ID работы: 13580756

Под солнцем Неаполя

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззаботная жизнь хиппи

Настройки текста
Примечания:
Старая машина неслась по узким улочкам американского пригорода. Колёса стучали и тёрлись об шершавый асфальт, а потёртый кузов разрисованный аэрозольным баллоном во все цвета радуги так и норовил рассыпаться на куски ржавого метала. Из полностью открытых окон ”машины”, вернее того что от неё осталось на всю улицу звучала музыка всех времён и жанров, а сидевшие в салоне машины с наслаждением слушали всю эту какофонию. Наконец выехав из пригорода на просёлочную дорогу фургон качаясь и прыгая с кочки на кочку наконец прибыл на место назначения. Небольшой пригорок среди гектаров необработанной земли – рай для наших героев. Немного раздвинув высокую траву они постелили огромный плед с красочными разводами сверху. Спустя несколько минут на нём уже стояли разнообразные угощения, что компания привезла с собой. Как только всё было готово один из них взял гитару и сложив ноги по турецки присел на край пледа, за ним последовали и остальные. После некоторых странных на первый взгляд действий они принялись за еду. Ах да, вам наверное интересно узнать кто такие ”они”? Это самая обычная тусовка хиппи. Видите, там с краю девушку с рыжими волосами? Вот она и будет нашей сегодняшней виновницей торжества. А вот справа её мама, правда они похожи? Тот же нос, те же губы, ещё и манера разговора одинаковая, но главное эти роскошные волосы.. Хотела бы я себе такие. Кхм. Мы отвлеклись. Так вот, по другую сторону пледа от них – их друзья. Паренёк с дредами и гитарой, девочка с длинными каштановыми волосами и их родители. Все поют песни, веселятся , едят, курят трав.. кхем.. Вот оно – счастье! Но кого-то не хватает. Точно! Отец той самой рыженькой девочки (её Джипси кстати зовут) он не пришел. Вроде как слишком много работы. –Мам, а папа сегодня приедет? –Солнышко.. Прости, у него много работы. –Ну как всегда.. –Ты же знаешь. Он работает для того чтобы защитить нас. –От кого? Разве в этом захолустье столько маньяков и воров?! –Ты ещё не совсем понимаешь.. Когда ты подрастёшь, я всё объясню. –Да когда я подрасту уже?! Ты мне каждый раз это повторяешь на протяжении 16 лет! А толку?!–С этими словами девушка упала на колени и принялась колотить кулаками по земле. –Вот об этом я и говорю.. Ты всё ещё ведешь себя как маленькая, расстраиваешься из-за пустяков. –Да ладно тебе, Джипс! Посидим вместе, песенки послушаем и без отца твоего обойдёмся. –Крикнул с другого конца холма парень с гитарой. –Да пошёл ты! –Оторвавшись от своего бессмысленного занятия отозвалась девушка. –Как хочешь. –С усмешкой отозвался парень. Вот день подходит к концу. Закат уже встречен, гости развезены по домам, а наши герои отправляются в своё уютное гнёздышко. –Мам, ты машину хоть нормально припарковала? А то вся накуренная после своих "посиделок" с подругами. –Да нормально всеее.. Ик! Ой.. –Ага вижу. Быстро домой и спать! –Иду, дочь, иду. –После этих слов женщина всё же попала ключом в замочную скважину и немного пошатнувшись перешагнула за порог. Легко щёлкнув выключателем она потянулась и отправилась на кухню переодически выкрикивая имя своего мужа. Наконец добравшись до кухни рыжеволосая вдруг застыла в дверях. Дочь наблюдала за тем как сначала зрачки её увеличились, а затем женщина упала на колени и издала душераздирающий крик глядя куда-то вглубь кухни. –Передоз! –Мелькнуло в голове у девочки когда она уже бежала к матери чтобы помочь, но картина представшая её глазам заставила и саму Джипси застыть с гримасой ужаса на лице..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.