ID работы: 13579430

-А она не верила)

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулянка :)

Настройки текста
Примечания:
Венера как всегда была дома и что то читала через электронную книгу. тут ей написала земля, еë лучшая подруга: З) -привет Венер, я тут кое что вспомнила В) -привет, и что же? -написала в ответ венера. З) - мы хотели устроить что то типо прогулки и собирались позвать тебя, но забыли. если хочешь можешь пойти с нами, Меркурий тож будет) В) -ну, думаю смогу пойти, а когда вы хотите? - написала Венера с надеждой на то, что это будет не в еë запланированный день. З) -мы пока не решили, но хотим сегодня в девять возле дома Марса, потому что его дом ближе к парку где можно потусить В) -окей З) -думаю будем гулять до 12 ночи, а там посмотрим В) -да хорошо, ты если чо напиши если какие то планы поменяются З) -ага напишу. слушай, а у тебя есть к кому нибудь симпатия? ) - с интересом написала земля. В) -неа, а что? свести с кем то хочешь? ) З) -хах, думаю тебе Мерк подойдëт В) -ты серьëзно? -с возмущение подумала венера и решила ей это написать- с этим? да лучше с балкона сигануть. З) -да ладно тебе, чего ты так на него? норм же пацан В) -я не очень пока отношений хочу, мне нормально пока книги читать, хоть не на постоянке, но это всяко лучше чем с кем то сосаться... З) -ну ладно, если чо, выбирай его, он по-любому на тебя запал) -написала земля, от чего Венере стало интересно В) -почему ты так считаешь? -недоумевала она З) -ну, я заметила как он смотрел на тебя когда мы приходили, помнишь? помогал тебе ещë В) - помогал и помогал, многие так делают. смотреть мог из-за всякого, но вряд ли из-за того что начал проявлять ко мне интерес или даже симпатию -написала она не хотя́ в это верить З) - это да, но он так же краснел немного когда замечал тебя ) В) -и что? ладно, проехали. кстати, ты обещала купить мне мою шоколадку З) -да, я помню, я тебе куплю перед тем как пойдëм в парк, годится? В) -годится через два часа, земля написала Венере: З) -привет, чо ты там, собираешься? В) -привет, да через минут 10 выйду, прибраться немного надо З) -окей, тогда встретимся во дворе Мерка. В) -хорошо через 38 минут, во дворе Меркурия* Pov/В) -где она? написала же что вышла, ей тут минут 5 идти З) - уффф, привет венер. *запыхаясь* В) -пойдëм давай, нам ещë небось этого ждать З) -ща, подожди, дай отдышаться В) -чо ты так долго? З) - да луна капризничала В) -пон, ну чо ты? отдышалась? З) -да, пошли с уверенностью заявила подруга и они пошли к меркурию. поднявшись к нему на этаж, земля постучала в дверь : М) -привет земля З) -да привет, только я не одна- ответила девушка и показала на Венеру которая стояла рядом с ней М) -оу, ну ладно, заходите) - сказал парень немного покраснев они прошли в уютную квартиру Меркурия и пока тот собирался они ждали его на кухне. *шепотом* З) -ну, венер, ты заметила? -спросила земля у девушки которая села на стул и собралась доставать телефон чтобы почитать В) -что? - в недоумении спросила та З) -он же покраснел когда тебя увидел) - с улыбкой произнесла земля на что то намекая В) - и что? он же не ожидал, я к нему редко захожу вообще впринципе- предположила девушка уже смотря в телефон и начиная заходить в эл книгу З) - ну как хочешь, не хочешь верить в любовь не верь В) -у вас с Марсом то как вообще? З) - а, у нас. у нас все хорошо, гуляем, в гости друг к другу ходим, поцелуйчики там такое В) - понятно тут выходит из комнаты меркурий: М) -ну что, пойдëмте к Марсу? В/З) -окей- ответили девушки и начали идти в коридор конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.