ID работы: 13579871

Первые шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изуку улыбается ему. Улыбаться ему так просто, потому что само присутствие этого парня вызывает очень приятные эмоции. Эти чувства щекочут всё тело, и улыбка расцветает на губах. В этом не было какой-либо логики. Просто это аксиома, найденная спустя несколько лет дружбы — что любовь с ним прекрасная. Он улыбается и мягко целует его в щеки. Это их совместной выходной день, так что он мог позволить себе эти нежности прямо сейчас.       Парень же просто крепко его обнимал. Быть другом с средней школы было просто, хотя и с несколькими трудностями. Но оставаться другом при чувствах, отличных от дружбы — это уже мучение. И он тихо радовался, что чувства оказались взаимными. Возможно, это первая удача за столько лет, если не за всю жизнь. Он жмурится от этих лёгких поцелуев по щекам. И ему нравится слышать своё имя из уст Изуку.       Широ. Имя, что означает «белый». Сладкое послевкусие.       Он выдохнул. У него нет причуды, столько шрамов, и голоса нет. Он не является идеальной кандидатурой, чтобы любить и не отпускать. Ему просто повезло. Возможно, он просто часто поддерживал героя... и, возможно, это своеобразная благодарность за помощь во времена средней школы. Он пытался находить веские причины. Но они разрушались, когда его начинали целовать, прямо как сейчас.       Широ тянется за блокнотом. Ему хочется написать о своих чувствах. Но его руки схватывают. И не очень-то это его волнует. Он наслаждается поцелуем. Сладко-сладко. И улыбается после этого смущённо, краснея каждый раз из-за этого. Из-за своих когда-то неправильных чувств.       Изуку смеётся. — Ты очень милый, Широ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.