ID работы: 1358035

Best friends.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только начало этой истории...

Настройки текста
Семилетняя девочка сидела под деревом и плакала. Вы спросите почему? На этот вопрос она ответит вам, но позже. На улице был яркий солнечный день. В такие дни все гуляют, играют, веселятся. У всех в душе эйфория. Но есть и такие люди, которые если и хотели веселиться, то им все испортили. Вот и этой девочке все испортили. Девочка красивая одета в белое платье. Она думает, почему жизнь так не справедлива. Может она действует по закону «Одним все другим не чего». - Привет, - сказал какой-то очень красивый мальчик лет девяти - Почему ты плачешь? Мальчик посмотрел на девочку с какой-то заботой в глазах. Девочка подняла свои заплаканные глаза на него и произнесла: - Какое тебе дело? Паренек подсел, рядом взяв руку девочки. - Меня Лиам зовут. А как тебя? – спросил Лиам у девочки. Грустно улыбнувшись, она ответила: - Меня Сара. - Так что же все-таки произошло? – спросил Лиам с улыбкой на лице. - Сегодня мой день рожденье, Я думала, это будет счастливый день, но нет. Родители опять поссорились, папа уехал, а мама заперлась в комнате и плачет, – сказала Сара и опять заплакала. Лиам посмотрел задумчиво на Сару и сказал: - Я обещаю, что этот день рожденье будет самым лучшим и веселым из всех остальных, - Лиам был в этом уверен, но Сара все равно не понимала, что этот плохой день может заделать самым лучшим. - Как? Как ты это собираешься сделать? – недоверчиво спросила паренька Сара. - Вот увидишь, - сказал Лиам, встав и протянув Саре руку. Сара все еще с недоверием, но взяла руку, поднявшись, они за руку пошли проводить самый лучший день рожденье Сары. Что они только не делали: и гуляли, и играли, лазили по деревьям, сходили к Лиаму в гости, посмотрели фильм, в конце дня пошли на речку. После такого насыщенного дня они шли, держась за руки. На улице уже темнело. Остановившись возле дома Сары, девочка сказала: - Лиам ты был прав, это самое классное день рожденье в моей жизни. Спасибо, - Сара обняла Лиама. После объятий Лиам сказал: - Это еще не все, - он протянул Саре кулон пазл с надписью «friends» . – Это тебе. С днем рожденья. Сара, заметив на шее у Лиама такой же кулон только с надписью «best» улыбнулась. - Мы теперь лучшие друзья? – Спросила Сара. - Да, пока до завтра, – сказал Лиам и поцеловал Сару в щеку. - Пока, завтра под деревом в 9 часов утра,- сказала Сара, и они разошлись. Стоит ли мне говорить, что теперь каждое утро они встречались под тем же деревом, чтоб погулять или пойти в школу. Что случиться с ними дальше я не знаю. Но я знаю точно, что они не забудет друг друга не когда. Ведь нет нечего прекрасней, чем детская дружба. Она бесконечна, прекрасна и настолько искренней дружбы не найдешь. Не то, что взрослые. Взрослые могут придать, обидеть, а дети нет. И знаете, что цените свою дружбу своих друзей не предавайте их не когда, будьте в дружбе как дети искренни. Эта история не закончилась, это только начало. Будут предательства, обиды, враги, друзья. Я говорю, что это начало, начало большой истории их жизни... ------------------------------------------------------------------------------------------ От автора: Я не знаю писать мне продолжение. Идей у меня много, слов много, но связать их в один рассказ не могу. Короче комментируйте, мне важна ваша критика. И кстати насчет беты ее я скажу вам очень сложно найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.