ID работы: 13580654

Shackles of dark rot

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джек заметил что его друг слегка покраснел и решил всё же добавить масла в огонь поэтому прижал Хайда к кровати и с легкой ухмылкой принялся расстегивать рубашку нижнего пока тот был в недоумении и пытался убрать от себя чужие руки, но это не особо то и получалось. Сняв верхнюю часть одежды Джек увидел что под рубашкой разбросаны множество шрамов, то ли от селфхарма, то ли еще из-за чего-то, но акцентировать внимание он на этом не стал. Хайду все так же было неловко о том что кто-то увидел чем он порой любил заниматься будучи еще живым, но он уже на удивление успокоился и принял свою судьбу быть выебаным, вроде скрывать больше нечего.Так что можно приступить к делу) И кусать Хайда который был весь красный от смущения за шею и плечи, в некоторых местах была видна кровь, но Джека это не особо волновало, да и Хайд когда то упоминал что он мозахист. Сделать несколько укусов пирату показалось малой частью, поэтому немного поразмышляв его взгляд упал на выдвинутый ящик в котором лежали отмычки, поэтому Джек достал ржавый предмет и посмотрел с ухмылкой на Хайда, казалось он уже все понял, по его виду можно было понять что ему явно страшно, как в него пролезет столь странный предмет пирата интересовала только самая острая часть, поэтому не долго думая тот раздвинул ноги Хайдика и посмотрев в его глаза в которых был отчётливо виден страх вставил предмет самым острым концом, после от Хайда послышался тихий болезненный стон. Прокрутив предмет в разные стороны вставляя его все глубже Джек добился чтобы через некоторое время из ран оставленных острыми краями потекла кровь и пират достал его уже слегка окровавленным, а после резко заменил на член, чтобы из полученных ран вытекло ещё больше крови. А Хайд в то время наблюдал уже еле сдерживаясь чтобы не врезать отмычками ему в лицо, и так больно( Джек двигался сразу быстро, но это гараздо лучше отмычек в жопе, так что можно и потерпеть, но он ещё больше раскрывал раны и от туда вытекало ещё больше алой жидкости, это сопровождалось громкими и частыми стонами Хайда корэторый был уже не в силах сдерживаться. Спустя минут пять Джек кончил и отдышавшись он увидел маленькую лужу крови на полу, поэтому нарисовал ею на лице усталого Хайда носик и усики - Спасибо, котик) После того что он сделал так и хотелось ему дать пощечину, но у Хайда на это уже не осталось сил поэтому тот лишь прижался к своему бывшему другу - Ебанутый.. - Я тоже тебя люблю, котик <3 Хайд испытывал как и физическую боль, так и душевную, за то что позволил кому то с собой такое сотворить, но с другой стороны он был не против, но не знал что это зайдет слишком далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.