ID работы: 13580562

Добрый вечер

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆игра окончена, блестящая девушка☆

Настройки текста
Примечания:
Анджела и Бекка мило общались на кровати. О музыке, о погоде, и обо всем девчачьем. Мальчики также не обошли их разговор стороной. Сначала они общались об Хэнке, потом об Томе, и даже Рой смог проникнуть в уста девушек! —Слушай, а у тебя когда нибудь были отношения? — улыбаясь, спросила Анджела у Бекки —Отношения? Хм..Серьёзных точно не было, уж поверь мне! И даже если заигрывание Хэнка со мной можно назвать хоть какими то отношениями, то я пас —Да? А я думала, с Хэнком у тебя это взаимно.. — произнесла белоснежная, наливая себе в стакан апельсиновый сок —Может, в каком то смысле он мне и нравится, но точно не в романтичном. Да и стоит ли? Он почти не уделяет мне внимания. Постоянно в своих сериалах.. —А может, тебе нравится кто то ещë? — задала ещë один вопрос Анджела, немного побаиваясь, что еë лучшая подружка скажет о Томе. Спарклз навостросила ушки —Не думаю, что ты воспримишь мои слова нормально, но..Мне нравишься ты.. — Бекка смущённо прикрыла лапкой рот —Я? Правда? Слушаай..Считай это взаимно —Взаимно? Но..Тебе же вроде нравился Том, да и.. —В последнее время, я все больше смотрю на тебя. Да, Том тоже хорош, но за всё время нашей дружбы я поняла, насколько ты важна мне, Бекка — Кошечка приобняла крольчишку за плечи и продолжила — Может, ты даже лучше Тома? —Не думаю. У меня никогда не было ничего серьёзного, я боюсь, что могу разочаровать тебя —Ты никогда не разочаруешь меня, подру..ой, тоесть, любимая! Бекка улыбнулась, а Анджела без всякого предупреждения поцеловала еë! Губы слились в мягком поцелуе, и Спарклз ещë больше покраснела. Еë первый поцелуй был с девушкой, с еë давней подругой, но такой нежный и страстный, что аж дух захватывало. А как только Анджела отстранилась, они снова обнялись и стали сидеть так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.