ID работы: 13579540

Полюби меня такой

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я шла одна по улице, время было пол 9 вечера, стоял осенний, холодный вечер, он держал меня за руку и мы просто шли по парку, общались. Тот, кто был им, был самым отмороженным и опасным типом в мом новом колледже, куда я поступила после переезда в Рязань. Его все обходили стороной, даже крутые чуваки(ну как они считали, что они крутые), и я просто была счастлива, что именно он, моя судьба. Вот мне пришла смс от моей сестры: «Хей, привет сестренка, ты когда домой? Мама уже ужин приготовила». Я начала быстро печатать ей ответ. «Скоро уже буду» В тот же миг, на нас наткнулась банда каких-то отбросков, по ним было видно, что они были не в трезвом состоянии. Они сидели на лавочке, как шпана из 90-х, один из них мне просвистел. -Хей малая, а у тя зачетный орех, я бы тебя отшлёпал. А его дружбаны стали громко смеяться. Тут, моему парню это не понравилось, и он повернулся и отсканировал его взглядом, а потом подошёл к нему и взял его за шиворот, и сказал: -Ещё раз, увижу тебя и твоих дружков, на моём районе, тебе не жить, - и бросил его аж до мусорного бака. Тому видимо не понравилось, и слышно было, что его дружки обосрались и начали его отговаривать чтобы он пошёл дальше с ними, но этому типу походу понравилось, оказываться вместо мяча. -Ты это мне сказал, толстолоб? Ты знаешь кто я такой?-Начал говорить парень который оскорбил меня. -Хах, нет не знаю, но я только одно знаю, что ты мусор грязный и поршивый. После этих слов, парень напал на моего парня, и стали они драться. Прошло 10 минут, как тот пацан уже умолял его отпустить, и что он больше не появиться на этом районе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.