ID работы: 13580733

Новый контракт

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня стояла около входа на стадион, смотрела на целое море улыбающихся лиц и сама тоже никак не могла удержаться от улыбки. Это было именно её решением, что все зрители выйдут на поле после матча, где смогут вдоволь потанцевать и насладиться пятым подряд чемпионством. Проработав здесь пять лет (как символично!), Татьяне хотелось как можно больше сделать для клуба, чтобы все знали, что «Зенит» крут не только на футбольном поле, но и в многих других профессиональных сферах спортивных клубов. Но было в Татьяне то, что её несколько расстраивало. Миша не в курсе по поводу нового контракта, значит, его могут и не продлить. Травмы, возраст, видение главного тренера про более молодого игрока — спектр отказа клуба от вратаря довольно — таки широк и разнообразен. Девушка общалась с ним и с Мостовым до матча, но получила лишь довольно уклончивый ответ под ржание Андрея. И вот теперь, стоя тут и глядя на кучку людей, довольно играющих воздушными шарами с эмблемой клуба, она всё пыталась понять, почему чувствовала что-то нечто другое к мужчине, совершенно не похожее на дружбу. Сегодня, когда ему вручали награду за лучшего «сухого» вратаря, он отдал его ей. Конечно, с точки зрения работников коллектива так и должно быть, но Татьяна вновь и вновь вспоминает то, как он улыбнулся ей, как она чувствовала пальцы Миши на своих явно дольше положенного времени. Как она поздравила Кержакова, а тот в ответ о чём-то пошутил в своём фирменном стиле. Татьяна всё думала о том, что же между ними произошло. Почему она вдруг резко начала чувствовать что-то, что не совсем можно сформулировать обычной дружбой. Конечно, всё началось гораздо раньше, но ведь тогда об этом можно было и не думать. Как минимум, меньше проблем и нервов, а сейчас уже просто невозможно не обращать никакого внимания на всё это, преподчитая общаться так, как и раньше. Так проще же. А теперь уже и не чувствовать это невозможно. — Как вечеринка проходит? — спрашивает около плеча чей-то писклявый голос. Она поворачивается, видя улыбающегося Михаила, в чьих руках был воздушный шарик. Видимо, весь гелей из него перекочевал в самого мужчину. — Хорошо, всем всё нравится. Кажется. Что будешь делать после отпуска? — она задаёт вопрос, а сама смотрит и наблюдает за его редакцией. — Не знаю. Отдохну, а потом мы поживём и увидим. — В смысле? Тебя совсем не интересует новый контракт и, возможно, новый клуб? — их глаза встречаются. Ей хочется сказать что-то ещё, но она передумывает. Пусть ответит. — Таня, успокойся, он только что продлил контракт. А вам я советую пойти куда-нибудь на свидание в этот маленький отпуск. — Андрей подходит и обнимает каждого из них. Говорит он всё это голосом профессионального наставника и просто уходит, оставляя ребят одних. — Знаешь, мы именно так и сделаем. — сказал, после недолго молчания, Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.