ID работы: 13579952

Бунт, цена которого - жизнь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная ветка.

Настройки текста
      На площадке началась очередная игра, в следствие которой кто-то вновь потеряет право на собственную жизнь. Это так мерзко и неправильно, но с другой стороны все люди, находящиеся здесь, сами вернулись в это злостное место и каждый по своим причинам. Никто не может судить этих участников. Абсолютно никто, кроме Всевышнего Судьи, не может выносить приговора.       Игра, о которой участники получили подсказку ночью, пробираясь ночью по вентиляционным каналам. Трудно сказать, что повара и охрана не слышали этих звуков, возможно и был такой план, который зависел от закона вероятностей: полезет ли кто в трубы через санузел, или всё-таки останется в своей кровати и будет заниматься самобичеванием и саможалением? Участники увидели, как в огромных котлах готовят карамель посредством плавления сахара, но им это ничего не дало.       И вот они снова идут по запутанному коридору и попадают в новую комнату, которая сделана под стиль какой-то детской площадки. Начинается игра, в которой участникам надо вытащить фигуру из карамельного леденца, рецепт которого уже практически был позабыл. Все участники распределились по комнате и, по старту таймера, начали выполнять задание, которое либо продвинет их дальше, либо лишит жизни. В этом месте нельзя надеяться на Богиню Фортуны, потому что здесь даже она бессильна.       Один из участников впадает в отчаяние и леденец трескается у него в руках из-за чего смотрящий рядом поднимает на него ружьё, но, благодаря собственной реакции, он успевает подняться и перехватить оружие, а затем направить его на человека в красном костюме: — Сними с лица маску! Сними её! Я хочу увидеть лицо! Сними чёртову маску и я выстрелю в твой лоб! Убью такую мразь, как ты, а потом застрелюсь и сам! Снимай!       На время этого недоразумения остановился таймер, всем было приказано отложить конфеты, а участника и работника окружили другие солдаты, чтобы те не смели уничтожить все пути отступления до прихода Администратора. Солдат, который охранял взбунтовавшегося участника решил нарушить правила, ведь в любом случае велика вероятность, что он тоже распрощается с жизнью, и сначала спустил капюшон, а затем снял маску. — Тэхён?! — у участника под номером 109, начинает дрожать в руках оружие. Он ошарашен тем фактом, что видит перед собой до боли знакомое лицо, которое было с ним бок о бок практически всю жизнь. И этот человек свободно мог его пристрелить, выполняя приказ? Они же друг другу, как семья. — Чонгук, брось оружие. Это ради твоей же безопасности. — тот отвечает на своё имя с холодом и безразличием, направленным на некогда близкого человека. Солдат делает шаг в сторону друга, немного приподнимая руки, тем самым показывая, что он безоружен перед ним, но выстрел в воздух его останавливает. Или… нет? Это был не выстрел в воздух и выстрел далеко не самого Чонгука. Этот гром ударил со стороны, откуда появился Администратор, выполнивший приговор, о котором говорилось в договоре на найм. — Статья 13: раскрытие солдатом личности грозит ему выходом из игры. Статья 6: выход из игры — означает смерть любого участника игры, не смотря на его иерархию в этом месте. Солдат 312 выбыл из игры. Удалите участника 109.       Гром среди ясного голубого неба, изображённого на стенах комнаты. Брызги крови двух людей, бывших некогда близкими людьми, которые окончили свою жизнь также вместе. Мрак, затмевающий сознание. Все чувства и боль пропадают, погружаясь в непробудный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.