ID работы: 13580338

Агентство "С.М.Е.Ш.А.Р.И.К.И"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1–Описание

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный ,летний день в Мегаполисе где и находился особняк пожилой пары, в нём было 5 комнат в которых жили сироты ,которые потеряли родителей ещё буть совсем маленькими только у Аси (Панди) остался Дадя Борис ( Копатыч ) который работал садовником а так же помогал Люде ( Совунье ) на кухне .Остолбеые сироты Кирилл ( Крош) ,Женя ( Ёжик),Аня(Нюша),Богдан ( Бараш) даже в каком-то смысле завидовали когда Ася и Борис проводили вместе время , Кирилл и Женя были лучшими друзьями встретились они ещё до того как попали в это дом ,и уже тогда сдружились и пообещали друг другу держаться вместе , что насчёт остальных Аня любительница внимания и конфет ,следит за модой и мечтает победить в конкурсе "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" а Богдан нууу в общем творческая личность, часто пишет маленькие стишки а один раз победил в школьном конкурсе " Юный поэт " тогда его радости не было .Также есть 3 комнаты где живёт обслуживающий персонал , в первой комнате живёт уже знакомый садовник Борис ,его комната заставлена рассадой в в воздухе запах удобрений и ультрафиолетовая лампа над рассадой . Во второй комнате живёт сантехник, механик ну одним словом Пётр( Пин ) ,в его комнате было много чертежей и недособранных механизмов , вещи которые несли ему другие жители особняка чтобы он их починил . В третьей комнате живёт Леонид (Лосяш) он был менеджером детского дома следил за бюджетом обслуживающим персоналом и держал небольшую библиотеку в особняке , его комнате стоял стол компьютер не маленькая полка с книгами много каких-то бумаг. Также в особняке была ранее упомянутая библиотека ,кухня, 2 туалета и самое главное главный зал где все трапезничали а также обсуждали дела агентства но о них позже, на последнем этаже коих в особняке было 3 , находилась комната владельцев особняка Людмилы и Владимира (Кар-карыча) ,она была просторная с двухместной кроватью, большими окнами, в ней ощущался уют и было чувство защищённости . Около особняка был садик с деревьями и цветами за которым ухаживал Борис , и небольшая площадка где испытала свои изобретения Пётр , а вокруг высокий ажурный забор с большими воротами ,это всё прекрасно и чудесно но всё-таки отчасти это является прикрытием для возрождённого агентства С.М.Е.Ш.А.Р.И.К.И. ,и тогда это место начинает играть новыми красками . Задумчивый поэт Богдан - Агент Бараш - способный заговорить кого угодно При выполнении задание даже рождаются некоторые стихи . Активный Кирилл - Агент Крош - быстрый ,сразу выполняет поручение , если дело доходит до перестрелки или бойни то Крош уже в пути Расчётливый Женя - Агент Ёжик - расчётливый ,почти всегда знает что делать ,но не любит лесть в перестрелки Агенты Крош и Ёжик в дуэте создают идеальную команду быстро выполняющие поручения шустры Крош под чутким руководством Ёжика. Красавица Аня - Агент Нюша - Мастер маскировки , если вы подумали о разных костюмчиках то вы правы но закопаться в грязи притвориться деревом это тоже по её части. Буйная Ася - Агент Панди - Лучший разведчик которого видело агентство Добрый садовник Борис - Агент Копатыч - Выращивает не только огурцы и помидоры ядовитые цветочки в его суду тоже присутствуют , отравить кого-нибудь или распылить ядовитые газ это к нему . Гениальный механик Пётр - Агент Пин - создатель всех гаджетов которые используют агентство , и их число с каждым днём растёт Начитанный Леонид - Агент Лосяш - идеальный стартек большинство заданий были выполнены благодаря его стратегии Добродушная Людмила - Агент Совунья - идеальная и никогда не опаздывающая скорая помощь, сколько же ранее получали члены агентства но лечение Совуньи спасало всех без исключения. На поле битвы без аптечки Совунья никуда. Мудрый Владимир - Агент Кар-карыч - Самый лучший лидер команды , разрешить споры и разногласия он всегда может , под его руководством было выполнено не одно задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.