ID работы: 13580251

встретимся?

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встретимся?

Настройки текста
Ранее утро. Все ОГЕшники и ЕГЭшники идут в школу под лето, чтобы подготовиться. Не сидится в этом заунывном месте только одной выделяющейся девчонке, которая понимая темы только сбивает с толку объяснения других. И поэтому сегодня она решила прогулять школу - замещений на 5/7 уроков, а 2 остальных - простецкая алгебра.. Поэтому она и решила устроить выходной, пятница, как-ни-как. Сидеть одной довольно уютно, но скучно, поэтому она решает позвонить и позвать в гости её подружку - на чай, плюшки и все дела.. Та откликается не сразу, но её сонный голос даёт знать, что она дома(на заднем фоне жалобно пискнул котёнок).. Ей-то повезло, у неё в этом году ещё свободное лето и психика.. Договорившись о встрече, та, что носит кудрявую карешку радостно вешает трубку, начиная приготовление ко встрече.. - Плюш, слезь! Ты меня сейчас поцарапаешь!.. Котёнок отчаянно не хочет покидать кровать и хозяйку, но что поделать.. Времени мало, а она только встала.. Спустя продолжительный срок девчёнки встречаются и расположившись на прохладном полу пьют приостывший чай, обсуждая, своих бывших и других гандонов и гандонок из их окружения... У гостьи кружка обычного размера, но она в миг заканчивается за тёплой беседой в жаркий день. Она жалобно смотрит в полуполную кружку девахи с кудрявыми каштановыми волосами и такого же цвета глазами, ловя её заинтересованный взгляд и что-то ещё, какой-то потайной смысл во взгляде.. - Хочешь? - спрашиваю я. Она смущённо кивает и я пододвигаю чашку, в два раза больше её чуть ли не к её носу. Она лишь ухмыляется подобной шутке, и провернув пальцем ручку чашки как специально касается именно того же места откуда пила я. Улыбаясь уголками губ и продолжая беседу меня не оставляет сомнение, что это был какой-то потайной намёк... - Да что я себя надеждами тешу.. - лишь вздыхаю я.. Неожиданно она обнимает меня, благодаря за что-то, вроде за подарок в марте, который так ей подошёл, но я не слушаю. Внутри меня отбиваются удары, чёткие и размеренные. Я нежно убинаю её волосы с шеи, пускай и небрежно завязанные в хвост, видно, что торопилась.. А после... ...после нежно принусываю шею, вену,сонную артерию.. Она вздрагивает после завершения, но не отталкивает меня. Я возвращаюсь в исходное положение и в её глазах видна нотка искренности, чего-то светлого, необоюхданного и одновременно преданного. Взяв её тремя пальцами за подбородок, нежно целую в губы, но нам этого мало и поцелуй углубляется. Одна из её рук лежит на моём плече. Это только будоражит меня и взглянув вновь убеждаюсь, что она готова отдаться мне, целиком и полностью, почти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.