ID работы: 13579464

Запечатление двух оборотней. Один взгляд… На всю жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4. Ссора сестёр.

Настройки текста
      Так незаметно прошло половина лета. Катрин часто проводила время с Полом. Все же она перестала его бояться, и видела, что он действительно заботится о ней. Она не могла себя больше обманываться, понимая, что влюбляется в этого сильного и загадочного парня. За Полом она была как за каменной стеной.       В один день Хиллари снова отправилась на пробежку. Включив музыку, она побежала по знакомому маршруту. Пока бегала, ничего не замечала и думала только об Эмбри. Она понимала, что их друг к другу тянет, но чтобы встречаться, это было слишком рано. Но симпатия между ними точно была. Хотя, теперь уже они не скрывали, когда целовались. Так вот, когда она бежала по тропинке между деревьев, кто – то очень сильный сбил ее с ног прямо с обрыва. Девушка упала с обрыва и сильно повредила ногу, чудом оставшись в живых. - Кто вы? Что вам надо? - Мне нужна только твоя кровь. Девушка еще сильнее испугалась и буквально приросла к земле. Больная нога не давала возможности подняться. Страх словно сковал ее. Этот бледнолицый нагнулся и уже хотел вонзить клыки в ее шею, как нечто большое и черное грозно рыча и скалясь, накинулся на него. Хиллари смогла только закрыть глаза руками, чтобы не видеть всего этого ужаса. Нога болела еще сильнее, и приносила сильнейшую боль. Когда все закончилось, она услышала голос. Этот голос был похож на голос Сэма Адли. - Хиллари как ты? Ты в порядке? - Сэм? Что ты тут делаешь? Кто? Кто это был? Боже мой. Он хотел укусить меня в шею. - Тебе нужно успокоиться. Ты сможешь встать? - Я попробую, - ответила Хиллари и попыталась подняться на больную ногу, но упала снова на землю, - нет, Сэм. Я не могу подняться. У меня сильно повреждена нога. - Тогда сделаем так, - ответил Адли, и поднял девушку на руки, словно она ничего не весила, - не бойся. Я отнесу тебя к себе домой. Моя девушка Эмили о тебе позаботиться. Да, забыл сказать. Твоя сестра сейчас с Полом тоже у меня дома. - Как ты тут оказался? - Просто оказался в нужном месте, в нужное время. Что ты видела? - Я не знаю. Но это было что – то очень огромное и черное. Скорее это был волк. Черный волк. Только ростом с медведя. - Тут есть волки. Но их не стоит бояться. Хиллари ничего больше не сказала. Больная нога только сильней болела. Либо вывих, либо сильный ушиб. Сэм дошел до дома и зашел в сам дом. Катрин, увидев свою сестру на руках Сэма, вскочила с дивана и кинулась к сестре. – Ри что случилось? Сэм что с ней? – А вы что уже успели подружиться? – удивленно спросила Ри, посмотрев на сестру, как бы спрашивая «Ты же их сама боялась» – Сэм, ты может быть, меня уже отпустишь? – Ты уже забыла? Мы же еще раньше с вами познакомились, – ответил Сэм и усадил девушку на диван, – сейчас придет Эмили, и осмотрит твою ногу. – Катрин, ты могла бы подойти ко мне? Сэм и Джаред сразу поняли, и ретировались на время из дома, забрав собой Пола. Катрин подошла к сестре и села рядом с ней. - Что ты тут устроила? Какого черта ты водишься с ними? - Ри успокойся. Я тут с Полом. И он мой парень. Он привел меня сюда и познакомил с Эмили. Она невеста Сэма. Она замечательная девушка. - Я хочу уйти отсюда. Я не хочу иметь с этой бандой ничего общего. Что? С парнем? Это когда он уже успел твоим парнем стать? Катрин ничего не успела сказать, но Ри уже ничего не хотела слушать и поднялась с дивана. Но забыв о больной ноге, упала и схватилась руками за поврежденную ногу. Парни тут же вбежали в дом, и уже хотели подойти к девушке, как она выставила руки вперед. - Не подходите ко мне. Я не хочу с вами ничего общего иметь. Что ты сделал с моей сестрой? – холодно посмотрела Ри на Пола. - Ничего я с ней не делал. Катрин моя девушка. - Она никогда не будет твоей девушкой. И чтобы ты больше никогда не приближался к ней и к нашему дому. - Ты не можешь мне этого запретить. Я люблю твою сестру и буду с ней, - чуть зарычал Пол. - Да кто ты такой? Кто ты такой чтобы говорить, что ты ее любишь? Я ничего больше не хочу слушать. Идем, Катрин. Мы уходим, - и не смотря на боль в ноге, Ри поднялась на ноги и схватив сестру за руку, повела из этого дома. Катрин выдернула свою руку из руки сестры и встала за Полом. - Ах, вот оно как? Значит, он тебе важней, чем я? Отлично. Ну, и оставайся с ним. Ты мне больше не сестра. Только Катрин хотела что – то сказать, Хиллари не смотря на сильную боль в ноге, вышла из их дома и похромала к дому дяди. Девушка останавливалась, сильная боль в ноге приносила ужасную боль. Остановившись в лесу, она услышала знакомый голос. Это был Эмбри. Ее Эмбри. - Ри? Что ты тут делаешь? Боже мой, твоя нога, - проговорил парень, и быстро подошел к девушке, поднял ее на руки, - что с тобой? - Эмбри как же хорошо, что ты тут, - проговорила Ри, и, уткнувшись в его шею, заплакала. - Так, пойдем ко мне, ты мне все расскажешь. Хиллари только кивнула. Эмбри удобней взял девушку на руки, и понес к себе в дом. Дома он осторожно усадил ее на диван. Он снял с нее кроссовки, и пошел за аптечкой. Нашел там мазь и эластичный бинт. - Расскажешь, что случилось? – спросил парень, поднимая штанину и осматривая поврежденную ногу, - тут у тебя точно растяжение. - Я как обычно утром бегала в лесу. И тут кто – то очень сильный, столкнул меня прямо с обрыва. Я упала и повредила ногу. Потом, все как – то в замедленной съемке. Кто – то черный и огромный кинулся на этого бледного. Дальше я уже ничего не помню. Потом я увидела Сэма. Он отнес меня в его дом, где уже была моя сестра. Теперь она встречается с этим Полом. И домой идти отказалась, встав за него. И мы поругались. Эмбри я не хочу ничего общего иметь с этими людьми. Ой, ой, - вскрикнула девушка, когда Колл слишком сильно надавал на больное место. - Прости, пожалуйста. Снова эта банда Сэма? Они еще до твоей сестры добрались? - Да, они добрались и до Катрин. Считай, что она уже попала в их секту. Эмбри ничего не ответил, намазав поврежденное место, он забинтовал ногу девушки эластичным бинтом, и пошел делать чай. Пока они пили чай, о чем – то говорили. - А я же тебя сегодня даже не поцеловал, - улыбнулся Колл. - Ты можешь это сделать сейчас, - улыбнулась в ответ Ри, поставив кружку с чаем на стол. Эмбри сел ближе к девушке и прикоснулся своими губами к ее губам, нежно целуя. Ри обхватила руками его шею, поцеловала его в ответ. Вечером все же Ри позвонила своему крестному, чтобы он забрал ее из дома Эмбри. Крестный приехал и поблагодарив Колла, забрал Ри домой. Только все же они поехали в больницу. После того, как сказали, что это сильное растяжение, сделали нужные процедуры, и отпустили домой, соблюдать пастельный режим. Катрин была в это время дома, и уже хотела зайти к сестре, но Ри наотрез отказалась ее видеть и говорить с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.