ID работы: 13580076

Apartment 239

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
isuminka бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sweet love

Настройки текста
Примечания:
Три утра. Три грёбаных утра. Это была первая мысль, что посетила девушку. Конечно, сейчас не остаётся ничего, кроме того, чтобы взять и выйти на улицу. Пожарная тревога как-никак. Но желания никакого. Особенно, если учитывать, что завтра понедельник. Воскресенье, три утра… — Чёрт, — вздохнула девушка, натягивая домашние штаны, — достала… Захватив телефон, она быстро надела первые попавшиеся ботинки, параллельно спотыкаясь об большие плюшевые тапочки, и вышла из квартиры. Спуск пешком с седьмого этажа — самое то для утренней разминки. Толкнув тяжелую дверь, девушка шагнула на улицу. Внизу лестницы стояло небольшое скопление жильцов, ожидая дальних указаний консьержа. Чуть левее невысокая девушка во все стороны махала рукой, тепло улыбаясь. — Доброе утро, соседушка, — она сразу протянула свои руки, чтобы ухватить в объятия свою соседушку. — Как у тебя хватает сил быть такой активной, Джихё? Особенно в три утра, — Мина немного нахмурилась, принимая объятия. — Всё просто. Я еще и не ложилась, — та легонько пожала плечами. — Ожидание съедает меня изнутри. Сегодня же тот самый день! — Какой..? — Мёи осторожно поинтересовалась. — Сана! — воскликнула Джихё и, кажется, что её глаза засверкали в три раза ярче. Точно. Сана. — Я думала, она должна была приехать ещё вчера? — Родители попросили задержаться на подольше, ты же знаешь… — Пак слегка дёрнула плечами. — Да, — выдохнула девушка. Народу вокруг становилось всё больше. Кажется, игнорировать сигнализацию стало настолько невозможно, что каждый решил оторваться от сна и оказаться на морозных улицах Нью-Йорка. — Ты в порядке? Ты вся дрожишь! — Джихё схватила подругу за ледяную ладонь. — Почему ты не накинула ничего сверху?! — Ты же знаешь, по утрам я не самый внимательный человек, — угрюмо протянула Мина, потирая предплечья в попытке согреться. «Отвратительная погода», — пронеслось в мыслях у девушки. Незнакомая тень показалась справа, и глаза Джихё снова засияли. — Момо! Доброе утро! — Джихё снова широко заулыбалась. — Ой, а ты чего так вырядилась? — поинтересовалась она, оглядывая подругу. — Я только пришла… — тепло улыбнулась Момо. — А, что происходит? — Пожарная тревога. Скорее всего ложная, — Джихё пожала плечами. — Эй! Ты же вся дрожишь! — Момо обратилась к девушке рядом. — Возьми. А то совсем окочуришься. На плечи девушки легла чёрная мягкая куртка. — Всё в порядке, — она запротестовала, пытаясь стянуть вещь с себя. — Прошу, я настаиваю, — Момо улыбнулась, заново укутывая девушку. — Спасибо… — она ответила смущённо. — Как тебя зовут? — Мёи Мина. Квартира 243. — Я Момо. Хираи Момо, — ответила девушка протягивая руку. — Квартира 239.

***

«Хираи Момо». Это имя преследовало Мину уже двое суток. И гребаная куртка этой гребаной Хираи Момо, что так и осталась висеть у нее на крючке потому, что Мёи никак не может найти в себе силы, чтобы вернуть её. В чём может быть проблема? Вот и Мина не знает. Хотя, может, всё дело в этой до ужаса очаровательной улыбке и блестящих глазах? А может, в этом бархатном голосе? А может. Так. Всё. Хватит. Сегодня выдался достаточно тяжёлый рабочий день. Очередной некомпетентный работник, очередное проваленное задание и огромная стопка бумаг. Мина бы не сказала, что она несчастна, но работа правда могла бы быть гораздо лучше: она могла бы продолжить заниматься балетом, может быть, даже стала преподавать после… Не пришлось бы уезжать из горяче любимого дома и бросать дорогую собаку. Не пришлось бы быть несчастной. А за окном стукнул минус. «Сегодня пойдет снег», — подумала девушка, укутываясь в большой вязаный шарф. Она шла, быстро перебирая своими ботинками на ужасно толстой подошве, и иногда шаркала по неровному асфальту. Все прохожие недовольно глядели в лицо, из-за чего желание спрятаться от всего мира, где-то под своим любимым пледом, возрастало в разы. На пути показалась знакомая вывеска — круглосуточный. Когда она вошла внутрь, в нос сразу же ударил знакомый запах тёплых, недавно испеченных, пуноппанов. В какой-то степени он навеивал приятные воспоминания из детства в Японии, когда они с отцом по вечерам ходили на прогулки, а маленькая Мина всячески настаивала на покупке бисквитной рыбки со сладкой начинкой, проходя мимо уличной тележки с едой. Взяв две и несколько баночек бананового молока, девушка направилась к выходу. Когда Мина вошла домой, вместо привычной рутины — надеть свои любимые плюшевые тапочки, поставить чайник и пойти греться в ванную — она аккуратно сняла чужую куртку с крючка и вышла в подъезд. Найдя нужный номер квартиры, Мёи тихонько постучала. Прошло несколько, по ощущениям до ужаса мучительных, минут, прежде чем дверь открыли. — Мина! — удивлённо и в какой-степени радостно воскликнула открывшая дверь девушка. — Ты чего так поздно? — Момо вскинула вверх брови. «Дура», — Мина мыслено ударила себя по лбу. — «На время же не посмотрела!» — Я принесла твою куртку… — Мёи проговорила едва слышно, протягивая одежду. — Извини, я не хотела разбудить тебя. — Всё в порядке! Я не спала, — Момо взяла куртку. — Прошу проходи! — Сказала девушка, отходя в сторону. — Спасибо, — Мина смущённо кивнула. Как только девушка шагнула внутрь, к её ногам сразу же подбежало два больших пушистых комочка, которые так и норовили напрыгнуть и облизать. Мина слегка пошатнулась, но тут же присела на корточки, легко смеясь и поглаживая животных. — Бу! Добби! А ну прекратите! Оставьте её в покое! — Момо тщетно пыталась отогнать питомцев от гостьи. — Всё в порядке, — с широкой улыбкой ответила Мина, — они очень милые. — Извини, они не всегда такие. Кажется, что ты им нравишься, — смущённо проговорила девушка. Квартира Момо оказалась в разы уютнее, чем её собственная. Кухня была соединена с гостиной, и единственным источником света оказалась жёлтая гирлянда в форме звёздочек на стене. На широком мягком диване под этой стеной лежало несколько разноцветных подушек и старый пушистый плед. Одна только гостиная казалась чем-то домашним и настолько теплым, что здесь хотелось остаться навечно. — Хочешь чаю? — спросила Хираи, после чего добавила: — С мятой. — Вообще, я принесла это, — говорит Мина, показывая небольшой пакет с пуноппанами и банановым молоком. — Я надеялась поблагодарить тебя за куртку. — Это же то, о чём я думаю? — Момо прошептала, слегка выдыхая. — Пуноппан! — воскликнула Меи. — И банановое молоко… Хираи подошла к гостье. — Ты такая милашка! — она тепло улыбнулась, обхватив правой рукой плечо мины, а левой взяла пакет из рук девушки. Мина и подумать не могла, что этот вечер будет наполнен теплом и комфортом. Она не думала, что эта девушка подарит ей то самое ощущение дома, по которому она так скучала. Тем более Мина не ожидала того, как будет смущаться до невероятно розовых щёк в тот момент, когда Момо со своих рук угощала её той самой бисквитной рыбкой…

***

Три месяца. Три грёбаных месяца. Это всё, что понадобилось Мине, чтобы влюбиться. Нескончаемые вечера в тёплых пледах и с желтой гирляндой. Бу и Добби, скачущие вокруг. Банановое молоко и пуноппаны. Это стало чем-то личным для них обеих. Мине казалось, что большую часть своего времени она проводила в квартире этой невероятной девушки. Её собственная перестала казаться домом совсем. Единственное, что ассоциировалось с домом теперь — это Момо. Момо же казалось, что Мина идеально вписывалась в её гостиную, диван. В её жизнь. Как тот самый маленький кусочек пазла, которого не хватает. Для неё Мина стала комфортом.

***

Очередной тяжелый день, очередная неудача на работе и нежелание возвращаться к себе. По Мине это било очень сильно. Девушка шла домой, вокруг всё казалось мрачным, а погода так и норовила испортиться ещё больше. На небе скопились серые тучи, и первые капли дождя упали на серый асфальт. — Этого ещё не хватало, — она пробубнила себе под нос и ускорила шаг. Когда Мина зашла в подъезд, её серый тренч уже стал чёрным, а крупные капли медленно скатывались по бледной коже, обрамляя худое лицо. — Просто замечательно, — возмутилась девушка, нажимая на кнопку вызова лифта. Раздался сигнал, и двери перед ней открылись. Зайдя внутрь, Мина почти перепутала кнопки этаже. И почти приехала на этаж ниже. Почти приехала к Момо. В итоге, Мина всё равно нашла себя на пороге чужой квартиры. Только уже не в мокром тренче, а в тёплой пижаме и мягких тапочках. — Мина! Ты не отвечала на телефон. Я начала беспокоиться, — Момо крепко обняла девушку. — Всё в порядке? — Да. Теперь да, — прошептала Мина. — Я попала под дождь, поэтому не смогла ответить. Прости. — Не извиняйся, — Хираи взяла девушку за руку и потянула. — Пойдем. Бу и Добби тебя уже заждались. «А что насчет тебя?» На диване лежали уже привычные подушки и плед, а на столе две кружки мятного чая. Скорее всего, этот вечер закончится тёплыми объятиями и горячим шепотом на ухо о том, что всё будет хорошо. — Минари, ты выглядишь расстроенной, — Момо повернулась к девушке, держа её ладонь в своей и мягко поглаживая. — Больше, чем обычно, — тихо добавила она. — Работа. Ты же знаешь, — Мина заверила девушку. Да какая там работа? Там лишь одиночество, что бесконечно съедает изнутри, оставляя за собой огромную черную дыру в груди, и безответная любовь к девушке этажом ниже. Мина не была уверена в том, что ей стоит делиться такими вещами. У Момо всегда было ощущение, что Мина до ужаса отстранена от мира вокруг. Что большую часть своего времени она проводит в своих мыслях, не замечая ничего вокруг. Хираи никогда не мешала девушке думать и старалась уважать её личное пространство, но для неё было невыносимо видеть то, как её близкий человек закапывает себя всё глубже и… глубже. Хираи вздохнула и потянула Мину за собой на диван. — Знаю, — девушка заключила Мёи в объятия. — А ещё я знаю, что ты безумно дорога для меня. И меня беспокоит твоё состояние, — она тихонько пробормотала ей куда-то в шею. — Момо… — Мина обняла девушку ещё крепче, задевая горячим дыханием чужую шею. — Тебе не обязательно обо всём рассказывать, но я бы хотела, чтобы ты была открыта со мной, — Момо вздохнула. — Ты же знаешь, что я желаю лучшего для тебя. — Ты звучишь так, будто мы женаты уже три года, — Мина прыснула. — Именно так оно и ощущается, — заверила её Момо, отпуская девушку из объятий. Хираи потянулась за пультом на кофейном столике. — Стоит ли нам выпить чего-нибудь крепче, чем чай, и немного расслабиться? Завтра всё равно выходной, — девушка поиграла бровями. — Я не уверена, — Мина протянула с опаской. — Всё в порядке. Если захочешь, то сможешь остаться ночевать у меня, — Момо успокаивающе погладила девушке по ноге. — Мы можем просто выпить пива и посмотреть кино. Мина в ответ легонько кивнула. Сказать честно, она не умела пить. На второй бутылке мысли в голове начали превращаться в один огромный ком, а щёки приобрели алый оттенок. Смех Момо слышался отдалённо, а тепло под боком, в виде двух пушистых собак, клонило в сон. Мина аккуратно положила голову на плечо девушки. В эту же секунду Момо взяла горячую ладонь в свою и переплела их пальцы, легонько сжав. — Знаешь, — раздалось где-то над головой Мины. — Кажется, ты стала для меня комфортом, — выдох. — Это то, чего мне не хватало долгое время. Когда ты появилась в моём доме, тут стало уютнее в разы… У меня наконец появилось ощущение того, что это мой дом, — Момо нежно погладила девушку по голове. — Мне стало казаться, что мне есть зачем возвращаться сюда. Я стала ждать тебя по вечерам. Надеялась, что ты останешься на подольше. Что ты будешь со мной, — последнее предложение девушка произнесла шепотом. — Знаешь, Мина. Кажется, что ты мне нравишься. Кажется, что сердце Мины замерло. — Я не уверена, что я могу говорить о таких вещах. Я, кажется, больше ни в чём не уверена, — Момо заметно потряхивало. —Каждый раз, когда я вижу тебя, моё сердце начинает биться настолько сильно, что я боюсь, что оно выпрыгнет из груди. И… — рваный вдох, — и т-ты выглядишь каждый раз настолько несчастной, что мне хочется забрать всю твою боль себе, чтобы ты больше никогда не ощущала себя настолько грустной. Мне так больно от этого, — Момо откинулась на спинку дивана, чем заставила Мину сесть ровно и повернуться в её сторону. — Боже, — Момо выдохнула. — Просто скажи, что я могу сделать для тебя, чтобы ты была счастлива? — Поцелуй меня, — эта фраза слетела с губ Мины прежде, чем та успела подумать. — Что..? — Момо опешила. — Я сказала: поцелуй меня, Момо, — уверенно повторила девушка. Момо отлипла от спинки дивана и села ровно напротив девушки. — Ты уверена? — Спросила Хираи (которая точно не была уверена в этом). — Просто уже… — Мина не успела договорить, как её губы накрыли чужие. Тёплые и мягкие. Поцелуй был совсем коротким, но ощущался так, будто по телу пробежал разряд. Девушки отстранились друг от друга. Глаза Момо были прикрыты, а руки дрожали. — Так? — уточнила она. Мина промотала головой. — Вот так, — произнесла девушка и притянула Момо к себе. Второй поцелуй оказался более горячим и влажным. Мина аккуратно обхватила щёки девушки в то время, как Момо обвила чужую талию горячими ладонями и потянула на себя. Чтобы не потерять равновесие, Мёи, не разрывая поцелуй, перекинула правую ногу через чужие на диване и оказалась на коленях Момо. В комнате становилось жарко. Даже Бу и Добби успели убежать в другое помещение. — Мина, — прошептала Хираи, когда обе оторвались друг от друга, прислоняясь лбами. — Я так хочу тебя, ты бы только знала. Ты такая невероятная… Мина подалась вперёд, опять впиваясь в чужие губы, и обхватила руками ворот чужой футболки. Ладони Момо скользнули по оголённым шортами бедрам. Девушка слегка сжала их, чем заставила Мину сладко выдохнуть. Момо прервала девушку и спустилась чуть ниже, оставляя поцелуи на тонкой шее за ухом, после посасывая её мочку. Она не упустила того, как младшая дёрнула бедрами и издала слабый всхлип, когда Момо после прикусила мочку и слегка оттянула её. Три месяца назад они даже не подозревали о существовании друг друга. А сейчас Мина сидит поверх Момо в её же гостиной, целуясь как пара возбужденных подростков. Кто бы мог подумать? Момо чувствует, как Мина начала застенчиво покачивать бедрами и тереться об её левое бедро. Хираи немного напрягла свои мышцы, чтобы усилить давление на центр девушки, что заставило Мину прикусить чужую нижнюю губу. Поцелуй становился всё более беспорядочным, вдохи, стоны, и Мина уже сильнее двигала бедрами. Момо же не упустила влажную ткань на её бедре. На этот раз Хираи пришлось открыть глаза, глядя вверх, и образ Мины заставил её застонать. Мина с закрытыми глазами, нахмуренными бровями и открытым ртом. Мина, которая кусает губу, когда всё сильне вжимается в чужое бедро, сдерживая себя от стонов. Это было поистине завораживающее зрелище. То, как Мина выгнула шею, показалось для Момо слишком заманчивым, и девушка, не теряя времени, прижалась к нежной коже, кусая. Её руки переместились с чужих бёдер на небольшую грудь, чувственно сжимая. И почти мгновенно Мина замерла, слегка вздрогнув, прежде чем рухнуть, как желе, в чужих руках. В комнате повисла лёгкая тишина, прежде чем девушка пришла в себя и нежно поцеловала Момо в щеку, утыкаясь после в чужую шею и прошептав «Спасибо». Вот так и ожидай, что вечер закончится тёплыми объятиями и горячим шепотом на ухо о том, что всё будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.