ID работы: 13580654

Shackles of dark rot

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня опять плохая погода. Кажется, что солнце никогда не выглянет из-за больших серых туч, закрывающих собой небо. Монстры заперты в этом отеле уже много лет и каждый из них видел хорошую погоду очень редко, да и глядеть в окно времени у них не было. Но Хайд ни разу не выходил из шкафов, разбросанных по всему отелю, они все принадлежат ему и Хайду, мягко говоря, не нравится, что кто-то может надолго в них задержаться, поэтому Шкафосед выделяется тем, что может помешать игрокам, когда они хотят спрятаться от сущностей таким образом. Но так же у Хайда есть сосед - Джек, который не может сидеть на месте и пугает игроков не только в шкафу, но и в комнатах. А когда в отеле нет гостей он порой любит прогуляться и мельком заглянуть на работу других монстров, но самое главное то, что пират очень разговорчив и может раздражать Хайда просьбами прогуляться по отелю вместе с ним. Хайд же любит тишину и покой, поэтому они часто ссорятся, после Джек уходит до тех пор, пока не решит извиниться. Неожиданно покой Хайда прервал Джек, который телепортнулся в шкаф и без предупреждения прижал младшего к стенке мебели. - Хаайд, ты всю жизнь отсюда не выходишь, а ведь там закат такой красивый, ты должен его увидеть! - Мне и тут хорошо,—произнес он, пытаясь оттолкнуть от себя пирата. - Тебе понравится, — с хитрой улыбкой продолжил Джек, становясь все ближе к Хайду, пока не поцеловал. - Надеюсь на твой приход. Объявил Джек и вышел из шкафа, пока Хайдик был все еще у тесной стенки, обдумывая происходящее. Немного погодя тот все же решил наведаться к Джеку и телепортнулся в рандомную комнату перед двором, а точнее в шкаф в этой комнате, на закат он не особо то и хотел смотреть, но главное, пришел ли Джек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.