ID работы: 13580180

история одного огурца

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в один солнечный день рэндал приходит со школы и первым делом ищет себе жертву чтобы поиграть с ним в его идиотские игры. дома почему то никого не было и он удивился этому. но это было еще лучше ведь это значит одно. можно спокойно подрочить. мальчуган пошел в свою комнату и начал растегивать ширинку своих штанов. он достал от туда свой писюн и начал дрочить как бешенный. после несколько секунд он кончил но все равно ему это было недостаточно. ему было скучно дрочить по обычному и в его голову лезли разные извращенные мысли но он уже их всех перепробовал так что пацану надо было придумать что нибудь новое и больное. он пошел в кухню и там он увидел курящего там ниена. рыжик думал дома никого нет и стонал как девка пока обдрочивался. но у этого пидораса нет стыда и совести и он вел себя будто ничего и не было. как вдруг в голову этого ебаната пришла отличная мысль. а что если ему подрочит ниен. раньше он это делал но тогда это было по другому и ваще рэндал нихуя и не помнит. - кис кис кис иди сюда котик ниен посмотрел на него на секунду а потом отвернулся. рэндал разозлился к такому поведению кота и снял с него шляпу. ниен такого не ожидал и он тоже разозлился - верни шапку долбоеб, - сказал котик и схватил пиздюка за его запястье. - давай поиграем с тобой - у меня нет времени для твоих извращении - тогда я расскажу лютеру что ты сегодня не вымыл руку после туалета, -сказал с улыбкой на лице рыжий петух. ниен не хотел расстраивать своего хозяина и сказал - лан а что за игра - давай засунем что нибудь в твою жопу! у ниена расширились глаза и он не знал как на это ответить а потом все же ответил - ты че ебанутый? - ну да. ты что только щас узнал? ниен не успел моргнуть а рэндал уже снял с него его брюки - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ПИЗДЮК рэн достал из жопы ниена анальную пробку в виде хвоста а затем засунул туда пальчик. ниен настолько был в шоке что даже не смог двигаться. он хотел врезать этому уебку но он одновременно хотел чтобы его выебали потому что лютер не ебет его уже неделю. - хммм что же туда засунуть, - сказал очкарик а затем он заметил огурец котррый стоял рядом с холодильником. ниен еще сильнее испугался увидев огурец -ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ ОГУРЕЦ - да похуй мне, -сказал очкастый и засунул эту зеленуб хуйню прямо в дырочку ниена. он засунул огурец полностью. ниен кричал от боли но ему одновременно нравилось. но он вел себя так будто ему не нрав потому что он долбоеб после несколько минут рэндал остановился и достал огурчик из жопы волосатого мужика. ниен несколько секунд промолчал а потом со злостью посмотрел на пиздюка. он взял его за волосы а затем выебал этого пидора в рот)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.