ID работы: 13580857

Наша песня

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты сегодня много тонов макияжа нанесла.              Ю Бина с усмешкой взглянула на Мицуки, которая по счету уже десятый раз наносила очередной слой пудры. Как бы ее не уверяли в том, что гены японской национальности одарили ее естественной красотой, та просто не могла поверить в это. Целый запас косметики который другие закупали на год, она могла истратить за два месяца. Так и портила себе кожу, вместо того чтобы пользоваться средствами для ухода. Мицуки недовольно покосилась в сторону своей подруги и в конечном итоге нанесла фиксатор, забрызгав в том числе и свою подругу.              — Эй, а я то как ты не намалевалась, мне зачем! — негодовала Бина, поморщившись от брызгов в свою сторону. — Ну наконец-то, я думала ты уже голивудской звездой собираешься стать. Хотя, даже звезды Голливуда столько не наносят!              Мицуки закатила глаза из-за высказываний подруги, и собрав всю косметику в одну большую косметичку, поместила ее в рюкзак. Она глянула на свое отражение в зеркале туалета, пытаясь подкорректировать все «неровности», после чего нахмурилась со своего вида.              — Ты слишком печешься о своей внешности. — Бина почти каждый день наблюдает за этим цирком и выслушивает недовольства подруги насчет своей внешности. — Вот Ю Мин например совсем не обращает внимания на свою внешность, при этом остается такой же красоткой, как и всегда. Тебе тоже пора прекращать, ты и без этих косметических средств у нас красотка, тебе повезло с необычной внешностью! — Ю Бина поддерживающе похлопала по спине подругу, пытаясь ее взбодрить.              — Я не Ю Мин! — уж слишком громко вскрикнула Мицуки, чем удивила свою подругу. — Я совсем другая.. — она тяжело вздохнула, даже с некой горечью. — Мин даже не ценит свою неземную красоту и то, чем она одарена с самого рождения! Ей всё дается даром, а она даже не осознает этого! Была бы я на ее месте, радовалась жизни каждый божий день. — с этими словами девушка выбежала из женского туалета, оставив Бину совсем одной.       

***

      — Сегодня пришли результаты экзаменов. — эти слова отдались эхом в голове учеников, после чего у многих тревожность забила в сердце. А остальные, кого не волновали оценки, расслабленно сидели, откинувшись на спинку стула.              — Бо Ра, как ты думаешь, на каком ты месте? — Ю Мин улыбнулась девушке, словно расцвела. Ходят слухи в школе что улыбка девушки обладает магическими способностями, ведь эта улыбка ободряет многих.              — Думаю, не ниже шестого. А ты наверное, как всегда на первом. — Бо Ра и Ю Мин две подруги не разлей вода. С начальной школы всегда учатся вместе в одном классе. Две отличницы преобладающие умом, одна светится словно солнце, опаляя всех своими лучами, а другая спокойна как ночная луна, придавая уют и необыкновенную ауру. Их дружба предана и необычна, они идеально дополняют друг друга, преодолевая все трудности вместе. Многие завидуют тем двоим, как и их неразлучной дружбе, так и их красивой внешности. Некоторые их вообще ведьмами потешают, ведь считают непостижимым быть настолько идеальным во всем.              — Не недооценивай себя, я уверена, ты на втором или на первом месте! Конечно, уровни наших знаний в учебе разные, но все же.. — Мин забрала листочки с показателями результатов, за себя и за свою подругу. — Давай проверим насчет три?              — Один.              — Два..              — Три!              Те с шумом резким движением перевернули листы, пока все остальные смотрели на них в ожидании. В глазах Ю Мин загорелись искорки, уголки губ поплыли вверх, а Бо Ра же спокойно улыбнулась, чувствуя облегчение.              — Первое место! — Мин счастливо закричала, чем вызвала недовольство у учителя, но когда тот увидел обладателя крика, значительно смягчился и лишь промолчал в ответ. Послышались удивленные возгласы, кто-то недовольно ворчал из-за своего результата, а кто-то радовался, пусть и не первому и не второму месту.              — Второе. — сдержаннее произнесла Бо Ра, пусть и тоже была довольна результатом.              Радостная Ю Мин крепко обняла свою подругу, прижимаясь к ее плечу, не обращая внимания на ворчание подруги, мол «ты своими объятиями мне сейчас плечо вывихнешь». Бо Ра все же поддавшись, обняла девушку в ответ, ведь не могла устоять от провокаций подруги.              — Пойдем поедим сегодня токпокки и жареную курочку за мой счет! — воскликнула Мин, на что Бо Ра буркнула в ответ что-то на подобии «ладно».              — Третье место.. — обреченный вздох вырвался из уст, пальцы нервно сжали края бумаги, слегка помяв результаты экзамена. Мицуки с недовольством покосилась в сторону ликующих Ю Мин и Бо Ра, из-за чего скомкала весь лист бумаги и без предупреждения учителя покинула класс. Бина взволнованно подскочила с места, вылетая из кабинета за подругой.              — Постой, ты куда? — крик раздался лишь эхом в тишине коридора, Мицуки уже успела скрыться в неизвестном направлении. Бина замерла, решив что гоняться за ней не имеет никакого смысла, поэтому вернулась в класс. «Как остынет — вернется».       

***

      — Через две недели я дебютирую в группе «Wild Mountain». — внезапно за столом объявила Ю Мин, от чего ее друзья синхронно подавились острым токпокки, за который должна благословенно заплатить их подруга. Бо Ра, находясь в шоковом состоянии, глядела на Мин с вылупленными глазами, словно призрака сейчас видит. Чон Сок, выронив палочки из рук, приоткрыл рот так, будто у него вывалилась челюсть.              — Ты собираешься стать айдолом?! — вскрикнул Чон Сок, чем привлек лишнее внимание людей в кафе.              — Не кричи ты так, кто тебя вообще сюда позвал? — в своем репертуаре проворчала Бо Ра, ведь ее бесило то, что популярный парень школы вечно ошивается возле них.              — Вообще-то, Ю Мин позвала. — обиженно буркнул парень, но та беспощадно проигнорировала его. — Так что, ты серьезно собираешься стать айдолом?              — Еще с детства. — Мин улыбнулась и засияла, словно уже сейчас находится на сцене, чем ослепила Бо Ру и Чон Сока. Продолжая смотреть на их ошарашенные выражения лиц, она беззаботно поедала жареную курочку, словно только что и не сообщила им о своей новой карьере айдола. Те, все еще находясь в прострации от шока, не верили своим ушам, пока Ю Мин спокойно принимала пищу, сидя напротив двух статуй. — Вкусная курочка, жаль через пару дней я уже не смогу наслаждаться ею. — девушка вздохнула, с некой печалью глядя на курицу, с которой совсем скоро придется попрощаться.              — Почему ты так спокойно воспринимаешь это?! — Чон Сок еле выдавил из себя слова, все еще находясь в неверии.              — Потому что я знала что так и будет!              Теперь непонимающие взгляды Чон Сока и Бо Ры смягчились, все знают каким талантом обладает Мин в пении, в бонус к этому имеет подходящую по всем стандартам красоты в Корее внешность. Единственный недостаток — она плоха в танцевальных навыках, но предыдущие два фактора затмевают это.              — Ми-ин, я стану твоим самым первым фанатом и куплю все вещи с тобой! — сладко протянул Чон Сок, приобнимая девушку за плечо.              — Нет я буду ее первой фанаткой! Я буду покупать все вещи с ней, давать интервью о ней и хвастаться тем, что моя подруга звезда! — Бо Ра подошла к подруге и прижала ее к себе ближе, ревностно поглядывая в сторону парня.              Эти двое всегда соперничали за Ю Мин, противостоя друг другу подобно огню и воде. А Мин лишь потешалась над ними, шутя о том, что попала в любовный треугольник.              — Хватит, вы оба будете моими первыми фанатами. — умерила пыл друзей девушка, ослабляя их хватку на своем бедном плече.              — И все же, ты готова к этому? Тебе ведь только семнадцать, на тебе будет большая ответственность и столько обязанностей.. — обеспокоено прозвучал юноша.              — Да и на тебя может хейт политься за любое неверное действие.. — добавила Бо Ра.              Ю Мин взглянула на лица друзей, и увидев в них волнение, ободряюще улыбнулась им, хлопая по спинам обоих.              — Не волнуйтесь, я справлюсь с вами. Ведь рядом со мной все мои близкие люди, которые поддержат меня! — солнечно воскликнула девушка, прижимая друзей к себе в крепкие объятия.              — А как твоя семья отреагировала на это? — наконец оторвавшись от душащих объятий подруги, Бо Ра подперла щеку рукой, вопросительно глядя на Мин.              — Мой отец сказал что как бы там ни было, он поможет мне с карьерой айдола, а брат.. — девушка вспомнила о том, в каком состоянии находится Су Хо, который все еще не может оправиться после смерти лучшего друга. — Поддержал.              — Повезло тебе с семьей, — мечтательно вздохнула Бо Ра. — Отец состоятельный человек и популярный актер, еще и брат красавчик по которому сохнут толпы девушек. Да и ты сама айдолом собираешься стать, ну прям экзотическая семейка.              — Ха-ха, верно говоришь. — Мин лучезарно улыбнулась друзьям, наслаждаясь уютом в заведении и еле слышимой, но успокаивающей песней. Скоро и она будет песни исполнять, но это будет лишь скоро.              — Только не закончи как Юнг Сэ Ён.. — пробормотал себе под нос Чон Сок, но его фраза не пролетела мимо ушей Ю Мин. Ее взгляд потускнел, а руки свело сильной дрожью, из-за чего пришлось спрятать их под стол. Бо Ра, заметив изменения в выражении лица подруги, обеспокоенно заглянула в ее глаза, осторожно опустив ладонь на ее плечо.              — С тобой все в порядке? Эй, — девушка бросила разъяренный взгляд на Чон Сока. — Следи за словами.              — Прости, мне не стоило об этом говорить. — виновато прозвучал юноша.              Ю Мин, замечая взволнованные взгляды друзей, натянуто улыбнулась, стараясь забыть о предыдущих словах парня. Конечно, сердце продолжало беспрерывно трещать, давя на легкие, но сегодня она пообещала себе провести этот вечер беззаботно, наслаждаясь времяпровождением с друзьями.              — Все в порядке. — девушка резким движением хлопнула в ладоши, унимая обеспокоенные мины друзей. — Давайте поедим курочку, хочу насладиться ею, пока еще могу!              Мин ловко разрулила ситуацию, переводя тему на другую. В этом она была настоящий мастер, поэтому напряженная обстановка быстро разрядилась. В скором времени смешанные окрасы желто-красного заката окрасились в ночной, темноватый цвет покрытого звездами неба, и компания друзей начала постепенно расходиться. Им долго не хотелось друг друга отпускать, но у каждого был свой человек в доме, кто терпеливо ждал того в ночное время. А ближайшие долгие учебные годы давали обещание о том, что те еще найдут много времени чтобы видеться друг с другом.       

***

      — Почему мы должны скрывать наши отношения? — хрипло пробормотал куда-то в спину, прижимающий к себе в объятия девушку юноша.              — Прости, но так надо. Будет скандал, если узнают что трейни находится в отношениях. — Ю Мин опустила на ладони Чон Сока свои, нежась в теплых объятиях. Парень обиженно буркнул что-то под нос, утыкаясь носом ближе. Сегодня он решил навестить ее ранним утром, из-за чего ему пришлось лицезреть лохматые волосы девушки, сонный вид и еле приоткрытые глаза, а также домашнюю футболку, почти полностью прикрывавшей темные шорты. Девушка почувствовала вину за то, что причиняет своему молодому человеку такие неудобства, поэтому в голове мелькнула идея о том, как искупить свою вину. — Иди в гостиную пока что, моего брата дома нет, я скоро вернусь.              — Ну ладно.. — расстроенно прозвучал Чон Сок, направляясь в место назначения.              Не сказать что Ю Мин была хороша в готовке, разве что умела готовить торты, ведь пришлось научиться ради дней рождений своих друзей. Пару раз попытки готовить обрывались испуганными визгами на весь дом и пришедшему Су Хо, которому приходилось тушить пожар, который устроила девушка по своей неаккуратности. Готовить та не умела по той причине, что после смерти их матери, которая творила чудеса на кухне, семья Ли ела только доставленную кем-либо еду. Но Су Хо, в отличие от своей сестры, был хорош в кулинарных навыках, пусть и нечасто демонстрировал свои возможности.              Но спустя долгое преодоление всех сложностей и мучений, в конечном итоге, приправленный острыми специями токпокки благополучно кипел в кастрюле. Ю Мин, пританцовывая от радости, окликнула криком через весь дом Чон Сока, взволнованно дожидаясь того. Парень же, направляясь на кухню, быстро уловил приятный запах, уже дожидаясь чего-то грандиозного на столе.              — Что та.. — не успел он и договорить, как глаза по-щенячьи загорелись, а белозубая улыбка растянулась на лице с увиденного. Бросив взгляд на девушку и мысленно считая ту его ангелом, он буквально бросился на огромную порцию токпокки, ведь это было самым заветным блюдом для того. Запихивая в себя порцию острого рисового теста, тот по-детски улыбался, заставляя Ю Мин умиляться с этого зрелища. — Ты так вкусно приготовила их, словно знала что я люблю токпокки.              — Поверить не могу что самый популярный и красивый парень в школе ест острые токпокки у меня доме и улыбается подобно ребенку! — теплая улыбка не осталась незамеченной Чон Соком, на что он ответил точно также. Если, конечно не учитывать набитые едой щеки.              — Ты у меня самая лучшая. — Чон Сок заключил в объятия девушку, утыкаясь носом в район ее шеи.              — Давай погуляем после того как ты поешь? — оторвавшись от длительных объятий, Ю Мин придумала способ избежать столкновения ее брата и парня, ведь первый же по неизвестной причине недолюбливает второго.              — Обязательно.              И совсем скоро кастрюля кишащая недавно приготовленной едой оказалась опустошена, забывшись где-то в посудомойке, которую включить подросткам было не время.       

***

— Ты снова на третьем месте? Что тебе мешает быть на первом месте? Я делаю все чтобы ты на него попала, так почему же у тебя ничего не получается?! — губы женщины поджались вниз в тот же миг, как ее взор упал на табель успеваемости. Она громко дышала, всем своим видом яро проявляя нескрываемый гнев. Через пару мгновений комок бумаги был разорван на части, оказываясь среди кучи ненужных мусорных упаковок.              — Почему я должна быть на первом месте? Что плохого в третьем? — дослушав претензии матери, Мицуки сорвалась на крик, отчаянно пытаясь достучаться до яростного родителя. С ее переезда в Корею ссор с родителями было не сосчитать, что заканчивалось заглушенными рыданиями в подушку и ненавистью ко всему что есть. Как и сейчас, все повторяется.              — Почему говоришь? — зрачки сумасшедше расширились до самой грани, служанка позади госпожи Като насторожилась, чтобы на всякий случай успокоить гневную мать от биения дочери и всех вещей что попадется под руку. — Тогда сама это отцу и предъявляй! — женщина громко хлопнула кулаком по столу, что было уже довольно-таки привычно для всех.              Девушка замолкла, издав лишь напоследок отчаянный всхлип. Взгляд помрачнел, словно туманная оболочка накрыла его. Не шевелясь какое-то время в небытии, Мицуки осмелилась сказать правду.              — Это все из-за Ли Ю Мин. — злобно прошептала девушка, не поднимая головы. — Она заняла мое место.              Женщина замерла на месте, пытаясь раздумать слова дочери. Пыл умерился, но гнев все также разъедал ее изнутри. И в голове возникло безрассудное решение проблемы.              — Избавься от нее любым способом. Пока тебя не настиг твой же конец.              Оставляя дочь застывать на месте, госпожа Като вместе со служанкой скрылась в одной из комнат двухэтажного дома. Господина Като еще не было дома, поэтому Мицуки, находясь в ярости на всех, выбежала из дома, успев лишь схватить с собой свой телефон. Недавно начавшийся ливень оставлял за собой множество бескрайних луж, громко стуча об землю, чем еще больше нервировал девушку, не говоря уже о намокшей одежде и волосах. Она не знала куда идет, просто шла по интуиции, желая найти свое успокоение в чем-то. Шла безгранично, не останавливаясь, пока ее не заставило сделать это две знакомые фигуры неподалеку.              — Юн Чон Сок? — не веря своим глазам, взволнованно прошептала себе под нос Мицуки.              Юн Чон Сок, один из самых популярных парней школы, от чьей только улыбки множество девушек были готовы растаять. Мицуки являлась одной из этих девушек, но не по причине горячей внешности или его милого характера пай-мальчика, она находила в нем некоторое умиротворение, даже просто глядя на него. Он был для нее неким айдолом, что становился настоящей семьей, в ком девушка находила успокоение, лишь рассматривая его фотографии. Те являлись лишь обычными знакомыми между друг другом, но Като всегда мечтала о нечто большем.              Но гнев захватил ее еще больше, когда Ли Ю Мин, ее самый первый враг в жизни, оказалась в поле зрения рядом с Чон Соком. Мицуки хотелось подойти сию же минуту и растоптать ее в прах, а еще больше подталкивали к этому ранее сказанные ее матерью слова.              — Дождик! — Ю Мин радостно завизжала на всю улицу, заставляя Чон Сока смеяться от такой прелести. — Хорошо что мы зонт не взяли, хочу побегать под дождем! — девушка обернулась, одаривая своего парня самой счастливой улыбкой, что может быть у человека.              — Не боишься заболеть? — Чон Сок взволнованно подлетел к девушке, сожалея о том, что сегодня его выбор пал на офисный образ, совсем не задумавшись о выборе кофты.              — Не-а. Я люблю дождь, так что мне плевать на холод и всякие там болезни! — Ю Мин по ребячески прыгала по лужам, не обращая внимания на взмокшие пряди волос. Мицуки недовольно фыркнула на такое поведение одноклассницы, ловя стыд за ее действия.              — Без зазрения совести притворяется милой, лишь бы заполучить его внимание. — тихо пробормотала девушка, злобно скрестив руки на груди.              Осторожно надвигаясь к уходящим подросткам, Мицуки все также оставалась незамеченной, исподтишка наблюдая за теми двоими.              — Давай я тебя согрею. — Чон Сок приблизился к спине Ю Мин, на что Като чуть не подавилась воздухом, хватая ртом кислород и пытаясь успокоить себя. Она даже не знала что ее беспокоило больше — растущая злость или отчаяние. Злость усилилась еще больше, когда та услышала хихиканье Мин, ногти грозно впивались в ладони, желая перерезать ими горло девушки. Мицуки еле держала себя в руках чтобы не оказаться между этими двоими, и вырвать все волосы у Ю Мин.              Громкий всхлип уж было чуть не выдал ее тогда, когда девичьи губы слились в поцелуе с Чон Соком, что больше отчаивало Мицуки — это были не ее губы. Но эта «сладкая парочка» так была отвлечена от всего на долгий поцелуй, что не заметили Мицуки, чья даже водостойкая тушь потекла по щекам, от порыва плача и слез.              Дрожащие руки потянулись к телефону, строча огромное сообщение одному из контактов.       

***

Дорога в школу казалась мучительно медленной, Ю Мин хотела добраться до нее так быстро, как только можно, ведь ей не терпелось увидеть своих любимых друзей и возлюбленного. Приходилось даже пару раз просить водителя быть побыстрее, на что Су Хо, ездящий в одной машине с сестрой, лишь непонимающе глядел на взбудораженную девушку. Сегодня она сияла ярче прежнего. Сегодня она пообещала себе ценить все что у нее есть, даже не ожидая того, чем все закончится.              Ступая за порог школы, разочарованные, разгневанные и отвращенные взгляды охватили ее со всех сторон. Девушка, совсем не понимая происходящего, старалась игнорировать это, надвигаясь в свой класс. Вот только, взгляды все не прекращались, а к ним еще и подключились тихие перешептывания позади. Ю Мин уж было хотелось крикнуть, чтобы унять всех сплетников, но сегодня она пообещала себе быть в хорошем настроении. Пока то, чего она не ожидала, неизбежно настигло ее.              В кабинете одноклассники, укоризненно смотрели на того человека, кого же и избрали старостой класса в начале семестра. Это еще больше расстраивало Ю Мин, не меньше того, что заставляло больше негодовать от неизвестности. Она уж было хотела задать тот самый желаемый вопрос, что же такое случилось, пока ответ не нарисовался сам перед ней.              Протянутый ее лучшей подругой телефон продемонстрировал пост, в котором то и было объяснение к происходящему.              »Первая фотография прикрепленная к посту, на которой была изображена Ю Мин       <i><i>
Это Ли Ю Мин, ученица нашей школы из класса 2-1. Кажется ангелочком, не так-ли?       Знали ли вы о том, какая она на самом деле? Сейчас расскажу.       Ли Ю Мин, самая лучшая ученица в своем классе также, как и среди параллели. Всегда первая в списке лучших учеников. Но что кроется за этим?       Как некоторые знают, совсем скоро она собирается дебютировать в качестве айдола. Идеальная девушка с идеальными оценками, собирающаяся стать айдолом. Не слишком ли неправдоподобно звучит? Все это — деньги ее отца. Ее отец Ли Джу Хон. Вы знаете какой знаменитостью он является. Помните скандал с конечным итогом смерти одного из айдолов в его компании? Это была вина его компании, но он быстро покрыл все своими деньжатами!       Вы все так печетесь ради своих оценок, а Ли Ю Мин может получить это за два маха благодаря деньгам.       Это конверт с деньгами, который я нашла в кабинете директора:</i>       Вторая фотография была прикреплена к посту, где рядом со свертком бумаги на столе лежала стопка денег, а на самом свертке было написано «От Ли Джу Хона» с подписью       И что я узнала, она прошла на айдола тоже благодаря деньгам! В доказательство, посмотрите этот видеоролик:       Видео было прикреплено к посту       — Привет ребята, меня зовут Ён Ми. Находясь на моем канале уже давно, мои подписчики знают что я хочу дебютировать в качестве айдола. Но все оборвалось из-за одной девушки и сейчас я вам о ней расскажу. Это Ли Ю Мин, дочь известного актера Ли Джу Хона. У нас была с ней конкуренция на роль айдола, и честно сказать, голоса у нее совсем нет. Те кто смотрели мои видео знают о том, какой у меня прелестный голос! Но богатенькая семья Ю Мин заплатила компании, чтобы избрали айдолом ее, а не меня. Это повергло меня в шок! Сейчас чтобы стать талантом нужны не ваши способности, а деньги. Теперь решайте вы, достойна ли будет скоро дебютирующая Ли Ю Мин быть айдолом или нет, выбор за вами.</i>       Конец видео       <i>Это всем известная популярная блогерша на ютубе Ён Ми, она сняла разоблачение о нашей Ли Ю Мин. Как думаете, достойна ли Ю Мин звания лучшей ученицы школы, если это все за деньги? Решать вам!»              Тело Ю Мин свело сильной дрожью, распахнутые глаза смотрели на всех с неверием. Каждый недоверчивый и ненавистный взгляд был направлен на нее. Девушка попыталась выдавить из себя улыбку, думая о том, что это лишь глупый розыгрыш от кого-то, но серьезные лица всех говорили об обратном. Сердце беспокойно било по ребрам, легкие сковала тяжесть, не дававшая ей и глотка воздуха вздохнуть. Она попятилась назад, спотыкаясь от ударившей слабость в тело, пока не заметила отвращение в глазах тех, в ком никогда бы не желала такое увидеть.              Бо Ра и Чон Сок с омерзением смотрели на девушку так, словно и не желали ее видеть от слова совсем. Ю Мин сжала трясущиеся руки, неосознанно резко направляясь к друзьям, которые сразу же отдалились от нее на шаг, разъедая ее изнутри своим неприязненным взглядом и молчаливостью, пусть и на их лице уже были видны все эмоции к ней.              — Это не правда.. — отчаянно проскулила Ю Мин, бросая жалобные взгляды на подростков. — Это действительно не правда, прошу, выслушайте меня! — неосознанно перешла на крик, чем еще больше вызвала недоверие у других.              — О чем еще можно выслушать тебя? — единственно что выдал Чон Сок, что повергло девушку в шок.              Она чувствовала надвигающийся конец, но не хотела сдаваться. Слезы шли дорожкой по щекам, но останавливать их было не время. Ю Мин схватила за руки Бо Ру и Чон Сока, надеясь на то, что сможет заверить их в своей невиновности.              — Прошу, поверьте, это все было заслуженно честным трудом, я бы никогда не получала что-либо лишь за деньги!              Но хватка девушки вырвалась, и не желая больше слушать виновницу всей ситуации, подростки покинули кабинет, оставляя Ю Мин всхлипывать на полу от безысходности. Но это был еще не конец. Несколько рук схватили ее в один миг, таща девушку в неизвестном направлении. И сколько она не пыталась вырваться и не кричала, никто ее не слушал. Пока остальные лишь только наблюдали за ней, слушая не беспомощные крики.       

***

Когда уроки должны были закончиться у всех старших школ, Ю Мин дома не появлялась. Су Хо обеспокоено разыскивал ее взглядом из окна, и сколько бы не пытался ей позвонить, слышал лишь надоедливый женский голос автоответчика. Девушка всегда предупреждала брата если задерживалась, или гуляла с друзьями после занятий, чтобы тот не волновался, но сейчас все совсем по-другому. Плохое предчувствие накрыло его с ног до головы, пока ожидаемый звон в дверь не охватил всю квартиру. Парень сразу же метнулся к двери, распахнув ее за долю секунды. Перед глазами предстала та картина, которую он никогда бы не пожелал увидеть.              Перед Су Хо предстала фигура девушки с красными, заплаканными глазами, взлохмаченными волосами. На коленях красовались кровоточащие раны, школьный пиджак покрытый кровью, как и вся школьная форма был изорван, на лбу высвечивала свежая кровь, каплей стекающая с лица. Руки Ю Мин словно захватил тремор, они дрожали без остановки, и только переведя взгляд на них, парень заметил множество царапин на них. Сердце тревожно забилось колоколом, Су Хо с тяжестью сглотнул возникший ком в горле, с осторожностью приземляя свои ладони на плечи девушки.              — Ты.. — подобрать правильные ситуации не вышло, его охватил сильный шок, ведь тот никогда не встречал свою сестру в таком состоянии. Слезливо оглядывая своего брата с ног до головы, Ю Мин бросилась тому в объятия, утыкаясь лицом в его грудь, из-за чего недавно надетая футболка покрылась соленой влагой и размазанной тушью.              — Я правда не виновата в этом.. — выскочило из девушки предложение среди рыданий, она крепко сжимала одной рукой спину Су Хо, надеясь на то, что не увидит разочарования в его глазах, как в других людях. Но тот лишь начал успокаивающе поглаживать ладонью ее по волосам, пусть и скрывать сильную дрожь в руках было тяжело. У самого блеснула влага в карих глазах, ведь по одному только тону в ее голосе было слышно, сколько боли та испытывает.              — Поехали в больницу, а затем ты расскажешь мне кто это сделал с тобой. — последние слова прозвучали мрачно, Су Хо мысленно пообещал себе о том, что совсем скоро найдет всех ее обидчиков и даст им получить по заслугам.       

***

      — Это же наша Ли Ю Мин! — ядовитая улыбка заиграла на лице одной из самых запоминающихся учениц в школе. Услышав этот противно слащавый голос, тревожность ударила по легким девушки, заставляя ее интуитивно вскочить с кафеля, на который ее благополучно бросили несколько рук в женском туалете. Целая толпа собралась посмотреть на надвигающееся зрелище, но никого даже не колышет происходящее и нуждающаяся в помощи девушка. Ю Мин испуганно попятилась назад, но поняла что в данной ситуации она зверек, загнанный в угол. Страх заставил ее забиться в углу, на что со сторон послышались удовлетворенные усмешки. Ю Мин спохватилась чтобы быстро умчаться отсюда, но две настойчивые хватки одних из не менее популярных обидчиц не дали ей рвануться к выходу. А главная из них преградила ей путь.              — Давай, преподай ей урок, Миён!              Зрачки испуганно расширились, как только Миён подошла ближе. Ее прерывистое дыхание было слышно за километр, но страх нарисованный на ее лице лишь раззадоривал обидчиц. Внезапная хватка на волосах заставила зашипеть от боли.              — Ты помеха для всех в этой школе. Знаешь что мы с такими делаем? — игривость в тоне намекала на то, что будет дальше.              Как бы Ю Мин не кричала, как бы не пыталась вырваться из «объятий» обидчиц, сильные руки заставили ту извиваться на полу от боли, пока остальные лишь с интересом наблюдали за этим. Закашляв кровью от чрезмерных ударов, девушка услышала довольствующий смех, пока белоснежная рубашка покрылась алой жидкостью, принадлежащей ее обладательнице.              — Бина, ты моя спасительница, моя благодарность уже находится на твоей кредитке! — Мицуки подмигнула своей подруге, чувствуя наслаждение, которого девушка так долго жаждала. — Кстати, не забудь скинуть номер карты Ён Ми, хочу выразить ей отдельную благодарность за то, что согласилась сотрудничать с нами.              — Боже, ты настоящий дьявол. — хихикнула Ю Бина, наблюдая за публичным избиением одноклассницы. — Но я рада что это заставило тебя улыбаться, меня и саму эта ситуация радует.              Истошный крик прозвучал на весь пятый этаж, что обычно пустует из-за отсутствия недостроенных кабинетов. Из-за неподготовленности пятого этажа, учителя же там не блуждали, а надобные школьные камеры отсутствовали. Именно здесь хулиганы школ занимались насилием, ведь это было слепой зоной, а остальные лишь заинтересованно, либо с испугом наблюдали за ситуацией, но никто не осмеливался вмешаться. Ровно также, как и сейчас.              Громкий хруст наверное был слышен на весь школьный туалет. Кто-то сморщился, представляя эту боль, а кто-то с любопытством продолжал глядеть. Только пару десятков людей покинули это место, не желая продолжать дальнейшее наблюдение за издевательством. Ю Мин скорчилась от боли на полу, судорожно держась за сломанную руку. Обсохшие слезы на щеках говорили о том, что силы та полностью потеряла, а из груди вырвался лишь хриплый вздох.              — Ты не убежишь от этого даже своим уходом. — угрожающий шепот был слышен прямо над ухом, и стоило Мин обессилено поднять голову, как она увидела позади всей толпы того, кого не ожидала увидеть. Чон Сок с сожалением смотрел на девушку, но за долю секунды это сменилось безразличием в потемневших глазах. Ю Мин отчаянно всхлипнула, чувствуя шаги уходящих обидчиц.              — Засняли? Слышали бы как она рыдала, не ожидали того, что самая лучшая ученица окажется сопливой девчонкой? — Миён захохотала вместе со своими подругами, оставляя свою жертву беспомощно валяться на покрытым кровью кафеле. Стоило ей взглянуть вперед и попытаться найти глазами того самого человека, чье отвращение в глазах заставило ее разбиться на кусочки, она поняла что тот исчез. Как и с того места, так и теперь с ее жизни. Раз и навсегда.       

***

      Несколько недель проведения в постели с наложенным гипсом проходили мучительно долго. Девушка отчаянно надеялась на то, что пережившее — был лишь долгий сон. Но гипс на руке и множество ран покрывших ее тело свидетельствовали о реальности произошедшего. С того случая она сменила номер, перешла на домашнее обучение, удалила все свои соц сети, их учетные записи и была полностью оторвана от внешнего мира. Каждый раз паника охватывала ту, когда она выходила на улицу совершенно одна, из-за этого ее обеспокоенному брату приходилось опекать ее времянахождение на улице, что было недолгим от не прошедшего страха. Почти каждую ночь ее мучили кошмары, заставляя задыхаться в истерике как можно тише, чтобы не побеспокоить Су Хо. Консультации у психолога были безрезультатны, даже психотерапевт не помог. Ее отец лишь уладил все слухи о ней с помощью связей, и обошелся лишь одним телефонным звонком с вопросом о ее самочувствии. Даже зная что тот виноват в ситуации лишь отчасти, Ю Мин почувствовала отвращение к этому человеку за его безразличие и наплевательское отношение к детям, из-за этого ей больше не хотелось видеть его, что Су Хо также поддерживал вместе с ней. Она кстати, так и не узнала, что пока без сил дремала в больничной палате, тот навестил всех обидчиков с приветливыми кулаками, жаль только не нашел главного виновника в ситуации — того, кто выложил пост в анонимном форуме школы. Долгое время он опекал ее и лелеял как мог, боясь того, что история с Сэ Ёном может повториться, только уже с его родной сестрой. Он старался сделать все что мог, чтобы вытащить из длительного депрессивного состояния девушку, и наверное только благодаря нему ей удалось выйти из него спустя полгода.       
      

***

      Губы вновь соприкоснулись с объектом спасательного круга и снятия стресса на протяжении года. Удерживая бумажный сверток двумя пальцами, девушка выдохнула горький дым из своих уст, пытаясь этим успокоить тревожно бьющееся сердце по ребрам. Снова ее беспокоят кошмары о произошедшем год назад. И снова она приходит в это место на самом верху многоэтажного здания, разводя дым по всему кислороду. Ее легкие совсем скоро будут беспокоить ее, точно также как и попортившееся здоровье, но сейчас это не волновало. Главное что никто не знает об ее тайном занятии, это уже есть хорошо для Ю Мин. Иначе не только дадут штраф и возможно исключат из школы, так еще и вечные причитания и лекции придется выслушивать от всех взрослых.              — Ю Мин?              Девушка испуганно бросила взгляд через плечо, пытаясь спрятать коробок сигарет который не поместился полностью в ладонь. Она точно знала кому принадлежал этот голос и подтверждение этому дал силуэт, представший перед ее взором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.