автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верлибр

Настройки текста
Примечания:
Новые игроки не поймут того страха, Что некогда вселял в нас Херобрин. Кошмары недолгой ночи, Что помнит каждый ребёнок. Даже взрослые дрожали, При виде двух белых глаз. Одно лишь упоминание заставляло Юные тела дрожать от ужаса. Туман и низкая прорисовка, То что сопровождало игрока, То что укрывало немую сущность, То что пугало не менее. Херобрин живёт в дали, Оставляет после себя пирамидки и Туннели два на два блока, он шахтёр. Или покинувший мир, брат Нотча. У Херобрина много имён. Херобрин — легенда Майнкрафта. Легенда что заставляла бояться Каждого промелькнувшего моба. Признаю, я тоже боялась его. При любом, даже собственном шаге Я оглядывалась по сторонам. И так было очень долго. Но сейчас, страх ушёл. Сегодня, уже мало кого можно напугать Ужасом нашего детства. Сейчас все бояться его наследия. Тех, кто никогда не сможет напугать. Напугать так, как это делал он, Белоглазый сталкер. Дети, которые рыдали от страха, Давным давно выросли. И теперь, Вспоминают холодный пот Со смехом и печалью. Херобрин — легенда и миф. Он сотворил целое комьюнити Мифоискателей, Заставил кучи людей Объединиться и дрожать от страха. Многие полюбили Майнкрафт Именно из-за него. Миллионы детей и взрослых. Миллионы дрожащих в ужасе людей. Каждое упоминание, потом Заставляло опасливо оглядываться И не только в игре. Новые игроки не поймут того страха, Что некогда вселял в нас Херобрин. Только мы будем дрожать От каждого креста в горе. От каждого голого дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.