ID работы: 13580123

Кометы

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 мая.

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня. Конец второй смены. Время примерно семь вечера. Небо уже окрасилось в ярко-оранжевые цвета, а птицы галдели, суетясь по разным сторонам. Близится лето. Впереди каникулы… гулянки с друзьями до самой ночи, новые знакомства с людьми. Поиск нового хобби, поиск себя… поиск второй половинки.

***

Леон Кувата после звонка сразу же побежал на крышу. Теплый ветерок обдувал его рыжие волосы. Ноги неохотно перебирались, пиная маленькие камни в сторону. Усевшись на самый край крыши, голубые глазёнки стали смотреть вверх, наслаждаясь всеми красотами неба. Кувата чуть задумался о своей жизни, а именно о том, как он будет проводить лето. Если вспомнить прошлый год, то парень провел его на даче. Ведь именно там обычно тихо и спокойно. Нет той городской шумихи. Можно спокойно расставить всю аппаратуру и наслаждаться звучанием гитары, скользя пальцами по длинному грифу. Но все равно чувство одиночества. Когда-то у Леона была девушка. Но после ее измены, Кувата с огромным скандалом расстался с ней. Вместе с этим и перестал ходить в парикмахерскую, где та бывшая и работала. После этого случая Леон перестал быть энергичным. Перестал светиться, как солнышко. В его голубых глазах больше не было огоньков надежды и желания веселиться. Парень перестал даже общаться и делиться своей жизнью. Никто не знал, что у него происходит. Был у Леона один единственный друг. Знакомы они еще с самого детства. Ясухиро Хагакурэ — единственный человек, который поддерживал рыжика в самые тяжелые периоды жизни. Леон, несомненно, благодарен тому. Даже говорил, что любит его. Как друга… Только вот Ясухиро нервно хихикал на это, боясь признаться совсем не в дружеских чувствах.

***

— Йоу, братан, ты чего один сидишь? - послышался знакомый и приятный голос. Леон сразу же узнал, кто подкрадывается к нему. — И опять нас судьба связала? Зачем пришел? - чуть улыбнулся рыжик, делясь с сигаретой, — Держи. — Мг, курить — вредно! - тот уселся рядышком, — …Бросай уже. — Пф, да кому ты это говоришь? Мне? — Серьезно… Я, типа, волнуюсь за тебя. — Да тебе ли не похуй? — Не похуй! Слушай, Леон, если остальным похуй на тебя, то это не значит, что и мне пох…похуй на тебя! Мне вообще не похуй на тебя, бро. — Чё ты сопли развел? - и рыжий с тяжелым вздохом затушил сигару об пол, — Радуйся. — Спасибо… - упав на спину, Хагакурэ начал смотреть на небо, — Ложись рядом, - аккуратно дотронувшись до спины Леона, тот ловко обхватил его за талию. Тем самым, Кувата упал на грудь Хиро. Из-за ветра, рыжие волосы начали щекотать нос Ясухиро, поэтому тот начал улыбаться и одновременно краснеть. А вот Леон начал только краснеть и показывать всем видом, что он зол. — Т-ты серьезно?.. — Ага, - Ясухиро с особой нежностью прошелся подушечками пальцев по волосам, пряча их за ухо бейсболиста, — Ты красивый. — А? — Красивый говорю… — Да ну тебя… - немного улыбнувшись, Леон хотел отстраниться, но Хагакурэ не дал. — Я серьезно. Братан, как у тебя сейчас дела? Как лето будешь проводить? — Да никак… Опять на дачу поеду. — Может с тобой поехать? — Хиро, не надо! Займись своими делами. Ты и так слишком много сделал для меня… — Я не мог не позаботиться о том, кого люблю… больше своей жизни. Небольшая пауза, между которой было слышно лишь свист птиц и биение сердец. — Ты так заботишься обо мне. Мне… Очень приятно. Спасибо, - прошептал Леон тому на ухо, — …Честно, мне до сих пор грустно. — Тот, кто погас — будет ярче светить, - Хиро приставил указательный палец к его бледным губам, — …Чем кометы, пролетающие над планетой. — Это правда? — Да, Леошенька, правда, - парень намекнул, — Из пустоты без твоей красоты не родится юности вольная птица, - рука так и поглаживала гладкие волосы, спускаясь к веснушчатой щеке, — Тот, кто терял, будет снова любить. За рассветом близится вечное лето. Ночь до зари ты в душе береги свою птицу. Не дай ей разбиться, - и, подняв голову вверх, Ясухиро показал пальцем на мимо пролетающую ласточку, — Мы с тобой так много пережили… Ни за что не променяю все воспоминания с тобой на что-то другое, - резко и серьезно посмотрев на Леона, Ясухиро начал стремительно тянуться ближе. — Ты лучший, - рыжеволосый упал на плечо Ясухиро, — Все это время ты был со мной. Ты мне не давал чувствовать себя одиноким. Ха, а помнишь, когда я тебе спел свою первую песню? — Эх, помню. У тебя огромный талант в музыке, - грустно улыбнувшись, Ясухиро стал выжидать другого момента. — Правда? — Конечно! — Спасибо… — Слушай, может, проведем это лето вместе? Только ты и я… — Хиро… я с радостью, но… — Без но! У меня планы только на тебя. — Ха… тогда хорошо. — Знаешь, мне всегда нравилось тусоваться с тобой, - чуть привстал Хиро, опустив взгляд на Леона, который все еще лежал. — Оу, мне тоже, да, - тот слегка открыл свои глаза, расплываясь в легкой улыбке. — Думаю… - чуть помолчав, Ясухиро преодолел всего себя, — …Думаю, я хотел бы тебя поцеловать! - и его пронзительный взгляд ни на секунду не отрывался от бейсболиста. — Подожди, серьезно?.. - удивленно приподнял тот бровь. — Да, но я не хочу тебя пугать. — Нет, это… круто! Разве друзья не могут поцеловаться? Ничего не ответив, Ясухиро аккуратно дотронулся до щеки Леона, сам же наклоняясь к его губам. Стало невыносимо жарко. Тело все затрепетало от сильной любви к рыжику. Было невероятно трудно отказаться от манящих мягких губ Куваты. Не став долго думать, Ясу нежно поцеловал Леона, притягивая его личико ближе к себе. Бейсболист сильно удивился, но почему-то продолжил отвечать на страстный поцелуй своего друга. Что-то не могло остановить рыжего… внутри будто все загорелось ярким пламенем. Хагакурэ запустил свой язык в чужой рот, начиная хозяйничать там и продолжать целовать Леона, поглаживая его спину. — Я люблю тебя… я давно люблю тебя! - оторвавшись из-за нехватки воздуха, Хагакурэ прилип пухлыми губами к уху Куваты, — …Давай встречаться? Леон еще долго не мог открыть рот, а когда открыл, то прошептал: — Давай.

«Лети над землёй

Словно орёл, словно орёл

Свети над землёй

Словно огонь, словно огонь»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.