ID работы: 13580442

I'm not pacifist 2

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет другого выбора...

Настройки текста
Примечания:
Когда то жил человек... Его тело контролировала душа.. Источник... Который показал себя в его подростковом возрасте... Мальчик был бы паинькой, но другого он хотел... Душу пытался уничтожить, но она возвращалась к нему... Для него это было проклятием... Ему не хотелось делать эти добрые дела, душа закрывала его тёмное лицо... Но в один день, мальчик взял рукой, своей силою душу достал, и ножом махая и поговаривая "Умри тварь"... Лицо его было полно ненависти и желания крови на руках.. Первые, были малые враги... Затем мамочка рассыпалась в прах, остальные тоже потерпели крах. Кто умер от ядовитых цветов, кто то от ножа что лежит в кармане его штанов. Двоих перед смертью он изнасиловал... От него погиб весь тёмный мир, всех друзей он убил... Но друзьями он их никогда не считал. Семью никогда не признавал. Гнев, отчётливо было видно в его алых глазах, что всегда закрывала тень на волосах. Когда все были убиты, он тоже... внезапно пропал... ... Крис сидел в пустоте, не было ни пола, ни стен, ни потолка... Сколько он тут просидел никто не знает. Может и 1000 лет, или даже миллион. Его внешний вид никак не менялся, даже не было маленьких седых волос. Он ничего не чувствовал кроме вины и ненависти к себе. Если можно было б как то вернуть все назад. Он бы согласился на всё... Он так хотел ощутить, мамины объятия, смех старшего брата, посиделки со своими друзьями, старые времена, что когда то были самыми лучшими. Он готов пожертвовать даже собой, ведь только его вина была в ситуации которая произошла. Он успел пожалеть уже 100000 раз, из за того что оторвал душу. Лучше бы он так и остался под контролем, но без вреда для всех. Но сейчас хоть миллион раз попросить прощения ничего не произойдёт. Всё они мертвы, и это навеки...? —Умоляю.... Простите... — глаза парня были красные от слез, он дёргал свои волосы в разные стороны, пытаясь их вырвать но ему что то мешало. Крис не мог причинить себе боль, и как то пролить от себя хоть каплю крови. Он не понимал почему нельзя просто взять нож и убить себя. Хотя тут даже ножа нет. Первое время Крис пытался найти выход и шёл прямо, но со временем он понял что его шаги в пустую, он ведь словно идёт по беговой дорожке. Поэтому попытки уйти, не увенчались успехом. —Неужели я действительно такая тварь....!!!! — говорил парень, надеясь в сотый раз хоть что то услышать. Но ответа не последовало, да тут даже и не стоит пытаться... Крис хотел лишь одного, это вернуть все как было, только это и все... —Боже... Как же ты себя накрутил. — внезапно сзади Криса раздался знакомый голос. Тогда он встал, а затем повернул голову. Его догадка была верна, это был гребанный двойник . —Ты можешь приходить сюда?.. — Крис ничего не понимал, на что двойник ему положительно кивнул. Тут у Криса как будто снесло крышу. —ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ПРИШЁЛ РАНЬШЕ!? — яростно крикнул подросток, на что двойник ответил ему. —Я был занят... Только щас вспомнил о тебе... Прости — на последнем слове он издал смешок. —Что нужно?.. —гневно спросил Крис, все ещё злясь что тот не припёрся раньше. —Вообщем... Хочешь вернуть все? — спросил двойник с ухмылкой. У Криса тогда засияли глаза, и он ответил— Да, да, конечно!! Пожалуйста! —. —Но есть проблемка... — двойник заиграл на лице грусть и тоску. —Какая..? — неуверенно спросил Крис, ему было бы плевать если придётся отдать свою жизнь. Но если это кто то из друзей или родных, то реально проблема. —Они все, тебя... забудут — ответил двойник. Крис подумал, что это не так страшно, да и ему же лучше. —Я согласен! — твёрдо ответил парень. —Хех, ок... Только знай, что я не несу ответственность за их память... Она у кого то может вернуться в любой момент.... — в руках двойника зацвел маленький белый шар, который увеличивался с каждой минутой. —Да... Я понимаю.... Это долго? — спросил Крис, глядя на шар который еле еле увеличивался. —Ты терпел 317 тысяч лет, сидя в этой пустоте, а сейчас не можешь потерпеть 15 минут...? — двойник покосился на Криса, тот неловко улыбнулся. Через 15 минут, шар стал больше. —Готов? — спросили Криса. На что парень полностью согласился... Резко высветился белый свет и Крис зажмурил глаза. Внезапно, как будто пустота под ним исчезла и он стал куда то падать. Падая, Крис потерял сознание. Он закрыл глаза и продолжил падать... Открыв их, он посмотрел вокруг и понял что лежит у бункера....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.