ID работы: 13580656

Пустой холодный дом

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Детка!! – крикнул я, войдя в дом. Наш тёплый, уютный дом. Светлая мебель, сочетающаяся с обоями, две ванные комнаты, одна в нежно- розовых тонах для моего любимого человека. Всё я старался сделать по нашему с Томасом вкусу. Юноша не отвечал, я подумал может прилёг, недавно он выздоровел и я беспокоился о его здоровье. Сам ездил по делам, занимался его концертами. Группа «Modern Talking» существовать перестала, но наши отношения казались мне неизменными, прекрасными. Но когда я услышал эхо на втором этаже дома, забеспокоился ещё больше. Обошёл все комнаты, Томаса ни в одной из них не было. Сразу открыл шкаф и едва не упал на пол. Все его вещи и чемодан исчезли. Я кинулся в ванную комнату, там также с полки детки всё пропало. «что за фигня»? – пронеслось в моих мыслях. Я позвонил Хельге, маме моего Томаса, но никто не ответил на том конце провода. В тот момент я понял, что детка решил уйти. В один миг мне стало так тоскливо, больно и холодно, что я сел, прикурил сигарету, на бумаге появились строки: (Hold me darling, you know (Обними меня, дорогая, ты же знаешь, that I really, really love you) что я очень, очень люблю тебя). Oh lady, oh lady, my heart is crying О, леди, о, леди, мое сердце плачет, Can't holding back, keep on trying Не в силах сдерживаться, продолжая страдать. You went out off that door Ты исчезла за этой дверью, и теперь Love don't live here anymore Любовь здесь больше не живет. Oh let me, oh let me explain О, дай мне, о, дай мне объяснить, Love don't live here anymore Любовь здесь больше не живет. Oh let me, oh let me explain О, дай мне, о, дай мне объяснить, Love don't live here anymore Любовь здесь больше не живет. Troubles stole my paradise Проблемы разрушили мое счастье, Was our love just blind? Была ли любовь наша просто слепа? Look what you have done to me, my love Посмотри, что ты сделала со мной, любовь моя. You can still win back my heart Ты еще можешь завоевать мое сердце, Love can find a way Любовь сможет найти путь. Got my love lying in your hands - o... Моя любовь в твоих руках. Oh, still I can't explain Я все еще не могу объяснить, Why you went away Почему же ты ушла. So I ask again have you gonna stay И я снова прошу тебя остаться. I feel just the same love might come again Я чувствую, что любовь может вернуться. Emotion, emotion -ooh Эмоции, эмоции... Oh lady, oh lady, my heart is crying О, леди, о, леди, мое сердце плачет, Can't holding back, keep on trying Не в силах сдерживаться, продолжая страдать. You went out off that door Ты исчезла за этой дверью, и теперь Love don't live here anymore Любовь здесь больше не живет. Oh let me, oh let me explain О, дай мне, о, дай мне объяснить, Love don't live here anymore Любовь здесь больше не живет. Oh let me, oh let me explain О, дай мне, о, дай мне объяснить, Love don't live here anymore Любовь здесь больше не живет. Неожиданно небо покрылось серыми тучами за окном. В доме стало не так светло. Я понял, что этот тёплый, семейный, уютный дом стал чужим без него, без его голоса, без постоянного звука с кухни или из комнаты. Мне стало не интересно здесь, боль словно разрывала меня. «дура ты, Берни», – погасил окурок, случайно разбил пепельницу. Наплевать. Я готов был разбить всё. Вышел во двор. Ни птицы, ни ветер, ничего не радовало. Глаза оглядели дом, я понял что его нужно либо сдать в аренду, либо продать, ведь без детки я сойду с ума здесь. Только я подошёл к телефону, как раздался звонок, встревоженный голос Хельги я узнал сразу. Она рассказала как детка рыдал у неё на плече, что он запутался в жизни. Поговорив с ней, я принял решение... Ехать... Лететь за ним. Иначе мы сойдём с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.