ID работы: 1358089

Друг у друга

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук сердца. Тишина. Ещё один. Ещё. И ещё... Вдох - и лёгкие со свистом заполняет ледяной воздух. Выдох - кислород медленно покидает органы. С каждым моим выдохом ты уходишь от меня. Всё дальше и дальше. Ты был моим личным воздухом, таким жизненно необходимым и дорогим. Сколько я сделал вот так вдохов, а сколько выдохов? Это имеет значение? Что-то имеет значение? Гулкие удары сердца стихают, постепенно отдаляясь. С глаз сходит та пелена, которая отгораживала от происходящей реальности. Обоняние возвращается. Теперь легкие наполняются тем ужасным запахом, которым сейчас дышит земля. Тишина. Всё вокруг погрузилось в чёрную темноту ночи. Но иногда, в ней можно разобрать звуки разрывающегося сердца. - Курт - касаюсь пальцами твоих бледных век. - Нет, Курт. Смотри на меня - шепчу тебе в губы - Пожалуйста. - Я не отпущу тебя, Курт. Слышишь? Я знаю, что ты слышишь меня. Я просто знаю это. Ты глубоко во мне. Ты в моём сердце. Навсегда. Курт... Блейн обхватывает красно-алыми от крови ладонями лицо Курта. Он нежно убирает с его лба выбившуюся прядь волос. По его рукам струйками стекает кровь, оставляя за собой бледно красные дорожки, попадая сначала на шею лежащего на земле парня, а потом уже и на землю. Слёзы Блейна оставляют незаметные разводы на щеках у Курта. Что-то умирает внутри Блейна. Блейн губами прижимается ко лбу Курта и зажмуривает глаза. Он шепчет, что всё будет хорошо, не смотря ни на что они будут друг у друга. Всегда. Блейн медленно опускается на землю, ложась спиной на холодный асфальт. Он аккуратно берёт Курта за руку и закрывает глаза. - Теперь мы вдвоём. Ничто и никогда не отнимет тебя у меня. В голове сплывают воспоминания. Воспоминания о первой встрече, первом прикосновении, первом поцелуе. Воспоминания в которых они вдвоём - Блейн и Курт. - Привет, ты новенький? - Эм, да, привет. - Курт - протягивает руку парень. - Ээ, Блейн. Парни сцепляют ладони в рукопожатии. Курт вздрагивает от ощущений. Он чувствует, что взорвётся от электричества витающего между ними, если ещё немного постоит так. Блейн первым приходит в себя. Быстро убрав руку, он смущённо улыбается. Курт что-то быстро бросает похожее на увидимся позже. Каждый из парней понимает что это "оно", и что уже ничего не будет по прежнему. В понедельник они снова случайно сталкиваются в коридоре школы. - Привет - снова смущённая улыбка Блейна. - Привет - улыбается в ответ Курт. Блейн отмечает у себя в голове, что Курту очень идёт улыбка. Кажется, что если бы Блейну улыбались так каждое утро, то ничто бы не смогло омрачить его день. - Как тебе тут? Слышал ты из академии "Далтон" - начал первым разговор Курт. - Пидр - толкая плечом Курта с издевкой произносит Коровски. В ушах Курта начинает звенеть. Перед глазами всё становится размазанным. - Курт - чья-то рука ложится на его плечо. Он мотает головой. Ему не нужно, чтобы Блейн видел его таким. Но Блейн хватает его за руку со словами "пошли". Блейн открывает глаза и поворачивает голову в сторону Курта. Он смотрит на такие красивые и такие мёртвые черты лица. Не в силах больше смотреть, он отворачивается. По щеке скатывается горячая одинокая слеза. Двое парней бегут не замечая прохожих. В лицо ударяет прохладный ветер. - Блейн - часто дыша поворачивается к парню Курт. - Пошли - Блейн берёт Курта за руку и тащит его за собой. Парень останавливается и смотрит на Курта. Тот недоуменно вздымает брови. Они стоят посреди какого-то пустого поля. Отсюда не видно ни его начала ни его конца. Блейн ложится спиной на землю, жестом приглашая Курта последовать его примеру. Курт делает как велит ему друг. Они долго лежат в тишине. Постепенно начинают сгущаться сумерки. Но двоих парней это совсем не беспокоит. Курт смотрит на небо, на котором постепенно начинают зажигаться первые звёзды. Блейн смотрит на Курта, в его глаза, и тонет в глубине их взгляда. Это его собственное небо в котором можно найти множество созвездий. Курт чувствует на себе взгляд, и поворачивает голову к Блейну. Они встречаются взглядами, и снова чувствуют эту необъяснимую связь. Они переплетают пальцы. Курту тепло и хорошо. Блейн счастлив. Эта ночь их. Это небо, эти звёзды принадлежат им. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.