ID работы: 13580940

Другой мир!?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и почему удача обходит меня стороной? -произнес он мысли в слух и плюхнулся на кровать, жил он в обычной однушке и он жил выживал еле как из телефона послышалась вибрация оповещая хозяина о новом увидомлении. Парень лёг на кровать и взял в руки телефон.— Моё кимоно выглядит мило, правда? Жаль, что ты не можешь увидеть это! Это сообщение он получил вместе с фотографией, которую тут же открыл. На экране смартфона появились две девушки в лёгких летних кимоно. Мичи скатился с кровати и посмотрел в окно. Отсюда был виден бурный конец фестиваля фейерверков. — Похоже, фестиваль подходит к концу, — усмехнулся Миччи и повернулся к окну спиной. — Что ж, самое время съесть мороженое. Пожалуй, отдам предпочтение ледяной крошке. Пройдя на кухню, Мичи открыл холодильник. Мороженого не было. — О–о–о, серьёзно? Ничего нет? Придётся теперь идти за ним, — возмущённо воскликнул Мичи, захлопнув холодильник. Быстро одевшись и захватив с собой телефон, парень спустился в магазин. Оказавшись на улице, он поднял глаза к ночному небу. Оно было чистым, без единого облака, если не считать дым от фейерверков, из-за которого не было видно звёзд. Фестиваль уже закончился, по улице шли улыбающиеся люди, с оживлением обсуждая чудесные фейерверки. Они не волновали Мичи, он лишь хотел купить мороженое. Когда Мичи уже подходил к магазину, он вдруг услышал крики и увидел семьи, выбегающие из дверей. — Я убью вас! — кричал неизвестный мужчина. — Убью вас всех! Он вскинул руку с ножом, намереваясь прямо сейчас исполнить это.Боже, это реально? — подумал Мичи. — Мне нужно срочно бежать! Он повернулся, чтобы убежать прочь, но вдруг увидел двух учениц старшей школы, меряющих одежду в соседнем магазине — Бегите отсюда быстрее! — крикнул он им, однако они от страха забились в угол и не двигались с места. Тем временем мужчина с ножом налитыми кровью глазами смотрел на толпу разбегающихся людей. Посмотрев на него, Миччи вздохнул и решил, что ему нужно быть мужественным, нужно защитить этих девочек. Взяв себя в руки, он побежал на незнакомца и повалил того на пол. — Кто-нибудь, заберите у него нож! — крикнул Миччи, однако никто не сдвинулся с места. Внезапно незнакомец под парнем дёрнулся и чуть не свалил Миччи на землю. Парень ударил его по лицу, и тут заметил, как на его футболке расплывается красное пятно. Псих с ножом воспользовался моментом и столкнул Мичи с себя. Миччи упал на спину. Он почувствовал боль в животе, однако у него не было сил привстать и посмотреть, что происходит. Парень смотрел на тёмное небо, слышал крики людей. Ему показалось, что кто-то вызывал скорую. Вдруг он увидел склонившихся над ним тех сам двух девочек. — Это ты, братик Мичи? — спросила одна из них. Он вспомнил девочку с чуть тронутым макияжем лицом. — Ты… ты же сестра???… Давно не виделись… — прошептал Казуя. — Да, это я, ?. Спасибо за то, что спас нас. Если бы ты не помог нам, я не знаю, что бы с нами было. ? села рядом с Мичи и погладила его по плечу. По её щекам текли слёзы. Мичи попытался улыбнуться. Ему было холодно, сознание постепенно угасало. — Я так рад, что вы в порядке, — прошептал он. Каждое слово давалось ему с трудом. — Но мне кажется, я теряю сознание… — Нет, братик Мичи, не уходи! –? потрясла Мичи за плечи. — Это невозможно… — Братик Мичи!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.