ID работы: 13580868

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Айам/Валерия

Настройки текста
Денису плохо. его разрывает от первой школьной любви. от прошлого с Валерией и от осознания того, что сегодня встреча одноклассников. а значит, там будет и она. самая прекрасная и настоящая. неповторимая и безумно любимая. сердце обливается кровью, руки предательски дрожат, и он поверить не может, что спустя столько лет они встретятся. им давно за двадцать, у них своя жизнь, и Денис думает, что, наверное, у неё там новый парень и счастье. в огромной беседке куча знакомых лиц. ностальгия пробивает тело. Яковенко улыбается, через боль и слёзы, потому что вдалеке видна она. как через пластинку воспоминания крутятся в голове. все веселятся, пьют и орут песни. но Денис не пьёт, потому что когда-то пообещал своей любви. пообещал бросить навсегда, как и чувства. только со вторым не вышло, потому что под пристальным взглядом Ковской мир снова рушится, как и тогда. Денису хочется стать чёртовым философом, ну или хотя бы хорошим писателем. потому что он не знает, что, сука, с ним не так. он смотрит, как чужие женские руки оглаживают плечи Валерии, как губы кусают длинную шею. ему хочется так же. он сгорает до талова, потому Ковская смотрит на него, кажется, раздевая взглядом. ему скользко на душе и непонятно совсем. Денис не понимает, к чему эти игры. он хочет провалиться, снова и снова, чтобы этот момент прокручивался постоянно. ему впервые хочется выпить. набухаться, как последняя свинья, и валяться на полу, разглядывая размытые силуэты. Лера первая прерывает бессмысленную игру. заходит в телефон и пишет сообщение о встрече во дворе. Денис нервно сглатывает, но идёт. тихо и незаметно. их вдвоём окутывают тёмные ели. игра сверчков и тяжёлое дыхание. — Ты похорошел, Дениска, — с улыбкой и неким сожалением в глазах. — Чего тебе? — с холодом, потому что Ковская заслужила. — Не будь занудой, милый, — она подходит ближе, касается щёк и окончательно сводит с ума. — Иди нахуй, — сквозь зубы. Валерия усмехается, без труда ставит парня на колени и задирает короткое платье. Яковенко всё понятно без слов. унижения и страх, всё, что было когда-то есть и сейчас. от прошлого не убежишь, и Денис в этом убеждается, когда вновь отлизывает своей прогнившей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.