ID работы: 13579938

Так бы сразу

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кару не собирался задерживаться на этой работе надолго. Он не питал особого влечения ни к стойкому запаху затхлой бумаги, ни к отвратительно активным детям. Школьная библиотека должна была стать временным форпостом на короткий срок, но появились «обстоятельства». Этим обстоятельством стал необычайно мускулистый, атлетического телосложения учитель технологии. Хотя технология - это уже что-то современное. Кузбассов обучал натурально труду: выстругать, выпилить из дерева или металла он мог все что угодно, и заинтересованные мальчишки с радостью к нему тянулись. Мужчина мечты: сильный, широкоплечий настолько, что за ним и правда как за каменной стеной, надежный, лишнего не брякнет. И до безумия твердолобый. Белоярский стрелял намеками и так и эдак, но Кирилл Владимирович будто носил не клетчатую рубашку, а кевларовый бронежилет и был поистине пуленепробиваем. Кару не из тех, кто просто так сдается. К тому же, либидо шалило будь здоров: почувствовать хватку этих, как из гипса высеченных, рук на своих волосах хотелось нестерпимо. Одним апрельским жарким днем он увидел, как Кузбассов курит на заднем дворе с голым торсом, и стальной пресс отпечатался на задворках сознания четче чем фраза «никому не доверяй». У Белоярского было несколько вариантов с разной степенью наглости, но он все же решил пожалеть трудовика и начать с самого безобидного. - Кирилл Владимирович, - странно конечно обращаться к коллеге по имени-отчеству, но это казалось Кару чем-то особенно сексуальным, - Не почините мне стеллаж с зарубежной литературой: там полка отвалилась и сам он как-то шатается? Знал бы он каких трудов Кару стоило собственноручно выломать эту полку. Кузбассов согласно кивнул, не отрываясь от дел: - Зайду сегодня. Подойдет? - Вполне, - отвечает Белоярский и не может сдержать предвкушающей ухмылки. Мужик сказал - мужик сделал, и после уроков Кирилл с ящиком инструментов возле библиотеки как штык. Кару подводит его к нужному шкафу и указывает на проблему. Кирилл оглядывает внимательно и прикидывает: - Работы на минут двадцать. - Боюсь, двадцатью минутами не отделаетесь, у меня на вас большие планы, - думает Белоярский. Кузбассов приступает к ремонту, а Кару идет воплощать вторую часть плана: закрывает дверь, а ключ прячет. - Здесь дверь заклинило, а ключ я где-то посеял, - нагло врет он, возвращаясь вглубь своей каморки. Кирилл уже достал что-то из своего волшебного чемоданчика и, сидя на корточках, возится с колесиками этажерки. - Не проблема, - спокойно отвечает он, все-таки отвлекаясь от работы, - Её можно выломать легко, а потом я вам вставлю. - Выламывать я бы не спешил, а вот вариант с «вставить» меня вполне устраивает, - елейно проговаривает Белоярский. Кузбассов откладывает отвертку и поднимается с пола. - Вот это, - показывает на шкаф, - Тебе нахер не упало, я так понял. Он приближается к Кару, заставляя пятится назад к другому стеллажу, и не оставляет путей к отступлению. - Думаешь я сам полочку не прикручу? - насмешливо спрашивает Белоярский и кладет руку на пресс, оглаживая через футболку. - Какая ж ты сука, - сурово отвечает Кирилл и опускает руку на поясницу, приближаясь к бедрам, - А я то думал мне все кажется. Он ощутимо сжимает мягкую задницу, заявляя свои права на нее, а Белоярский порывисто выдыхает. - Лучше б ты не думал. - Не буду, - отвечает Кузбассов и впивается в губы. Кару восторженно стонет: мужчина оказался пиздецки горячим, как и ожидалось. Белоярский углубляет поцелуй и засовывает руки под футболку. Как же давно он мечтал попробовать этот пресс на ощупь. Если бы его рот был свободен, он бы по каждому кубику языком прошелся, а пока остается только едва-едва царапать ногтями. Кирилл мощными движениями массирует половинки, которые так идеально ощущаются в ладонях, и сплетается с Белоярским языками. Поцелуй мокрый, влажный и горячий. Кару посасывает его язык, и появляется дикое желание ощутить его совсем в другом месте. Кузбассов подбрасывает его без особых усилий, заставляет опереться спиной о книги и скрестить ноги на спине, крепко уцепившись. - Сядешь мне на лицо? - грубым шепотом спрашивает Кирилл, оттягивая отросшие волосы и кусает мочку уха. - Блять, - громко выстанывает Кару то ли от трения члена о член, то ли от неимоверно занятного заманчивого предложения, - Только в 69, - отвечает он и кладет руку на чужой пах, надавливая через джинсы. Кирилл рычит и вгрызается в шею, представляя приятную тяжесть мягких бедер и одновременно с этим влажный язык на своем члене. - Интересно, как высоко он сможет застонать, - это Кузбассову только предстоит выяснить. - Я живу в доме напротив, - он находит в себе силы сдержаться и опускает Белоярского на пол, - Если мы не выберемся отсюда в ближайшие пять минут, я трахну тебя прямо здесь. - Так бы сразу, - довольно скалится Белоярский, отправляясь за ключем, а Кирилл звонко хлопает его по заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.