ID работы: 13580928

Я останусь навсегда. С тобой.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната встретила двоих полумраком и таинственной, малость пугающей аурой. Она была такой же, какой и её владелец внешне. Эндрю пропустил Нила вперёд, и тот вошёл, взглядом изучая те части, которые открывало взору малиновое свечение уползающего за горизонт солнца. Миньярд не стал ждать Нила, застрявшего у окна, поэтому сел на кровать, невидящим взглядом смотря в одну точку и явно о чем-то думая. Все, абсолютно все мысли были заняты этим проблемным рыжеволосым парнем. Это вызывало раздражение и одновременно что-то трепетное, живое, что было давным-давно похоронено под обломками разрушенных надежд и чужих невыполненных обещаний. Почувствовав, как диван прогнулся под тяжестью другого тела, Эндрю позволил себе перевести взгляд на Джостена, который так нахально и пристально его рассматривал. Блондин бы недовольно фыркнул, если бы эти взгляды и правда его раздражали, а не вызывали внутри непонятное спокойствие. Би неоднократно говорила, что иногда необходимо делать первые шаги самому, чтобы укрепилась связь и было проще научиться выражать свои желания. Эндрю считал это глупостью. Но теперь… — Останешься на ночь? — спросил он у Нила будничным тоном, хотя его рука ненавязчиво коснулась плеча сидящего рядом. — Нет, — коротко произнес Нил, всё также смотря на Миньярда. И от этого «нет» внутри что-то будто перевернулось, в закоулках измученной жизнью души шевельнулось нечто болезненное, познавшее очередное разочарование. — Я останусь навсегда. С тобой. На смену разочарованию пришло глубоко запрятанное изумление, ведь Нил сейчас без колебаний дал Миньярду намного больше, чем тот запросил изначально. Эндрю вновь убедился, что не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.