ID работы: 13579774

Певичка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилли не понять всю прелесть похода, когда глаза горят и каждый шаг располагает к цели. Ей не осознать азарт опасности, когда все валится из рук, но последняя минута помогает наверстать упущенное. У нее до сих пор дрожат пальцы при воспоминании об Индии и Панкоте. — Инди, ты славный парень, но я никогда не смогу тебя до конца понять, прости, — грустно улыбается Скотт, гладя своего любовника по лицу уже где-то на границе Китая. Джонс вздыхает. Как она сказала, когда они оба проявляли характер в ту самую ночь? «Таких, как я, уже точно не будет». Вынужден согласиться. Таких, как Уилли Скотт, больше у него не будет. Джонс молча кивает и сдерживает скупую слезу. С женщинами у него никогда проблем не было, а вот с женщинами, у которых есть характер, появилась проблема впервые. Уилли хороша, нельзя не признать, она такая же алчная, как и он, когда дело касается больших денег, но вот комфорт собственного дома влечет ее как мотылька огонь. Это же только подумай! Вместе с Коротышкой, который решил остаться в Индии, они смотрелись почти как настоящая семья, которой у Инди не было давно… — Береги себя, Уилли, — на прощание говорит Джонс с тяжелым чувством потери в груди. Женщина мягко целует его в губы, так, словно впитывает последнее, что от них осталось, а потом отступает на шаг. — Ты тоже береги себя, доктор Джонс. Индиана салютует и уходит от нее, не оборачиваясь, чтобы не кинуться к ней обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.