ID работы: 13579544

Небо кровавого цвета

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нож в печень

Настройки текста
Примечания:
Снова обычный день, ничего нового. Агатка как всегда сидит под деревом, поёт песни Янки Дягилевой. А Маргоша опять где то пропадает! Ну в прочем Агатка привыкла. Агатка была очень сильно обижена на Каролину, потому что та всё время гнобила Агатку. Агатке не нравилось это. Агата думала: **Может как нибудь помириться с ней? Погорить как то с ней! Люди всё таки!** Агата уже собиралась поискать Каролину, а она тут как тут! За деревом спряталась, чтобы напугать Агату! Агатка испугалась, она подумала, что Каролина опять будет её гнобить. Ну да, она была права. Каролина снова начала её гнобить. -Т-ты что здесь делаешь???- спросила Агатка. -Те какое дело, пизда кудрявая?! Опять своей Маргоше нажалуешься! Агатка лишь промолчала. -Да, кстати, можем мы поговорить на кухне? *Каролина усмехнулась* -А зачем те? Отравить небось хочешь, а не поговорить! -Нет, просто поговорить, не больше. -ответила Агатка. -Не пиздишь? - спросила Каролина. -Нет, просто поговорим. -Ну давай, че. - Ответила Каролина. Через несколько минут они были уже на кухне. Каролина никогда не была на этой кухне. Ей эта кухня казалась уютной. Каролина села за стол, а Агата готовила чай. -Ну че, че хотела? - спросила светловолосая девушка. -Узнаешь... Ты скоро всё узнаешь... - Ответила Агатка. Каролина лишь недоверчиво посмотрела на Агатку. Вскоре Агатка налила в стаканы чай, добавив *Сахар* Каролине в стакан с чаем. Каролина посмотрела на Агату и спросила : -А се че сахар не положила? -Не люблю чай с сахаром. - ответила Агатка. -Ну ладно. - промолвила Каролина Каролина начала пить свой чай, он ей казался слишком странным и совсем не сладким. -Агат, мне что то плохо. Ничего не вижу.... Агата смотрела на Каролину с улыбкой. -Тебе будет больно. - сказала Агатка. Через несколько часов Каролина проснулась. Она была полностью раздета и привязана к стене. Каролина начала сильно беспокоиться. Она не понимала где она, и кто её сюда принёс? Странные вопросы не давали ей покоя. И тут открылась дверь. Каролина уже обрадовалась, что её сейчас спасут! Но нет. Это была Агатка. **Блядь.. ** - подумала про себя Каролину. Она думала, может это Агата её сюда отнесла? И что это за место? Агатка медленно приближалась к ней. У Агаты руки были за спиной, и непонятно, было у неё что то за спиной или нет. Вдруг Агатка остановилась, из рук у неё виднелся пистолет. Каролина вздрогнула, но ничего сказать не могла. Агатка направила на неё пистолет. Каролина осознала что происходит и заплакала. Агате понравилось как она плачет. Агата стрельнула ей в грудь. Каролина ещё громче заплакала. **Такая адская боль...**- подумала Каролина. Агата начала смеяться над ней, ей было смешно наблюдать за её уёбищьностью. Дальше Агата посмотрела на какой то чёрный ящик. Открыла его и достала нож. Долго смотрела на него улыбаясь. Каролина, что странно, ещё была жива. Это не нравилось Агате. Она встала и начала приближаться к Каролине. У Каролины вообще не было сил, и она не смогла закричать, лишь могла только издавать писк. Агата же приблизилась очень близко к ней и приставила нож к её горлу. Каролина уже хотела поскорее умереть, чтобы больше ничего не чувствовать. Агата перерезала горло Каролине, а затем и глотку. Агата снова взяла нож и с размаху воткнула нож в живот. Затем Агатка аккуратно достала нож из живота Каролины. И положила его обратно в ящик. Ну а что теперь с ней делать? Подохла уже, а на мучения смотреть хочется. Вдруг Агата побоялась, может быть её осудят? Она боялась этого. И она подумала про себя. **М-может я убью себя? ** Она приняла решение - она повеситься! Агатка нашла верёвку, сделала виселицу, прицепила к какому то колечку в комнате, встала на стул и повесилась. Её труп висел 4 дня, пока Джинсмен не нашёл эту комнату. Ну, для него это обыденное, он даже не удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.