ID работы: 13580582

Только не родные...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
На утро Арсений проснулся первым он встал с кровати и пошел будить Антона. Позже он зашёл в комнату начал его будить, Антон начал мычать что желание поспать ещё Антон открывает только один глаз и смотрит на Арсения -Антош доброе утро -Доброе Сонно ответил парень -Сегодня обойдешься без травм, потому что каникулы -Сегодня май? -Всё верно, ты что не смотришь в календарь? Или учитель что говорит? -Не послушный мальчик -Кто бы говорил Арсений сел около Антона, он смотрит на пол и думает что делать все выходные -Антош ты всегда был таким? -Каким? -Ну… Неважно -Ладно? Арсений посмотрел на Антона потом в его глаза -Может сходим погуляем? -Не, скучно Неожиданно телефон Антона за звонил, Антон хотел встать но Арсений не дал ему встать -Я отвечу Антон кивнул головой, Арсений пошел брать телефон Антона. Арсений взял трубку -Да? Кто это? -Здравствуйте, это доктор из больницы 65. Ваша мать погибла. Мне очень жаль -Как это произошло? -Соседи позвонили в скорую помощь, мы выломали дверь а там женщина весела на верёвке. -Ааа… Спасибо до свидания. -До свидание. Арсений сбросил трубку он положил телефон Антона, к нему подошёл Антон -Арсений Сергеевич, а кто звонил? -Да так, ошиблись номером… -Точно? -Да. Антон улыбнулся он пошел обратно в комнату. Арсений теперь не знает что ему ответить его мама, его отец они все погибли остался только один Антон Арсений пошел к Антону. -Антош пойдешь кушать? -Не, спасибо Арсений Сергеевич Арсений пошел на кухню он начал готовить еду. ***** Арсений приготовил еду он поставил на стол -Антош! Иди кушать! Антон не хочет есть он не встал с кровати и продолжил лежать. Арсений пошёл к Антону он посмотрел на него Антон с недопониманием посмотрел на Арсения. Он взял его на руки и потащил на кухню Антон был в шоке. Арсений донес Антона до кухни он посадил его за стол и сам тоже сел за стол -Давай ешь -Но Арсений Сергеевич, я не хочу -Ешь Антон не охотно взял вилку и начал есть Арсений улыбнулся он тоже начал есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.