ID работы: 13579854

Слезы моего Бельчонка

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. . . . . . Холодным вечером, после очередного концерта Stray Kids мемберы пошли в свои комнаты, а Джисон решил зайти в туалет и успокоиться. На концерте он был никакой, настроение было в дерьмо и иногда забывал движения танца. Бельчонок посмотрел на себя в зеркало, стеклянные глаза, зрачки были большие, кажется что вот вот и Хан заплачет. Он выглядил очень уставшим, смотря на себя ему хотелось реветь без остановки, он так устал. В туалет зашел Минхо. Увидев Хана который вот вот начнёт реветь, Ли ноу сразу подошел к Белке и взял за руку -эй, Хан, что такое? Джисон взглянул на Минхо, его глаза стали наполняться горькими слезами. Хан крепко обнял Зайца и стал плакать, слезы стали пачкать футболку Минхо. Джисон стал довольно сильно реветь, задыхаясь в своих же слезах, он шмыгал, кашлял и ревел.. Минхо обнял Джисона и стал поглаживать его спину, пытаясь успокоить своего друга и даже..парня.. -малыш, что тебя беспокоит? Собравшись духом, через слезы стал говорить Джисон -в.. Все надоело! -шмыг- я так устал! -кашель- все.. Все так надоело!!! Джисон ещё больше стал реветь и держаться на футболку Ли Ноу -я хочу.. Хочу.. Не знаю чего хочу! Я слишком устал.. Минхо поцеловал Джисона в голову. Хан был горячим, словно он заболел. А вдруг он заболел? Может поэтому он такой потрепаный? -идем в комнату, Хан.. Эти оба зашли в комнату, в этой комнате были только они. Минхо усадил Джисона к себе на кровать, расправил руки показав что тот готов вновь стать для Хана подушкой для слез, а бельчонок и не был против. Минут 20 Джисон без перерывно ревел в Минхо, футболка Ли Ноу желала оставлять лучшего.. Спустя минут 5 Джисон стал успокаиваться, а после прекратил вообще плакать. Минхо расслабил хватку и Хан выпрыгнул из объятий, хоть они были мягкие и теплые, становилось жарко из-за слез. Хан вытер свои глаза, а после стал хихикать. -у тебя футболка мокрая. -я вижу.. Хан остался у Минхо в кровате и в крепких объятий они уснули на одной кроватке. Минхо был рад видеть то что Хан открылся ему, бельчонок столько наговорил, что ужас.. (10 минут спустя после того как те уснули) (Феликс) - нам стоит разбудить их? (сынмин) - обойдутся! Курочка теперь наша!! (Бан чан) - оставим им немного)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.