ID работы: 13580118

Дети не ходите в лагерь...

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в заброшеную школу

Настройки текста
Примечания:
Люмин после вчерашнего долго не могла отйоти. Её брат потерял девственность... но щас не об этом. Они договорились с Тигнари,Сайно, Горо,Аякой и Эмбер пойти в 12 часов ночи на заброшку. (Нет ну а как же без приключений на жопу?) Сейчас был вечер. Примерно 7 часов вечера. Они ждали пока все уснут(и вожатые в том же числе). *у детей* Дети подслушали что они пойдут в 12 часов ночи на заброшку(в заброшеную школу) Дети захотели напугать их. Они составили план что поставят несколько ловушек по всей заброшке, а на самих себя наденут запачканые в темно-красной краске, белые простыни. Кли: –Всё с собой взяли! Осталось только испачкать в краске простыни! Диона: -быстрей быстрей! Ци Ци: -А кто пойдёт первый их пугать....? Кли: -Ты конечно! Ты похожа на зомби!-радостно воскликла Кли и взяла краску в руки. Кли: -Щас мы тебе подрисуем краской типа кровь, потом разъерошим тебе волосы и ты должна переодется! Кли подрисовала краской лицо Ци Ци. Яо Яо: -Вааау, ты и правда стала похожа на зомби... Ци Ци: -спасибо. Диона открыла окно и спустила канат.(канат прицыплён). Она начала аккуратно спускаться на землю, а за ней и другие девочки. Они успешно добежали до заброшки и поднялись сразу на четвёртый этаж. Сначала они раскидывали по зданию куски гнилого,сырого мяса и обливали стены краской. Позже они взяли мел и раскидывали его возле лестницы. Со стороны выглядело как настоящие, поломоные кости человека. Девочки уже были в простынях. Они были тонкие и через них всё можно было увидеть. Яо Яо связала руки Ци Ци ремнем. Диона: -девочки нам нужно разнести здание, классы и сломать стулья и парты. Кли: -Ща всё будет. Кли быстро за пару минут сломала двери, разбила пару окон, разнесла всё здание, сломала парты и стулья. Кли: -Готово. Девочки по местам! *У нашей компании * Они дождались и выбрались из здания. Сейчас они находятся в здании и идут по коридору. Вдруг Сайно краем глаза замечает кости кого-то. Сайно: -это что? Компания остановилась и увидела кости(мел) Тигнари: -Это наверно бомж съел собаку. Горо: -...обидно Девочки тихо засмеялась и компания пошла дальше. Из-за стены выскочила девочка с нежно фиолетовым волосами и начала орать как резанная. Девочка ходила басеком, лицо запачкано кровью(краской) а на белом грязном кровью пальто был ремень. (это Ци Ци) Компания ахуела и рванула в ближайший кабинет. Залетя туда как ебанутые Люмин закрыла дверь. Люмин: -ПИЗДЕЦ КТО ЭТО!? Аяка: -Мне кажется нас разыгрывают... Горо: -Люмин отойди. Горо подперед дверь партой. Резко в дверь кабинета начали долбиться. Кто-то снаружи бил дверь ногами и руками в попытках выбить дверь. Эмбер: -А может собаку съел не бомж а та девочка? Горо: -.... Тигнари: -Нас разыгрывают. Сайно: -Почему ты так думаешь? Тигнари: -Во первых зомби не существует. Второе если это обычная девочка то она бы не смогла жить в заброшеной школе! Из шкафа резко выпрыгивает силуэт в простыне.(Диона) она переворачивает парты и начинает орать. У Горо и Тигнари вот вот пойдёт кровь из ушей. Сайно выламывает дверь и компания убегает в подвал. Забежав в подвал они закрылись и стали обсуждать что им делать. Эмбер: -И как нам теперь выйти? Люмин: -Ух мне есть что рассказать в инсте! Аяка: -ну мы щас в подвале и в дверь пока никто не ломится, а значит что они на 2 этаже. Хотя возможно на первом... Горо: -Можно сбежать через окно. Сайно: -Поранится легко можно! Тигнари: -У каждой школы есть пожарный выход. Если же нам повезёт и он будет открыт, то легко съебёмся. Горо подошёл к двери и хотел было её открыть как Люмин... Люмин: -стой! Люмин включила запись на телефоне и они рванули с подвала как можно скорее. Эмбер: -А давайте по приколу включим пожарную тревогу? Сайно: -Давай. Горо подходит и нажимает несколько раз. Резко начала играть тревога. Тигнари: -Я щас тут нахуй оглохну! Компания побежала к запасному выходу. На этот раз удача была на их стороне. Дверь была открыта. Они съебались из этой школы. Кли: -ХАХАХАХАХХА ОНИ ПОВЕРИЛИ! Диона: -Трусы!! (Ударение не путать!) Ци Ци: -Ребят а кто это там? Яо Яо: -Мы все вроде на месте... В коридоре стоял чёрный, высокий силуэт с белыми глазами. Глаза будто смотрели в душу. Кли: -Это...Я не знаю кто это! Дети убежали, а как оказалось это был бомж Валера который проснулся от шума. (Не надо бить тапками пж я знаю что это ужасно ХАХАХАХАХАХАХХА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.