ID работы: 13580582

Только не родные...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
На утро Антона просыпается ему надоело это все, он встаёт с дивана и идёт в ванную комнату. Арсений не спал он был на кухне готовил завтрак, ведь он сегодня пригласил ребят в гости они были рады этому ведь в квартире был с Арсением. Антон зашёл в ванную он взял бритву и начал проводить по венам так как на поверхности руки нечего живого не осталось. Арсений сделал завтрак он поставил на стол и пошел к Антону. Он зашёл в большую комнату он не увидел Антона, он зашёл к себе его там тоже нету. Арсения началась паника он пошел искать Антона в ванной комнате. Он зашёл внутрь и увидел сидящего Антона на полу с кровью на венах рядом лежала бритва Арсений испугался он не хотел его терять. Арсений взял его на руки и понес на кухню. Он принес его на кухню посадил на стул проверил пульс -Пульс еле как, идёт времени остаётся мало! Арсений взял бинты из аптечки он взял руку Антона и закрыл кровь на руке. Позже за визал бинтом и ждал когда Антон проснётся. Проходит час Антон проснулся он увидел Арсения он думал что умер но оказывается нет, он промычал Арсений тронулся с места он подошёл к Антону -Антон! Он открыл один глаз увидел Арсения -Почему я здесь?.. -Глупый ты мальчишка -Я?.. -Да Арсений улыбнулся Антон был не рад этому -Кстати сегодня у нас будут гости -Гости?! -Ну да Антон хотел встать но Арсений ему не дал. Антон не понял, почему его не отпускают? -Я щас тебе и себе разогрею еду. А ты тут сиди -Арсений Сергеевич, я не хочу есть -Ага, по твоему телу так и не скажешь Позже Арсений подогрел еду он поставил Антону а потом начал себе греть еду ****** Вечером 18:20 Арсений рыскал толстовку для Антона, ведь он может получить от девочек ужасное в своей жизни -Арсений Сергеевич, может не надо толстовку? -Надо! Арсений нашел белою толстовку он посмотрел на Антона -Что? Арсений достал футболку из шкафа длинную -Раздевайся -Что?! -Раздевайся Антон -Я не буду раздевается! Арсений про шипел он подошёл к Антону начал снимать футболку -Будешь плохо себя вести, ремня получишь Антон не сопротивлялся, Арсений снял с Антона футболку он надел синюю длинную футболку а затем толстовку -Послушный мальчик, но ремня все равно получишь -За что? -За сопротивление -Нечестно -Честно Антон честно -И почему ты меря снова называешь по фамилии?! -Не знаю -Точно ремня получишь -Нууу блиин Антон надул губы он отвернулся от Арсения -Рукава только не засучивай Антон пошел в комнату он пошел ждать Пашу -Ребёнок Арсений вышел из комнаты и пошел на кухню готовить гостям по есть Через 60 минут звонок в дверь Арсений поставил еду на стол он пошел открывать дверь. Арсений открыл дверь Антон вышел из комнаты -Привет ребят проходите -Привет Ребята прошли внутрь Антон заметил Пашу он побежал к нему Паша чуть не упал на девочек Арсений сдерживал смех -Чё это с ним? -Не знаю Арсений наоборот знает но не хочет говорить -Антош а нас обнимешь? -Нет -Вы меня будете мучить. -Ага не только тебя. А вас двоих Паша улыбнулся он посмотрел на Арсения он был шоке -Не понял, а я тут причем? -Потом узнаешь ******* Юле пришла крутая идея она сказала Ире она согласилась. -Ребят давайте в бутылочку? Ребята согласились она взяла любую бутылку и начала крутить. На первого выпал Паша Ира была в шоке она не хотела этого но придется Ира подошла к Паше она быстро поцеловала Пашу и ушла обратно Паша был в шоке. Следующий крутил Антон ему выпало на Оксану Арсений начал ревновать он быстро её поцеловал и ушел на своё место *** Арсений начал крутить бутылку, позже ему выпал Антон он посмотрел на Пашу он был рад этому, а Антон был в шоке -Пусть они пойдут в другую комнату там и будут целоваться Антон промолчал он пошел в комнату Арсения а он за ним. Они зашли в комнату Антон смотрел вниз Арсений переживал что Антон его отвергнет Он подошёл к мальчишке прижал Антона к стене он покраснел, Арсений взял подбородок Антона он был в шоке -Извини. Арсений начал целовать Антона, он покраснел потом он чувствовал тепло в душе искренность Арсений оторвался от Антона. Антона покраснели уши он прижал к себе Арсения и сам его поцеловал в губы. Арсений такого не ожидал но он ответил на поцелуй. Он впустил свой язык к нему в рот он начал хозяйствовать во рту Антона, позже они оторвались от друг друга -Арс. -Да? -Я люблю тебя. Это взаимно?.. Арсений хотел это первым сказать но его опередил Антон -Это взаимно Антош, взаимно Антон улыбнулся Арсению -Ночью я тебя отшлёпаю Антон отвернул голову он думал что это он забудет но не получилось -То есть мы теперь встречаемся? -Да Прошла минута молчания -Ладно, пошли к остальным а то заждались нас Антон кивнул головой Арсений отпустил Антона он пошел к ребятам Антон за ним. ******** Они попрачались с гостями Арсений он повернулся к Антону -Антон готовь свою попу -Ну Арс пожалуйста не надо Он молчал он начал растягивать ремень Антон пошел в его комнату он понимает что заслужил Арсений зашёл в комнату он посмотрел на Антона. Он прижал его к стене он стоял он стоял задом наперед Арсением -Сам этого заслужил Тоша. -Угу. Арсений начал его лупасить по его попе он мычал от боли Через 10 минут Арсений закончил он положил ремень ион повернул к себе мальчишку прижал его к себе он сел на кровать посадил Антона на свои колени, он начал его гладить чтоб успокоить Антона -Сильно больно я сделал? -Ты переборщил. -Прости. Он поцеловал Антона в лобик положил его кровать обнял его за талию Антон начал засыпать Арсений шепотом ему сказал: -Спокойной ночи лисёнок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.