ID работы: 13580088

Безопасное место

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Камбек это, конечно, хорошо. Общение с фанатами, награды, всякого рода шоу. Но эта беготня с одной фотосессии на другую, с одного шоу на другое чертовски утомляет. И ладно, если только физически, это довольно легко поправимо, но ведь социальная батарейка тоже садиться, причем в самый ненужных момент. Подготовка к "5-STAR" началась давно, но интенсивнее всего по шоу их начали таскать в мае, за месяц до камбека. Не то чтобы Джисон не готовился к социальным нагрузкам, он готовился, честно, но социофобия такая противная штука, никогда не знаешь когда нервная система даст сбой. И это очень утомляет, все время быть начеку, ждать подлянки со всех сторон. Джисон, если честно, жутко устал. Давить из себя улыбку стало настолько невыносимо, что он больше не знал что делать. Расслабиться, закрыть глаза и свернуться калачиком в своей кровати, было бы славно, но не то чтобы это было возможно когда на него направленно столько камер и взглядов. Очередной трудный день подходит к концу. Сегодня они заняли первую строчку в billboard 200. Каждый из них рад, Джисон тоже, но показать это сил уже нет. После отснятого интервью мемберов наконец развозят по общежитиям. Они по очереди принимают душ, в тишине ужинают и заваливаются каждый в свою комнату. Джисон, только попав в свою обитель, сразу падает на кровать, утыкаясь носом в подушку. Боже, он даже не подозревал на сколько он устал! Глаза слипались, голова гудела, он должен был заснуть быстро. Но сон, как назло, не шел. Хан ложился на спину, укутывался в одеяло, в порыве злости скидывал его с кровати, считал блондинистых кудрявых Бан Чанов, прыгающих через музыкальные награды, слушал релакс-музыку, но ничего не помогало. Уже отчаявшись, он решил пойти прогуляться, говорят, свежий воздух помогает заснуть. Джисон накидывает на свою пижамную футболку толстовку и топает к выходу из общежития. Улица встречает его прохладным ветерком, что забирается под широкие пижамные штаны, гулом проезжающих машин и яркими вывесками. Да уж, Сеул действительно никогда не спит. Теория про свежий воздух не работает. Голова все также гудит, а мозг хочет отключиться, только глаза теперь не слипаются, отчего заснуть будет еще труднее. Прежде чем он это осознает, ноги приносят его ко второму общежитию. Там, наверняка, уже спит его солнце. Джисон думает, что лучше не тревожить макнэ и Лино-хёна. Но он все же зачем-то входит в здание, поднимается на нужный этаж и вводит давно выученный пароль. Хан ожидал, что во втором общежитие все уже спят, время было позднее. Но, вопреки ожиданиям, жизнь здесь шла полным ходом – в ванной шумела вода, а на кухне кипел чайник и кто-то напевал какую-то спокойную песню, почти колыбельную. Сняв обувь, он направился на кухню. Там по помещению летало голубовласое чудо, доставая из шкафчиков чашки, какие-то низкокалорийные крекеры, сахар и в прочем готовилось к чаепитию. Услышав шаги Феликс оборачивается и тут же расплывается в улыбке. – Привет, Сони! Какими судьбами? Будешь чай? – спрашивает он когда Джисон садится, сразу порываясь за ещё одной чашкой, но боковым зрением замечает мотание головой, – М, окей, голодный? – опять отрицательный, молчаливый ответ. Молчание не слишком хороший знак, так думает Ли. Он подходит и садиться перед Ханом на корточки, придерживая себя за его бедра, заглядывает в глаза. – Хей, Джи, ты сильно устал? Джисон в ответ кивает и наклоняется, прижимаясь лбом ко лбу Феликса. Он закрывает глаза и чувствует как усталость наваливается на него с новой силой, но сейчас он готов уснуть. Вау, оказывается, это такое приятное чувство. – Хани, не засыпай пока, – мягко теребит его Феликс, в ответ получая недовольное бурчание. – Давай, солнце, я отнесу тебя, но ты должен держаться, хорошо? Хан угукает и отстраняется. Ли поднимается на ноги, наклоняется и даёт парню обвить себя руками за шею, а после и ногами за талию. Джисон кладет голову ему на плечо, явно засыпая. Сам Феликс подхватывает его под бедра и со всей осторожностью несет в свою комнату. По дороге им встречается только что вышедший из ванной Чонин. Он смотрит сначала удивленно, а после улыбается и хихикает. Ли на него тихонько шикает. – Прости, хён, но это очень мило. – улыбка макнэ становится все шире. – Ладно, я все приготовил. Попейте чай без меня. И передай Мини чтобы долго не сидел и сам не сиди, берите пример с Минхо-хёна. – он кивает в сторону закрытой комнаты старшего и удобнее перехватывает свою ношу. – Я пойду спать. – Окей, спокойной ночи, хёны. – И тебе, Нини. Они расходятся, Ян уходит на кухню, а Феликс с Джисоном в комнату Ли. Феликс укладывает старшего на кровать, стягивает с него толстовку и сам ложится рядом, обнимая. Он целует Хана в макушку и рукой водит вверх-вниз по позвоночнику. – Ликси... – М? – Спасибо, – он прижимается ближе и утыкается носом куда-то в ключицу Ли, удовлетворенно вздыхая. - Я люблю тебя, мое чудо.. – И я тебя. – Феликс дарит ему еще один поцелуй в макушку. – Спи, Хани. И Джисон чувствует, что действительно засыпает, крепко и сладко, чувствует, что его усталость наконец растворяется. Как же он рад, что у него есть его чудо, Его безопасное место .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.