ID работы: 13580931

Ведьминская чушь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия в дырень

Настройки текста
Примечания:
ведется от лица Тейлор Группа студентов направляются на экскурсию.. Казалось бы, должно быть весело... Пока кто-то спал, смотрел в окна и просто тупил, автобус остановил полицейский и начал с ним беседу. -Спасибо, что остановились. Проезд закрыт, случились некоторые перебои. Вам прийдется ехать через Литтл Хоуп -Это конечно замечательно, но мне нужно доставить пассажиров -Небольшая задержка никому не помешает, так ведь? -Так и быть... -Дорога через Литтл Хоуп идет строго направо. Хорошей поездки. Водитель лишь хмыкнул и поехал по другой дороге. Вскоре промелькнула табличка «Добро пожаловать в Литтл Хоуп!» Я воскликнула: -Хей! Мы не туда едем! -Успокойтесь, все будет хорошо, мы просто едем в обход -Не стоит мне указывать, Джон!! Мужчина за рулем крикнул: -Вы можете потише?! Как вдруг он увидел маленькую девочку прямо посреди дороги. Он резко дернул руль и не справился с управлением. Мы перевернулись на бок.. Автобус сломан, водитель...исчез.. Разум отключился.. Не знаешь, что в этих бредовых снах случается. Может семья с лицами моих одногруппников, что просто сгорела заживо из-за неполадок с газовой плитой, а может отрывки из истории, что когда-то рассказывали нам преподы.. Я пробыла в отключке недолго и вскоре мы все выбрались. Ботана сильно пиздануло по бошке и поэтому нам с профессором пришлось его привести в чувства. Его зовут Эндрю, 18 лет. Он смотрел пустыми и непонимающими глазами на профессора, а я пыталась поймать связь, чтобы хотя бы вызвать скорую. Ах да, точно. Я Тейлор, мне 22. Многие меня считают вспыльчивой истеричкой, но я стараюсь по большей части не обращать на это внимание. Моего профессора зовут Джон, ему 43. Типичный зануда и любящий покомандовать дебил. Считает себя рациональным лидером, но на самом деле просто старый хер. -Где вообще Даниэль? -Я понятия не имею. -ГХХХХ, как же бесит!! -Может вместо того, чтобы дурью маятся, Вы поможете мне? -Ладно. Как там он хоть? -Рана не такая уж и серьезная, может быть сотрясение -Океей, профессор, теперь мне можно Вас звать доктором, хах? -Вызовите помощь, чего же Вы стоите? -Я уже пыталась! Нихрена не ловит! Эндрю очнулся. -А? Где я..? -У нас автобус перевернулся, все вроде бы в порядке, просто мы немного на взводе. -Перевернулся? Я не помню ничего такого.. -Может быть Вы просто в шоке, ничего, пройдет время и Вы все вспомните..Подождите здесь. Я яростно крикнула: -Ебучая вещь, неработающий кусок дерьма, он у меня так разрядится! -Успокойтесь, Мисс, мы посмотрим, что мы можем сделать.. Теперь ведется от лица Даниэля Я проснулся на холодной и сырой земле. Надо мной надвисал автобус, я явно был в какой-то канаве.. -Бля, где мой телефон? Я прощупал все свои карманы, но ничего не обнаружил. Зато нашел на земле фонарик. И да, я Даниэль, мне 20.. думаю на этом можно закончить представление. Рядом со мной прохрипела Анджела. Ей 48 лет и она будучи в таком возрасте учится с нами. Джон всегда ставил ее нам в пример, типа "учиться никогда не поздно, блаблабла". Мне кажется он просто втюрился в нее. Я крикнул: -Эй вы там, наверху! Я получил в ответ обеспокоенный возглас Тейлор и Джона. -Тейлор, ты как там? -Все хорошо, спасибо! Она довольно улыбнулась и даже оттуда я увидел легкий и очень милый румянец. Профессор лишь иронично добавил: -Да-да, мы тоже в порядке, спасибо, Даниэль. Ко мне подошла Анджела и мужчина спросил: -Анджела, как Вы? -Со мной все нормально, по крайней мере пока. Я начал интересоваться -Эй, профессор, есть идеи что вызвало аварию? -Я не уверен, возможно водитель свернул чтобы избежать столкновение с чем-либо на дороге. Кстати говоря, он у вас внизу? -Не-а, от него и след простыл -Странно, его нет и у нас. Вы сможете подняться к нам? -Подьем выглядит слишком крутым. Там есть тропинка, думаю мы так выйдем к дороге. -Замечательно, значит встретимся там. Повествование идет вновь от Тейлор Эндрю прокашлялся и вновь посмотрел жалобными глазами -Я не помню вообще ничего.. Кто вы? -Ничего, я Джон, твой преподователь в колледже. У нас поездочка пошла не по плану, ха-ха. Будем считать это испытанием на выживание! Я протянула руку парню, чтобы он встал. -Я видел сон с вами.. он был таким реальным.. этот огонь вокруг нас -Походу тебе нехило так заехало Игриво сказала я. -Нам нужно встретиться с другими. -Стоп, почему мы должны отходить от автобуса? Не самое время переждать здесь? -Нет! Мы встретимся с другими и пойдем в сторону города за помощью -Где вообще водитель? -Он также как и мы ушел за помощью! -Да ну?! А вдруг он также стукнулся еблом и удрал?! -Ладно. Оставайтесь здесь, раз так хотите Сказал Джон и пошел прочь Эндрю крикнул: -Эй, профессор! Он ведь профессор, так? Можно я останусь здесь с тобой? Не хочу ждать один. У меня тоже не ловит связь. Должно быть мы вне зоны доступа -Илии~ ты просто не оплатил счета.. -Ты эту рану получила из-за аварии? Он обратил внимание на раны на моей шее. -Да.. возможно. И несмотря на мое нехотение мы пошли за профессором все глубже и глубже. -М-да, он думает, что умнее нас и лучше, но тут книжный ум обычно ничего не решает. -Все равно постарайся проявить немного уважения.. Ну ничего, вскоре я встречусь с Даниэлем и мы вернемся обратно к автобусу, дождемся водителя и поедем за помощью..Правда ведь...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.