Твоя зависимость.

NC-17
Завершён
9
Hondana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 814 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

1 часть.

Настройки
Примечания:
      Думаю каждый из нас знает что такое наркотик, верно? Вот Эн как раз таки прекрасно знает это слово. Оно у него можно даже сказать любимое. Этот чёртов наркоман всегда прячется где только можно, но самое обожаемое его место — бар Чепика. По большей части он находится там именно ночью, где нет кучи народа и Аза, что так активно ищет его, чтобы наказать за все грехи.       Вы наверное спросите, почему Чепик не сдаст Эна Азу? Ну, причина была проста — ему угрожали. Насилием, убийством, да хоть чем. Чепику жизнь была дороже, поэтому приходилось скрывать от Аза Эна, иногда даже прятать наркотики у себя дома. Наркотики вселяли ему отвращение, но ради жизни приходилось их держать.       «Иногда, мне страшно находится в своём же доме, чего уж говорить про Эн. Я так устал. Я просто хочу отдохнуть. Сесть на диван и включить какое нибудь кино, попивая теплый какао с маршмеллоу, закусывая печеньем.»       Дождь за окном, запах неприятного лекарства и препаратов. На койке лежал Чепик в отключке с капельницей. После пережитого он наврядли сможет хоть с кем-нибудь нормально заговорить или показаться на глаза. Уродливые раны, сломанная нога…       «Это был…наркотик? Но…я же не клал себе в чай наркотик. Что, случилось, где? Кто-нибудь, услыште меня…»       Но давайте переместимся назад, и всё-таки расскажем предысторию произошедшего.       Одним прекрасным вечером Чепик как обычно работал в баре. Народу было немного, даже можно сказать мало.       Единственным собеседником был Зара, который очень хорошо наяривал бокал за бокалом свежее вино и смеялся со своих шуток или историй из жизни.       «Его улыбка…»       — Хэ~эй, Чепик, а ты сегодня свободен вечером?       — Мм? Не думаю Зар… Мне кажется у меня давление упало… Я не думаю что смогу нормально общаться сегодня вечером, прости.       — Оу. Ну, а если завтра? Просто я бы хотел серьезно поговорить с тобой кое о чём, и это связано с тобой.       Чепик вздохнул и плавно выпрямился.       — Ладно, если хочешь, мы можем поговорить когда посетители уйдут.       — Ты уверен? Только что же говорил, что у тебя давление упало.       — Переживу, — немного раздражённо ответил Чепик и продолжил протирать влажной тряпкой бокал.       Зара же смотрел на него, допивая вино.

∞★∞

      Спустя некоторое время в баре остались только Чепик и Зара. Зара уже давным-давно допил вино и просто наблюдал за тем, как бармен пьёт воду.       — Мх… Так, о чём ты хотел со мной поговорить?       — Знаешь, это, конечно, будет глупо звучать от такого пошляка как я, но… Мне кажется, или нет, я уверен, что у меня есть чувства к тебе…       Зара встал со стула и медленно обошёл барную стойку.       — Мы давно общаемся, хоть и видимся только по вечерам и лишь иногда днём. Но несмотря на это, рядом с тобой я чуствую тепло. Ты именно тот собеседник, с которым мне интересно общаться и проводить время. Да, я подкатываю чуть ли не ко всем и для тебя возможно это покажется шуткой, но нет, это не шутка… Прошу, поверь мне.       Чепик замолчал, думая над его словами. Чуть после он ответил, замявшись:       —… Я… Понимаю тебя, Зара. И, честно, мне комфортнее с тобой, я чувствую… Безопасность. Да, это успокаивает меня.       На лице Зары появилась улыбка. Не пошлая, не наигранная, а именно искренняя. Он был был рад, счастлив, что его чувства были взаимны. Зара подошёл к бармену и обнял — не сильно так как помнил, что у того давление, поэтому попытался быть аккуратным.       «Это тепло так успокаивает…»       Они смотрели друг на друга с теплой улыбкой на лице. Через пару мгновений Зара нежно взял Чепика за талию и накрыл его губы своими, опалив горячим дыханием. Этот поцелуй… Такой нежный и одновременно с тем глубокий. Что-то словно заставляло их продолжать. Языки нежно переплетались, словно танцуя понятный только им страстный танец.       После того, как они оторвались между губами протянулась тонкая нить слюны.       — Зара, подожди… Ноги Чепика дрожали и Зара, заметив это, увёл его в комнату для персонала.       «Голова болит. Слабость. Так трудно ходить…»       Усадив его, Зара быстро пошел за водой, по пути бросив:       — Есть с собой таблетки от давления?       — Не думаю…       — Чёрт, так.       Он налил воды и принёс Чепику. Бармен трясущимися руками поднёс стакан к губам и медленно начал пить.       — Может Марселью позвонить?       — Нет-нет, не нужно его тревожить. Лучше попросить кого-нибудь нас подвезти. Когда приеду домой всё сделаю.       — Ну ладно.       Зара достал телефон и набрал чей-то номер. Чепик же сидел и смотрел в пол, пока не заметил в окне Эн.       «Вдруг он навредит Заре? — запаниковал бармен.»       — Бука согласился тебя подвезти, сказал, чтобы ты выходил. Я помогу. — Он осторожно помог Чепику встать и дойти до выхода из бара, дождался пока бармен закроет его и остался ждать Буку.       Ждать долго не пришлось — через минут десять Бука уже подъехал.       — Садитесь, сейчас подвезу быстренько.       —Спасибо дружище.       Зара бережно усадил Чепика на заднее сиденье и сел рядом с ним. Бука поехал сначала к дому Зары.       — Сначало тебя подвезу, а потом Чепика. Твой дом ближе.       — Ну, ладно. Хотя я мог бы вместе с Чепиком остаться.       — Зар, Чепик сам сказал, что справиться, а если что и случится он позвонит.       Бука не поворачивался к ним, а смотрел на дорогу. Зара же вздохнул и посмотрел на Чепика.       — Всё хорошо? Ты выглядишь так, будто чем-то обеспокоен.       — А, это… Всё хорошо, просто холодно.       Девятый уже хотел ещё что-то добавить, но его перебил Бука:       — Приехали, Зар.       — А, блин. Пока. — Зара вышел из машины, напоследок сказав: — Чепик, я тогда тебе завтра позвоню, хорошо?       — Да, хорошо. Не переживай, со мной всё будет хорошо.       Зара ушёл к себе домой, а Бука повёз Чепика до его дома.       Дом Чепика находился дальше, поэтому двадцать пятый пользовался автобусами или, в крайнем случае, такси, но иногда ему везло и его кто-то подвозил. В нашем случае Бука. Второй по счету буква в принципе добр ко всем, однако знает свои и другие границы.       Чепик спокойно смотрел в окно машины, глядя как мелькают здания с горящими окнами и вывесками, деревья, фонари, мусорки…       «Было бы здорово, если б голова не болела»       — Тебе помочь? — Спустя двадцать минут Бука остановился возле дома Чепика.       — Нет, думаю сам справлюсь.       Выйдя из машины, бармен достал ключи из кофты, открыл дверь и, попрощавшись со вторым, закрыл её.       Дом не слишком подходил для гостей. Темный тона и интерьер больше подходили хозяину, чем кому-нибудь ещё. Разувшись и выйдя из маленького коридора, двадцать пятый зашёл в спальню и плюхнулся на кровать, больше похожую на диван. Голова побаливала, сил не осталось, но лекарство принять надо было. Нехотя встав, он пошёл на кухню.       Таблетки нашлись на одной из полок. Налив в воды в кружку, Чепик положил таблетку на язык. Сделав несколько глотков, он вздохнул и хотел уже развернуться, как вдруг почувствовал резкую боль. Хозяин дома не смог удержаться от падения, затылок жгла боль, перед глазами промелькнул чей-то мутный, но очень знакомый силуэт, а уплывающее сознание слишком поздно завопило об опасности…
Примечания:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник