ID работы: 13580002

Примерочная

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примерочная

Настройки текста
— Ну, что скажешь? — подняв взгляд на отодвинувшего штору кабинки любимого, интересуюсь. Поворачиваюсь к нему со всех сторон: боком, спиной и, конечно, передом. Лицом к лицу. Мужской взгляд — чересчур предсказуем, когда дело касается женщин в нижнем белье. Возможно, они и сами не всегда понимают, куда смотрят; поэтому — верю, что их «вышло случайно» может оказаться правдой. — Тебе идёт, — скованно резюмирует, дёрнув кадыком — очевидно, сглотнул. Видимо, сдержан не только в словах, но и в истинных впечатлениях от меня в этом белье. — И всё? — уточняю, отнесясь к его словам с очевидным скепсисом. Я всё понимаю: магазин в людном ТЦ, отдел женского белья, за спиной — девушки среди вешалок с комплектами, перед глазами — твоя собственная девушка. В такой ситуации заявить во всеуслышание «ты просто отпад!» — есть риск сосредоточить на себе с десяток неодобрительных взглядов противоположного пола. — А что ты хочешь услышать? — разводит руками, возмущаясь чуть громче, чем в момент пресного комплимента в мою сторону. Что ж, придётся подводить... — Что-нибудь о нижнем белье, в котором будешь видеть меня после работы? — поворачиваюсь перед ним ещё раз, оголяя свою спину за прядями волос, что перебрасываю через плечи. — Не так уж и редко мы с тобой сталкиваемся в ванной. И далеко не всегда спокойно расходимся... Да-да, мой любимый сдержан лишь на людях. Дома, стоит нам вернуться с работы в одно и то же время — можем не только по очереди мыть руки. Совместный душ: если к вечеру остаются моральные силы — шепотом предлагает взять меня на стиральной машине, после чего несёт, удовлетворённую, под струи контрастного душа; если нет — тратим заметно больше воды, чем если бы занялись сексом до водных процедур. — Значит, тебе интересно моё мнение в этом плане?.. — продолжает выставлять себя дураком, поглядывая в сторону отвлечённых (совсем не на нас) женщин за собой. «Я понимаю, к чему ты клонишь, но мне нужны неопровержимые доказательства твоих намёков: мы всё-таки в общественном месте» — что-то такое означал весь его статный, но напряжённый вид передо мной. Нужны доказательства? Будут тебе доказательства. — Понял, наконец? И прошу, не сглаживай углы. Говори, как есть. Наклоняюсь перед ним, подложив ладони под фиолетовые чашечки бюстгальтера — создаю визуальный акцент на оголённой части груди, которой мой любимый (вполне осознанно) насыщал свой похотливый взгляд последнюю минуту. — Что чувствуешь, когда глаза останавливаются на моей груди? А после неё — идут ниже, вдоль живота, и упираются мне между бёдер? На этих словах — веду руку вдоль талии, останавливаясь на резинке трусов. Только после манипуляций, адресованных его либидо — вытаскиваю из своего любимого нужные слова. С нужной, сдавленный интонацией через стиснутые челюсти. — Чувствую, что хочу тебя трахнуть. Здесь и сейчас. С довольной улыбкой, не сводя глаз с его напрягшихся скул — отхожу к зеркалу, чтобы не стоял как истукан на пороге кабинки, и смотрел на меня в нужной кондиции уже за шторкой. — Умница, — хвалю за прямолинейность, приникаю пальцами к линии его подбородка. Запах лосьона после бритья на гладкой коже ударяет по ноздрям, на пару с исчезнувшим между нами расстоянием — вынуждает свести едва дрогнувшие ноги. — Не так уж и сложно, правда?.. Несмотря на показную уверенность, внутри я начинаю сыпаться. Идея с примерочной — совершенно спонтанная; мы не из тех, кто ведёт список необычных мест для секса, стиральная машина — максимум нашей нынешней «экзотики». Я просто хочу. Хочу, чтобы он взял меня в этом белье — всё равно собираюсь его купить. — Мы же с тобой в общественном месте, — положив руки мне на плечи, ещё старается цепляться за рациональные мысли он. — Что если нас... — Увидят? — бросаю первое, что приходит в голову — приникаю коленом к его паху. За узкой ширинкой — твёрдо и жарко; в его эрекции — характеристики моего намерения и плотского желания соответственно. «Куда уж здесь ещё большей совместимости в сексе?» — Услышат, — поясняет на полном серьёзе. Тем не менее — трётся о моё оголённое колено в ответ. Ему требовался лишь один аргумент «за-»: за то, чтобы достать свой член из джинсов; презерватив — из внутреннего кармана; оттянуть фиолетовую ткань потенциальной покупки и войти в меня, подхватив у самых ягодиц — плотно прижав к углу кабинки... Так, спокойно... Спокойно. Я мокну из-за собственных фантазий, пока моему милому до сих пор нужен повод для их претворения в реальность. — Среди этого шума? — киваю за пределы примерочной с ироничным смешком. — Стук вешалок, работа кассы, разговоры людей — думаешь, я намерена стонать на весь магазин? И, встав на цыпочки, добавляю дразнящим шёпотом на ушко: — Но кое-кому всё-таки придётся заткнуть мне рот... Я не полагаюсь на свою выдержку — мне необходима его помощь. Рукой — не сможет, если будет прижимать меня к стене; моим снятым бельём — нас пока не тянет к такой «грязи»; единственный вариант — поцелуем. — Ты знала, что я везде ношу с собой презервативы? — спрашивает, доставая из ожидаемого кармана «серый квадратик». Для парней их наличие при себе — разве не правило хорошего тона? Мне всегда казалось, что да. — Вам, мужчинам, свойственно всегда быть наготове, — озвучиваю милому свои выводы из давних наблюдений, — но скрытые за этой готовностью желания приходится вытаскивать силком нам, женщинам. «Парни более голодны до секса, чем девушки», значит? Нет уж, увольте: девушкам просто свойственна бо́льшая избирательность — порядочного партнёра первой картой из большой колоды не вытянешь. Высока вероятность выпадения какого-нибудь «Джокера» — сумасшедшего в гриме либо обычного, дешёвого клоуна. — Просто с этими «силками» всё понятно, — поясняет он, расстёгивая ширинку. Достаёт налитый кровью член, влажный от смазки на кончике. — Многим из нас нужна стопроцентная уверенность, что вы хотите именно этого. Его сильные руки подхватывают меня за бёдра — отрывают от земли и прижимают к углу кабинки. Палец оттягивает ткань «уже фактически купленного» белья; головкой под презервативом — приникает к моему лону, распределяя выделившуюся смазку о тонкие половые губы. — Как же с вами сложно... — пытаюсь звучать высокомерно, но в теперешней ситуации — выходит погано. Войди уже, прошу тебя. Умоляю! Сам же хочешь — но медлишь. — Взаимно, — произносит на шумном выдохе, наконец наполняя меня собой. Чуть не забывшись, практически срываюсь на первый стон — за которым, для звуковой подстраховки, следует немедленное смыкание наших губ по его инициативе. Первые секунды — воспринимает поцелуй как инструмент для приглушения меня: прижимается грубо, будто тщательно отслеживает, чтобы за пределы моего рта не вышло ни писка — с каждым его толчком в меня. Но по ходу, отдавшись впечатлениям от момента — даёт волю страсти, забывая про осторожность. «Пакет нужен?» «Есть наша скидочная карта?» «Покупайте товары на акции!»

«Хм-м, вот этот ещё возьму...»

«Насть, примерь хотя бы один из первых восьми, что ты уже выбрала».

«Ну, что скажешь?»

«Тебе идёт»

«Значит, этот берём...»

«Бля, ну как можно так долго примеряться?»

Уж поверь, «подруга», можно — на совместимость с партнёром, например. Верю, что ты тоже найдёшь себе мужика, который избавит тебя от недовольного бурчания у занятых примерочных. Едва сдерживаемые, переходившие в гулкие мычания из-за случайных пропусков, наши стоны растворяются в какофонии звуков за пределами примерочной — как я и предполагала. Единственная «ахиллесова пята» — толчки в стену соседней кабинки: там девушка действительно что-то примеряла — и в количестве. «Хоть бы не вышла и не рассказала всё той злой тётке...» — пропускаю в мысленном хаосе, подвластном сейчас лишь моим чувствам. Спина малоприятно трётся о стык, пальцы любимого на бёдрах сжимают мою кожу до покраснений — положение, что вряд ли можно назвать удобным. Но резонанс от набирающих темп фрикций, жаркое дыхание у моего лица — в моменты, когда его губы не обжигают мои, в очередной попытке приглушить стоны — слишком хороши, чтобы я попросила своего милого, как минимум, перестать будоражить фантазию девицы в соседней кабинке. И как максимум — остановиться, когда он уже выходит на свой пик. Считанные секунды, расплавившиеся в моём мироощущении до осязаемой, тягучей субстанции — и он начинает пульсировать во мне, изливаясь в презерватив. Его последние толчки на фоне оргазма — и меня обдаёт скопившимся внутренним разрядом до самых кончиков пальцев, пока стенки обжимают подходивший к финалу эякуляции орган любимого между ними. Лучший поход за лифчиком с трусами в моей сраной жизни.

«Нет, ну это нормально? Я сейчас позову кого-нибудь из персонала!»

Помощь с озлобленной на весь мир тёткой приходит к «ярко кончившим» нам с неожиданной стороны: — Женщина! Кабинка свободна! — звучит юный голос через стенку. От полного разоблачения нас спасает «соседка по примерке». «Явно поняла, чем мы занимались — и знала, что увидят другие, когда отодвинут нашу шторку». — Пронесло... — расслабляется мой любимый. Шумно выдыхает, кладя использованный презерватив в «удивительным образом оказавшийся под рукой» прозрачный пакетик во втором внутреннем кармане. «Кому-то в сложившейся ситуации заметно проще...» — мрачно заключаю, опуская глаза к влажному, ещё не купленному, ярко-фиолетовому белью на себе. «Из двух видов стыда лучше выбрать тот, при котором нас примут за идиотов вместо извращенцев». — Отнесёшь... на кассу? — ещё не отдышавшись, спешу снять и отдать свою покупку милому, надеть старый бюстгальтер с трусами и объяснить ему свой план. — Попроси отбить бирки сам, трусы спрячь в кулаке — скажи, что не доверяешь работникам дорогих магазинов с детства. Мы тут в первый раз, в твою «своеобразность» они наверняка поверят. Сейчас оденусь и подойду к тебе. Он согласно мычит, показательно закатывая глаза — с иронией и полным пониманием, что здесь лучше подставиться самому, чем «засветить меня» на приобретаемом белье. Боже, какой прекрасный мужчина! — Саш, подожди, я скоро подойду! — Наша «ангел-спаситель» (по иронии судьбы — светловолосая) тоже собирается на кассу. Задерживается — тоже хочет поговорить со мной: — Я прошу прощения... Вам «там» с парнем понравилось? Ох, узнаю себя периода школьного выпуска. Некоторые одноклассницы уже вовсю обсуждают, как и с кем обжимались и собираются во время праздничного застолья — а я белой вороной стою чуть в стороне, изредка уточняя, как проходит «это» в деталях. Теперь, судя по всему, — являюсь такой же «одноклассницей» для этой девушки. — Очень, — согласно киваю. — Совершенно иные, невероятные ощущения. Небо и земля, если сравнивать с постелью. Понимающе хмыкает, неловко отводит взгляд в сторону. Подробности ей, очевидно, не требовались — лишь мои впечатления. — Хочешь попробовать со своим? На такое неожиданное предложение — краснеет лишь больше. Судя по устроившему её ответу бойфренда на вопрос «что скажешь?» — они определённо на первой стадии отношений. — Ой, нет-нет! — активно мотает передо мной головой. — У нас нету такой смелости, как у вас... Примечательно, что за покупкой нижнего белья они ходят вдвоём — но до секса в примерочной, скорее всего, не дошли даже в своих фантазиях. Не исключено, что мы с моим милым только что подкинули «подобную фантазию» как минимум ей — а она уже поделится с ней со своим парнем, когда созреет. — Смелость приходит с опытом, — философствую почти на уровне Джейсона Стэйтэма (либо «АУФ-а»), ободряюще кладу руку ей на плечо. — Думаешь, я со своим в первые месяцы отношений чувствовала уверенность? Да мы друг на друга с краской до ушей смотрели — два теоретика с нулевой практикой! Чистая правда. Не случайно говорят, что паре выгоднее, чтобы кто-то из партнёров был с опытом — для деления ролей на «ведущего» и «ведомого». Мы — два ведомых, что старались стать ведущими на основе статей из Интернета. Результат: третий год отношений, что привели к случайному сексу в примерочной. — Вы были девственниками? — упрощает она до общепринятого термина мою характеристику. Как будто и не очень приятный «груз» по нынешним временам — из-за тотальной секс-пропаганды в масс-медиа? PWP-фанфиков по Гарри Поттеру? «Правила 34» ко всему, что движется в Интернете? — Ну или так, — нехотя, но принимаю это определение, пожав плечами. «Когда твоя кровь — составляющее большинства зелий и заклинаний — себя до первого раза хочется обозначать теоретиком». — В общем, вот это у нас, — киваю ей на нашу, уже занятую другим человеком, примерочную, — спустя два года отношений. Вам тоже захочется новых ощущений, не переживайте. — Прощаясь, вспоминаю, ради чего в принципе задержалась: — Спасибо за помощь с той тёткой. Говорю шёпотом, несмотря на продолжавшийся магазинный шум — вдруг на фоне одиночества у той развилось чувство слуха? — Ой, пустяк, — со смешком отмахивается, мы друг другу улыбаемся и вместе идём к своим парням. «Дай свой Телеграм, спишемся на досуге», — передаю ей телефон с запущенным мессенджером: возьму девчушку себе в «падаваны». — Тебя не дождался, оплатил своей, — сообщает мне мой мужчина у кассы, передаёт пакет с новым комплектом, прошедшим «свою проверку». Одобрительно киваю и, забрав у юной подруги телефон с её контактом, машу ей на прощание. — О чём болтали? По пути к выходу — давит едва заметную лыбу: хочет скрыть догадку о том, что так или иначе обсуждали с той девушкой наш секс. — Поблагодарила за отвлекающий манёвр, поговорили с ней о нашем, о женском, — выкручиваюсь за счёт обтекаемой формулировки (первые месяцы отношений — как мужская, так и женская тема), после которой — неожиданно накрывает студенческая ностальгия. — Слушай, не хочешь вернуться к «выключенному свету»? Нет, мы не жили в общаге: жила одна я, а он жил в квартире с родителями, которые часто ездили по командировкам. Следовательно — свободная для двух влюблённых сердец спальня. Для двух очень стеснительных на то время любовных сердец. — Ты про... — многозначительно уточняет и ловит бодрый кивок у своего плеча, прыскает от смеха. — Серьёзно? Мне нужно видеть твоё тело, милая — иначе смысл в такой близости? — И снова ты у меня молодец! — хвалю любимого за пройденный тест на возраст (наших отношений), тянусь рукой к его макушке, чтобы растрепать короткие, тёмные волосы. «Устами бойфренда глаголит истина» — вскоре возникает в моей голове на его слова. Весьма спонтанная и вряд ли рабочая переделка (лишь в тех случаях, когда честны перед своими женщинами) — ну да ладно. Эх, вспоминая нас тогдашних и сравнивая с теперешними...

«Слушай, я же тебя так не увижу...»

«И не надо! Секс — он про ощущения! Если надо — развивай ночное видение, болван!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.