ID работы: 13579635

- Кошка и Египет ~ ☆

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1 часть или же 3 лишний .

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что, у меня есть причина их шипереть. Но вам я никогда не расскажу почему ) . История начинаеться с 3 друзей. Симы, Масюни и Усагичи. Масюня - фиолетовая кошечка-аристократка, а Сима - двоюродный брат Масюни, такой же кот только голубой. У них есть отлтчие : розовая прядка. А Усигачи - зайчишка в японской одежде и макияж гейши. Они жили вместе, но Усигачи всегда была в состаяние " Третий лишний ", поэтому она решила переехать от друзей лживо рассказав что она себя плохо чуствует и ляжет в больницу на долго. Ей помогли собрать вещи и она уехала. Вот только вот не в больницу, она не знала куда ей ехать. Найдя в интернете недорогую квартирку в её городе она связалась и они встретились. После подписаного конратка она заселилась в двух комнатную квартиру. Почему двух комнатную? Если честно Усигачи даже не прочитала контракт и оказалось что у неё есть сосед о котором она даже не знала. Этот сосед вернулся позно вечером, он не заметил маленькую зайчишку и сразу лёг спать. . Информация открытка ! " Сосед - Имя : Ра от, возраст : ???...???..?? Внешность : Большой сфинский кот, он зашнурован в довольно старую, древнюю бумагу. на нём была одета коротенькая юбочка цвета берюзовой натуры. а короткие шорты тёмно синие. На ремешке был золотой... Цветок с тремя лепестками к верху? А на голове с переливными полоскам берюзово-синия шапка с тремя длинными концами, два конца с золотым окончанием били у него на плечах. А к самой шапке была прицеплина золотющая штука, что то типо короны с 2 возвышенностями. Его лицо напяминало морду птеродактеля. Само лицо было белой, но возре глаз и лба были тёмные пятна. Его основной цвет кожи это кокрас таки тёмный оттенок. На его руках есть золотистые кольца. Ноги также в друвней бумаге. Его большие глаза в форме кошачих, светло зелёного цвета. А сам он высокий паренёк. " ! Информация закрыта . Усагичи в то время спала. Ра от зашёл в свою комнату, лёг на кровать и уснул. На следующие утро они неожиданно встретились на кухне когда Усигачи готовила завтрак. А вот так это всё началось : Ра от после долгого сна проснулся и пошёл на кухню, потому что на кухне был проход к ванне. А на кухне кокрас тусовалась Усигачи, встав на стульчик она жарила себе яйшницу. Как вдруг из другого проёма высовывается 2 метровая образина! Как тут не испугаешься? Усагичи от испуга взяла тряпку и замохнулась на данный момент для неё " незнокомца " в её квартире. Ра от тоже был в шоке и смотрел с непониманием на " Незнакомку " в его квартире. Между ними произошло непонимание. Спустя некоторое время Усигачи всё таки открыла рот и сказала : У. - Что ты делае-е-ешь в моей квартире!? Я вызову полицию! Р.О. - Это моя квартира! У меня есть документы! Усагичи опустила тряпку и положила обратно на стол. Потом же она спомнила про яйшницу и выключила её. После проверки документов они всё таки осознали что им нужно прочитать контракт. Выяснилось что Ра от тоже не читал контракт, два сапога пара... Обоим стрёмно было просить перечитать контракт, поэтому они смерились и в конце концов попытались подружиться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.