ID работы: 13579604

Спасение мира

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазвонил телефон и юная девушка от неожиданности чуть не упала и сразу взяла трубку: — Алло…кто это? — но в трубку молчали. — Эй! Аллооо… странно. — выключила трубку и легла на подушку. — Маринетт, ты как? — спросила Тикки, подлетев к ней. — Неважно… Адриан в Лондоне и мне плохо от этого! Так ещё, кот нуар отдал камень чудес и свалил куда-то! — Я сыра принес! — в комнату прилетел Плагг с вонючим сыром. — Плагг, убери! — сказала Тикки. — Неа. Я не уберу, его. — Если не уберешь, то я… А Маринетт встала и не слушала их разговор, ей был интересен кто ей звонил. И она выяснет это.

***

На другом конце города, кто-то кладя телефон ухмыльнулся и стал вновь смотреть на доску. — Так, до Дюпен-Чен дозвонилась, теперь мне надо до нее добраться и стать союзниками, а иначе Габриэль всех нас убьет. — сказала Лайла и взяла сумку, оставив комнату, выключив свет и закрыв ее. Она пошла к Маринетт за помощью.

***

Тем временем, у Маринетт выходной и поэтому после завтрака она болтала с Альей, а позже и со всем классом, и с Адрианом смогла поговорить. Но к обеду к ней зашла мама, сказав что к ней пришел гость. Тикки и Плагг сразу спрятались, а Маринетт напряглась. Ведь она никого не ждала. Через пять минут после прихода мамы, в комнату девушки зашла… — Лайла! Что ты тут делаешь?! — О! Не рада видеть… — брюнетка вздохнула. — У меня к тебе дело. — более серьёзный тон. — Какое дело? — Помощь победить Габриэла. — Причем здесь отец Адриана?! — под коробкой, где квами спрятались, они переглянулись. — Ой, точно! Ты ж тогда была права, кто такой Бражник, но…он вас запутал и теперь Габриэль, точнее он и есть Монарх. Верно, Леди Баг. Маринетт стояла как вкопанная, как и квами. Как Лайла догадалась кто она? Как она узнала кто такой Монарх? И кто она вообще такая? — Я знаю, что вопросов у тебя много, но Габриэль готовит свой последний план и он желает уничтожить Париж, возможно и целый мир. Также я привела тебе союзников: Кагами и Феликс. План уже есть. Ты сражаешься с Монархом, а мы тем временем освобождаем всех квами. Договорились? — Лайла ждёт, пока напротив нее девушка все осмысливает и она наконец пожала союзнице руку. — Договорились. — Отлично. Тогда за дело. Это во благо, всего мира. — Маринетт кивнула. — Спасибо тебе. — За что? Но Маринетт уже была на крыше. — Тикки давай! — вспышка. — Плагг когти! Слияние камней чудес! — снова вспышка и Леди Баг/Леди Нуар полетела в сторону Агрестов. — Мы спасём мир! — сказала Лайла и набрала союзникам. — Давайте!

***

Натали умерла, Габриэль это понял, что она бы не дожила. И вдруг, возникает звук и ломается стена около входа. Мужчина вышел из комнаты и увидел ее. Леди Баг — Нуар. — Лайла мне все рассказала… Монарх. Габриэль сжал руки, оскалился и превратился в Монарха. — Да ты права… Леди Баг и я тебя уничтожу!!!

***

Кагами, Феликс и Лайла нашли тайный ход Габриэла и нашли квами. Ребята стали их освобождать.

***

— …В доме Габриэла Агреста видны взрывы, и можно увидеть Монарха, а также Леди Баг — Нуар. А где сам Кот Нуар — неизвестно. Но мы видим, как они жестоко дерутся… И теперь эту новость знает весь Париж, благодаря этой журналистке, которая сейчас на вертолете и со своим коллегой снимает, что там происходит. Все люди видя это, в шоке и болеют за Леди Баг — Нуар.

***

Монарх и Леди Баг — Нуар, дерутся не на жизнь, а на смерть. Сначала они разгромили половину дома Агрестов, а теперь начали драться около Эйфелевой башни, потом на ней, потом они упали и снова стали драться около музея и так по всему Парижу. Сейчас они на корабле Куффенов, все люди на борту ушли куда подальше. — Сдавайся Леди Баг — Нуар!!! Ты умрёшь!!! — Нет!!! Это ты сдавайся… Габриэль Агрест!!! — Я хочу оживить мою жену! А ты мне мешаешь! — Зачем вам ее оживать? — Чтобы Адриан был счастлив! — Но он и так счастлив! Боль в руке Монарха его пронзила, и он упал. — Габриэль… сдавайтесь и отдайте мне камень чудес, все кончено. — Нет!!! — глаза Монарха стали безумными. — Никогда!!! — он встал и нанес удар Леди Баг. — Я не сдамся!!! Последовали ещё несколько ударов, а потом удары прилетели к нему.

***

Благодаря ребятам, все квами освобождены.

***

Леди Баг взяла руки Монарха и стала снимать кольца, и эти кольца куда-то улетали. Но удары в сторону Леди Баг продолжались и все сильнее, а также удары в сторону Монарха и тоже не слабые. А кольцев у него становилось все меньше и меньше. Они сражались по всему Парижу и вновь перенеслись на Эйфелеву башню. У обоих льётся кровь, оба устали и оба не сдаются. Леди Баг взяла все свои силы и поднялась, она сняла кольцо кота и Плагг унес его подальше. Монарх хотел за квами пойти, но Леди Баг его ударила и сильно, он упал. Боль в руке стала сильнее, кровь льется из носа, также как и у нее. Поднявшись Монарх вцепился за Леди Баг и стал снимать ее сережки, а она отворачивается от него и пытается взять его камень чудес. Перила на Эйфелевой башни начали ломаться и Леди Баг упала вниз, но с помощью йо-йо она удержалась и вновь нанесла удар. Скоро последует последние два удара. Монарх взял свою мощь и побежал на нее, она сделала то же самое. И произошел взрыв. Камни чудес бабочки и божьей коровки отлетели, квами этих двух камней чудес встретились и подняли их, и пошли к своим хозяевам, но увидев их, стали плакать. — Так… Леди Баг…это вы Маринетт… — Лайла не…соврала…и я люблю… Адриана Оба говорили еле еле и умирали. А их квами, к ним подлетели и стали прощаться с ними, в последний раз.

***

— …Леди Баг — Нуар победила Монарха. И как печально, это не было… — все камни чудес вернулись к своим хозяевам и будут теперь с ними. — …Монарх это Габриэль Агрест, а Леди Баг это молодая девушка… — но все плачут из-за ее потери, защитницы, подруги, девушки. — …по имени Маринетт Дюпен-Чен, которая спасла нас от злодея. Спасибо ей. Тогда сидя в Лондоне, Адриан не понял зачем вернулся Плагг, а позже прилетела Тикки. Но теперь посмотрев новость и выключив телик, он расплакался. А квами его обняли и тоже вместе с ним стали плакать. Родной отец оказался злодеем, а девушка его была напарницей, лучшим другом. Теперь ему одному с другими героями, придется защищать Париж. И он теперь Мистер Баг - Кот. И он ради нее защитит мир, как и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.