ID работы: 13579925

Мой милый друг, не скоро мы увидимся с тобой

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Чайлд не мог понять когда ето все почалось. Просто в один момент поняття того что можна потерять любящего человека, перевернуло его мир насколько что пути назад не било и думати про ето не хотілось совсем. Так уже сложилось что он влюбился, влюбился понастоящему - с головою в омуте по саме нехочу. Разве так можна? Ответ скрыт в светловолосой девушке. Имя которой Люмин. Первая встреча была неожыданой для него. Он хотел понаблюдать ещё, но обстаятельства сложились так, что пришлось спасать её от мелитенов. Всё бы нищего, но, в тот момент когда они встретились взглядами, у Чайлда забылось сердце. Он смог подавить в себе на время чувства и спокойно оценить обстановку. Раскидавшы всех мелитенов, он повёл Люмин до убежища Фатуи - Северний Банк Снежной. Выпольная задание Архонта, он использовал путешественицу - получил свиток и талисман забравши у неё. Он знал что она сможет справится с чудовищем. Ведь так и сталось - безотговорщая победа. Это того стоило, он смог увидеть её блестящу силу. Он надеялься что она простить его. Но это не так просто. Впринципе не так уж и важно. Главное что она - жива. - Чайлд? - Нет, это я. Она привикла что перед нею всегда Чайлд. А тут Тарталья. "Это хорошо". Подумала Люмин. И всё бы хорошо было, если б не... - Но я могу быть и ним, если тебе хочется. - ...испорченый момент самим Чайлдом. Хочется убыть его не месте. Люмин знала, он не оставить её одну. Это выдно по его глазам и действам. "Как же хочется его обнять" - мелькает мысль у Люмин. Но хочет ли Чайлд? Тарталья бы захотел, это уж точно. - Люмин, ты уйдешь от меня, я знаю. Но я хочу что бы ты знала, я люблю тебя и буду любить. - вот и сказал Тарталья эти слова, на последок. Чайлд вернул контроль над телом. Он не хотел отпускать её, но понимал что так будет лучше для них. Он знал что может навредить ей в будущем и хочет избежать такого исхода. "Если любишь - отпусти" - так будет проще убить. "Момент проскальзывает перед глазами. Я уже и не знаю во что верить. Но я знаю одно - она не полюбить мене. Я смог представить наш диалог, момент, но не любовь. Любови нету. Но может скоро предоставится такой случай?" - Путешественица не долго пробила в Ли Юэ. Попрощавщись со всеми она отправилась в порт. Там должен забрать корабль Бей Доу, но его не было. "Она все еще в порту?" - Спросил предвестник у подчинених. - "Да, господин". - ответили хором прешественики. В банке был переполох. Чайльд пропал. Одинадцятий предвестник который на выду у всех своим характером внезапно знык. Никто не знал где он. В порту тем временем путешественица ждала корабль который доставить ее в Инадзуму. До ее ушей достих галас сзади: - Его здесь нет! - Тогда где он!? Ответа не последовало. Лишь глухой звук удара и падающего тела на землю. Знакомый голос достих ее. ~Ну и далеко собралась Люмин - чан? - Люмин повернула голову что б посмотреть на наглеца который посмел ей что- то говорить после всего что было. - Хм, всеголишь в Инадзуму. А тебе то чего, Тарталья? - Какая догадливая. - улыбка не спадала с уст Предвестника. Спустя время в банке уже паника охвативала всех. Но внезапно дверь открылась и войшел он, потропаный и в синяках, с розбытой губой - Чайлд. - Чего? - с недоуменим взглядом осмотря всех спросил он. - Господин Чайльд, где вы билы? - Вас не колише, понятно? - Но... - Еще одне слово и попрощаетесь с языками. - И на довго? - Это допрос? Чайлд медлено почал подходить к Люмин. Та ето заметила и встала в боеву позу. - Ты серезно? Хочешь меня остановить? - Люмин не понимала что происходит, а Чайлд уже подошел достаточно близько для удара. - Хм, ты такая... Сразись со мной. - Что? - Ну давай же, продолжим ту бытву. - Нет. - Люмин понимала что что-то не так. Взгляд Чайлда опустився ниже шеи Люмин. - Но если дасишь их потр...- в челюсть прилетел кулак. А дальше... Она упливет и возможно никогда не вернется. Не вернется потому что оракул поведал ее будуще Тарталье, но и Чайльд слышал: "Она не вернется, путь будет обрезан" - и как понять эту фразу? Чайльд здогадывался но не хотел верить в это. Вот почему он питался не дать уплыть. Он даже задержал Бей Доу. Но и это врядли поможет. - Она все еще там? - Уже нет господин. Корабль капитана Бей Доу отплыл десять минут назад. - Ясно. - взгляд Предвестника помутнел, все почало плыть перед глазами. - Господин, вы плачете? - Что? - У вас слезы. И правда - по щеке скатывались слезы. Ведь он отпустил, позволил. "Ведь через год - Люмин умрет"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.