ID работы: 13579376

Еще не время

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртовы демоны, загнали его в ловушку. Не надо было медлить и ждать пока этот Камадо, справится хоть с одним демоном. Надо было самому их всех поубивать. Но что толку сетовать на то как уже есть? Вот его смерть, даже силы демонов не помогают, он умрет, здесь и сейчас. Даже не достигнув своей мечты, обидно, черт побери! Так было всегда, старший брат сильный, а он всегда под его защитой. Генья, после того как брат подался в охотники, решил идти по его стопам. Но кто же знал, что он будет не способен применять дыхание. Не будет чувствовать демонов, настолько беспомощным быть! Позор для семьи Шинадзугава, чтобы на это сказал отец? Наверное как всегда, проворчал бы что-нибудь унизительное и до боли обидное. Но Генья не сдавался, он нашел способ со всем справиться и все таки стать охотником. Путь он не как все, пусть он приложит больше усилий, пусть будет трудно и даже порой невыносимо. Он сможет, он пройдет путь от самого низа, до самого верха, достигнет статуса Хаширо, чтобы однажды встать перед братом как равный ему. И возможно, однажды он сам защитит брата. - Генья! - полу-демон моргнул. Наконечник посоха, что должен был его пробить, упал, срезанный черным клинком. Возле него оказался этот позитивный дурак Тандзиро! - Черт побери! Тупица! Зачем? - он хватает паренька за шею и сдавливает со всей силы. Тот хрипит, но не пытается вырваться. - Я, сам должен их убить и стать Хаширо! - Да-да, Хаширо. Понятно, - спит полузадушенный парень. - Генья, ты делаешь мне больно, - Шинадзугава его не слышит! Нужно привести его в чувство причем быстро. Демоны ещё здесь, они не унечтожены. - А? Что ты там болтаешь? Ты меня совсем не слышишь? - Слышу, я тебя понял. Ты станешь Хаширо, тогда я помогу тебе им стать, - Генья моргает, что несёт этот дурак? Поможет? Руки разжимаются сами и паренёк просто стекает вниз по дереву к которому был прижат. Неожиданно глаза паренька расширяются и он буквально взлетает со своего места, взмах клинком и ещё одна атака отражена. Генья поражен, почему? Почему этот недалёкий защищает его? Почему хочет помочь? - Шиназугава не спи! Демоны, они ещё здесь, - и снова в атаку. Генья мотает головой, приводя мысли в порядок. Потом, все потом, сражение не окончено. Поворот головы и глаза из орбит лезут от ужаса, Тандзиро, его же сейчас в фарш превратят этой атакой! Ноги сами несут его, тело двигается на автомате, становясь на пути атаки, направленной на этого парня. Пусть хоть так, но он сможет хоть кого-то защитить. Ему надоело, что все его спасают, пора бы и отплатить. Боль, тело словно решето, кровь хлещет из множества ран. Был бы человеком давным давно бы умер, но сейчас он не человек. Значит скоро начнется регенирация, нужно только не потерять сознание. Глазами нахожу мальчишку, он цел, атака не задела его. Камадо смотрит на меня, глазами полными благодарности. - Генья, я, - выплевываю кровь и вытираю рот. - Дьявол все побери, заткнись! Я помогу, - запинаясь и слегка краснею. - Помогу убить демонов, но только в этот раз, - Камадо улыбается во весь рот и кивает. - Да! Спасибо большое, - от его радостной улыбки становится как-то тошно и неуютно. - Не расслабляйся, это ещё не конец, - дождись меня брат, я обязательно тебя догоню и стану Хаширо. Ведь это ещё не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.