ID работы: 13580989

Не хочу.

Другие виды отношений
R
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай, прекращай...!

Настройки текста
Примечания:
- Сатору..ты как? - спросила неожиданно подсевшая к распластавшемуся на лестнице парню, девушка лет семнадцати. Да, вопрос определённо был глупым. Асами Андо - третьекурсница Токийского Магического Техникума, по совместительству одноклассница Годжо, Гето и Сёко. Достав упаковку сигарет, девушка украдкой глянула на изрядно выматонного парня. Эти огромные синяки под глазами, уставший вид и...взгляд в никуда. Нужно его поскорее вытягивать от туда, пока не стало поздно. Вытащив сигарету, девушка украдкой глянула на беловолосого и достала вторую. Сунув одну из сигарет меж зубов, она убрала пачку обратно в карман своих чёрных джинс. Следом же Асами достала зажигалку, и подожгла зажатую меж зубов сигарету. Вторую же она протянула Годжо, со словами: - предлагаю затянуться пару раз. Парень на это мельком глянул на неё, и все же выхватил сигарету из рук девушки. Приподнеся руку чуть ближе к себе, он покрутил сигарету в руке, рассматривая её. - Мальборо, вроде?.. - негромко спросил он, нахмурив брови. - ага,- подтвердила девушка, -..думаю, тебе стоило бы отвлечься. Не думать о..об этом. - вовремя остановилась она. Парень усмехнулся. - и ты считаешь, что твои вонючие мал`ьбро помогут мне отвлечься? - с усмешкой поинтересовался он. Девушка подскочила от намеренно неправильного произношения марки. - между прочим, Мальборо одни из самых успешно продаваемых сигарет в мире! Мои, мать его, любимые сигареты! - горделиво воскликнула она, и показательно сделала затяжку,- как ты так можешь?! - состроила она 'грустную' и 'искренне непонимающую' мордашку, выдыхая дым. Присев обратно, она повернулась в сторону парня, что потупил взгляд на сигарету. - так будешь, не? - спросила она, и потянувшись к карману спросила, - дать зажигалку? Тут то парень весьма неожиданно для неё зажал сигару меж зубами, и наклонился к ней почти что в плотную. Расстояние между их лицами было ничтожно мало, и извращенный ум девчонки уже уехал далекооо-далекооо на нары. Уже через пару секунд шестиглазый отстранился, и поспешил вернуться на свое прежнее место с уже зажжёной сигаретой. Не ожидавшая такого поворота девушка просто застыла. В это время парень достал сигарету из рта, и зажал между средним и указательным пальцами. Вдохнув в свои лёгкие дым, Годжо слегка опешил, и на рефлексах поспешил окашляться. Ему никогда не нравился запах сигарет, особенно дым что частенько так исходил от заядлях курильщиц в лице Иори и Андо. Так почему же он решил сейчас просто взять и попробовать?! - Аса, блять..!- воскликнул парень, - что за гадость?! - шестиглазый кинул сигарету на лестницу, и ботинком затушил её,- фу..вонище же от неё! Девушка неожиданно рассмеялась, и сказала : - не всем дано познать и оценить столь элитное курево, Годжо! - спарадиповала она какого то богача, который весь из себя такой ценитель. Как в фильмах, ей богу! Светлые брови свелись вместе, и показательно надув щеки парень выдал: - ну вы с Сёко даёте! Ненормальные блять. - да что ты?!- воскликнула девушка. Решив перевести тему, она вспомнила о темновлосом мальчишек с взрослыми глазами, и о его старшей сестрёнке. О них же она и решила спросить у однокурсника,-..как там Мегуми и Цумико поживают? - она глянула на парня. - отлично, - сказал он,-По крайней мере не жалуются! - его лицо озарила лёгкая улыбка. Девушка усмехнулась, и наконец таки затушила сигарету. - знаешь, Сатору.. - внезапно начала она. Девушке хотелось как либо поддержать Годжо в данной ситуации. Просто черт возьми обнять, и сказать о том, что ей он может доверить все что угодно! Абсолютно! Желание просто взять, и решить все его проблемы велико, но она не может. Не может никак вернуть Сугуру обратно, не может вернуть Рико к жизни... Бедная девочка.. Да что уж, всю ту сотню людей, которых собственноручно прикончил их бывший товарищ. Она просто хотела помочь, неважно как. Русоволосой нравился этот эдиот, которого она в свое время нарекла 'павлином'. Даже не так, нет..возможно, она даже была влюблена в него. По настоящему или нет.. Она сама не понимала. Возможно, это было просто временной влюблённость, которая достигнет своего конца чез год-два так точно. Но желание признаться было велико, однако, она просто не могла.. В это время парень уже чуть ли не просверлил в ней дыру, в ожидании того, чего она хотела сказать. -..в прочем, неважно... - остановила она себя,-..забудь. Парень захлопал глазами. Его желание узнать о том, что хотела рассказать ему подруга резко повысилось. - почему же? - спросил он, склонившись над Асами. Девушка помотала головой, и сказала короткое 'та не, забей!', но Годжо этот ответ не удовлетворил. Парень резко навалился на девушку, и начал щикотать её. Сразу же послышалось громкий хохот, и просьбы прекратить. - так скажи же, Аса! - воскликнул он. Смеясь, русоволосая для себя решила не сдаваться. - ну уж нет!.. - воскликнула она, и ненадолго прервалась на свой дикий ржач, -..ну Сатору! Остановись же ты! - не хочу! - воскликнул парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.