ID работы: 13580983

Нет боли

Гет
R
В процессе
37
автор
Sandy x бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
Примечания:
—Мы знакомы? Парень передал ребёнка матери и Лера поразилась их схожести, особенно, милыми были их носики. —Ну как сказать...Примерно года три-четыре назад у тебя был тур по Европе, помнишь? Бледный облакатился на стойку показав свою заинтересованность разговором. Получив кивок Лера продолжила: —Я вижу ты забыл меня и я уверенна, что была такая не одна, но мне было приятно проводить с тобой время) — нервничая девушка переминалась с ноги на ногу. —Я с тобой спал? Я тебя не припоминаю...— Кирилл на автомате взялся за подбородок и сделал хмурый взгляд. —Ну,можно и так сказать... —В какой стране мы встретились? —Финляндия, после концерта ты меня пригласил на пляж. —О,тогда у тебя ещё каре было? —радостно спросил парень. —Да,да я могу фото показать вот,только, сейчас телефон возьму. Лера хотела поставить Еву, которая тоже была заинтересована разговором и мирно все слушала.Но парень предложил взять её на руки,увидев что ребёнок уже собирался возражать. —Так,ну вот я. — Девушка подошла поближе к собеседнику и наклонилась, что-бы фото было хорошо видно. На фото красовалась Лера с каре и в лёгком платье белого цвета. — Вспомнил? —Мм ,да, но я практически ничего не помню, скорее всего мы хорошо выпили — Кирилл нервно хохотнул. Девушка ещё пролистал пару фото и наткнулась на фотографию с Лёшей. Сбросил улыбку, она быстренько заблокировала телефон и нервно поправила длинные, русые волосы. Быстро перевела взгляд, сзади был тот продавец который держал в руке воду и маленькие таблетки, наверное, глицин. —Спасибо большое. —быстро проглотив таблетки и запив их водой, она продолжила разгавор с Кириллом. —Согласна, извини, но нам нужно уже идти. Быстро бросив взгляд на ребёнка, она протянула руки, чтобы взять её. —Да,хорошо, до скорой встречи, Лера.—на последнем слове парень сделал радостный акцент и помахал рукой Еве.

~~~~

—Мам,а когда мы пойдём домой? —Ну смотри,хм, продукты мы купили и одежду тоже, в целом мы готовы) Валерия взяла на руки ребёнка и один огромный пакет с вещами и едой. Пройдя на выход из ТРЦ и собравшись уже спуститься по лестнице она увидела ужасный ливень. Глубоко вдохнув запах мокрого асфальта девушка собралась силами. —Что за день то какой? —тихо прошептала девушка, вдруг, кто-то тронул её за плечо, Лера вздрогнула. Увидев уже знакомую физиономию она наигранно улыбнулась.—Опять,привет! Думала ты уже ушёл. —Да,нет. Я тут походил за тобой...Ты только ничего себе не надумай, это... Это скорее детское любопытство, да. Любопытство.—немного нервничая парень облизнул губы и продолжил —Ну, вот я заметил, что ты грустная ходишь и тебе очень тяжело с ребёнком, так ещё и дождь. Ты устала. Не будешь против если я тебя подвезу? Ирония доли. Теперь уже Кирилл запинался и теребил шнурок своего худи. —Спасибо, но мы сами можем дойти. — отклонив предложение Лера взяла пакет. Но её легко тронули за локоть. —Пожалуйста. —Слушай, Кирилл, я все понимаю и я очень тебе благодарна, что нашёл моего ребёнка. Но я уже не глупая и могу сама о себе позаботиться. То, что мы делали вместе было огромной ошибкой, которая обернулась боком для меня. Напороться на те же грабли я не хочу. —Я же тебе говорил,ничего такого как это про меня не подумай. Я просто... Просто, хотел узнать как сложилась твоя жизнь. Если ты откажешь и это предложение, то позволь хотя бы помочь донести пакет. —Кирилл, послушай, у меня выдался плохой день, зная, что общение с тобой ничем хорошем не закончится, я отклоню все твои предложения, Пожалуйста, пойми мою ситуацию. —раздражённо протараторила Лера. —Какой сорой? Хорошо, тогда давай не сегодня.... Например завтра, в любое удобное для тебя время, договорились? —Хорошо, завтра в два часа. — Лера быстро подняла пакет и несмотря на сильный ливень зашагала прочь от него. —Что ж, Ев, тебе, срочно, нужно купить коляску.— ребёнок что-то невнятно промямлил. Пройдя в комнату, она бросила пакет на пол. Скинула промокшое пальто чёрного цвета. Передела малую и уложила спать. Посмотрев в экран телефона узнала время начало четвёртого. Глубоко вдохнув Лера решила разобрать пакет. Достала немного одежды и еды. Увидела спагетти, томаты и немного приправы. Решила приготовить пасту,но без мяса. Так как девушка не ест мяса уже около двух лет. Разобрав пакет полностью положила грудку курицы для Евы в холодильник. Включила негромкую музыку на радио. И достала сыр. Решила ,просто, приготовить пасту в томатном соусе. Включила тусклый свет на кухне, заплела длинные волосы в хвост и начала двигаться в такт музыки. Готовка для Леры способ расслабиться. Она отдавалась полностью всему процессу. Поставила воду нагреваться и слегка надрезала кожу томата, опустила в кипяток на минуту, и сразу открыла кран и бросила овощ под холодную воду. Когда помидорки остыли девушка сняла с них кожицу и быстро нарезала. Открыла бутылку оливкового масла и налила на сковороду, добавила зубчик чеснока, томаты, немного соли и сахара. Слабо ударив пачку спагетти об стол, чтобы та открылась кинула их в кипящую воду с под помидоров. Добавила щепотку соли. Накрыла сковородку с соусом да-бы немного потушив. Лера заглянула в спальню и проверила все ли хорошо с дитям, сегодня был очень сложный день и Ева вымоталась, поэтому мирно сопела на кроватке. Вернулась на кухню и решила посидеть в телефоне,пока спагетти сварятся. Разблокировав экран она увидела пару сообщений от инстаграмма кто-то ей писал. А точнее звонил, это был акаунт под названием dropbled. Просмотрев профиль она поняла, что это бледный. —Странно,как он нашёл меня? Ладно,паста уже готова,потом отвечу, — вслух проговорила девушка. Слив воду с спагетти и перемешав её с соусом. Она положила себе порцию на тарелку и принялась уплетать этот шедевр. Доев уже половину, Лера услышала как проснулась Ева. Они немного побаловались и мама посадила её за стол и включила мультфильм. —Спасибо,мам, было очень вкусно.—малышка встала и поцеловала маму в щёчку—Я пошла смотлеть мультики,холосо? —Хорошо, пошли я тебе телевизор включу) Их разговор прервал звонок от секретаря компании в которую устроилась Лера. —Валерия Вишневская, слушаю. —Добрый вечер, звоню по теме клиентов, что ж клиент про которого мы говорили утром будет у вас только на 2 сеанса он уезжает из города связи с проблемами, но есть хорошая новость к вам записался ещё один человек, я дам вам их контакты завтра с утра. Досвидания, Валерия. —Спасибо,буду ждать сообщения. — сбросив трубку она решила лечь поспать, но перед этим нужно принять расслабляющую ванну. Она зашла в ванную и включила воду и ждала пока вода наберётся. Открыла бомбочку для ванны с ароматом кофе и бросила в воду. Увидев, что возле ванны стоит маленький холодильник, открыла его и увидела разные виды алкоголя её выбор пал на белое вино. Открыв бутылку, она достала бокал и наслаждаясь каждым глоточком выпила, немного взбодрившись налила ещё и залезла в ванную. Лера закрыла глаза и расслабилась чуствуя как медленно погружается в царство морфий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.