ID работы: 13581019

Синеглазый Хранитель

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
#Рассказчик Приветствую. Сегодня я расскажу ещё одну очередную историю. Знакомтесь это демонтажник по имени Ти. Он является белой вороной среди своих собратьев. Да и официально является браком создания дронов, но из-за некоторых обстоятельств его приняли в ряды компании. Сам он отличается от других тем что на 14 см выше стандарта и имеет синий цвет лампочек с дисплеем и два хвоста в придачу. Один с разъедающей жидкостью, другой с востонавливоющией. Имеет добрый характер, большое терпение и пугающую решимость. И не смотря на то что часто с ветром в голове он может быть серьёзным. Это пугает сильнее чем его решимость. И ещё он в совершенстве владеет холодным оружием. Типо : мечем, катаной, саблей, шашкой, шпагой и т.д. А сейчас довайте перейдем ко дню с которого начинаются его приключения. #Ти. Я спал в ожидании нового дня. В этот день должно было случиться то для чего нас готовили изнурительные тренировки. *звонок будильника* А вот и новый день. Я встал с кровати и выключил будильник параллельно надевая своë пальто. Причесавшись и надев свою фуражку вышел из своей комнаты в коридор. В коридоре уже были те кто вышел и напрвлялся к месту сегодняшнего сбора. Ситуацию можно сравнить с утром в общежитии студентов во время учëбы. Кей - " С добрым утром Ти, всë как всегда? " - поздоровался со мной один из немногих для кого я не противен. Ти - " С добрым Кей. Да всё так же, а где Кью? " - спросил я его когда он подошëл. Кью - " Я здесь. " - воскликнула неожиданно появившиеся между нами. Кей лишь немного вскрикнул. Кей - " *кашель* не пугай так больше. " - попросил он спутницу. Кью - " Ничего не обещаю. " - хихикнула она. Ти - " Ну раз все в взборе я хотел бы вам кое-что дать. " - сказал я и достал из кармана две флэшки и протенул их своим друзьям. - " Загрузите это и мы сможем разговаривать без рации силой мысли. " Кью - " Ого, спасибо. " - поблагодарила она и взяла флэшку и начала скачивать данные. Это же сделал и Кей. Ти по связи - " Проверка связи, как слышно? " Кей по связи - " Слышно отлично. " Кью по связи - " Стоп, то есть мы будем слышать все мысли друг друга? " Ти по связи - " Нет конечно. Только то что ты хочешь сказать или то что ты хочешь показать. " Ти - " Ладно пошли. Не хватало опаздать на такое важное мероприятие. " - они кивнули и мы такой группой пошли в большой зал. Мы пришли очень вовремя. Собрание уже начилось. Начальник - " Здравие желаю товарищи дроны. " Дроны - " Здраве делаю товарищ начальник! " Начальник - " И вот настал тот долгожданный день когда вы полетите на другую планету для демонтажа дефектов на Копер-9. Вы отправитесь туда капсулами, по три дрона на капсулу. Эти же капсулы пронумерованы. Каждому из вас придëт номер капсулы. Глава отряд тоже будет выбран у каждого случайно и будет написано вместе с номером капсулы. " Система Ти - " У вас 1 сообщение. " Я открыл письмо и в ней было написано: Номер вашей капсулы B-13 Командир вашей группы - Серийный номер W. Мысли Ти - " Блять. " Ти по связи - " У кого кто в капитанах? Мне попался Дабл, а у вас? " Кью по связи - " У меня Сыкло. " Ти по связи - " Тот самый Сыкло? Который S? " Кью по связи - " Да. " Кей по связи - " Лошары! Я командир своего отряда. " Ти по связи - " Блин, повезло. " Начальник - " Вам только что пришло это сообщение. Посмотрите свой номер и идите к своим капсулам. Всем без прикословно выполнять команды командиров. Ясно? " Дроны - " Так точно! " Начальник - " На этом собрание закончено. Расходитесь по своим местам и отправляйтесь. " Мы сразу же пошли ко своим капсулам. Мысли Ти - " Так... B-13, B-13, B-13... О! А вот и B-13. " Найдя и зайдя в капсулу я встретил там Дабла и Икса. Мысли Ти - " Мда, так себе компашка. " Дабл - " Ну вот только тебя здесь нехватало! " Ти - " Я тоже рад тебя видеть Дабл-ю. " Икс - " Слушай... Ти, верно? Довай подадим заявку на твоë командование, а? Просто он нас в могилу свидëт. " Дабл - " Эй! Я тебе щас морду набью! " - икс лишь сделал жест говоря что « вот докозательство ». Ти - " Уже пишу. " - сказал я и отправил запрос. Дабл - " Ээээ, не надо! " Ти - " Поздно. Уже ответ пришёл. " - сказал я прочитав сообщения. Дабл - " Блять! " - прокричал он и ударил по столу. Икс - " Дабро пожаловать на борт капитан! " - сказал он и встал по стойки смирно. Ти - " Вольно, ждëм отправки. " Дабл - " Сука, почему отклонено!? " - кричал тот и сел на место третьего члена экипажа. Ти - " Позависайте пока в покере, а я осмотрю эту капитанскую рубку. " - сказал я садясь на место капитана и осматривая настройки с оборудованием капсулы. Ти по связи - " Эй, ребят. У меня хорошие новости. У меня в команде Икс попался и меня повысили до командира отряда. " Кью по связи - " Ого. Везуха... А у меня Дэшка в придачу. " Кей по связи - " Серийный D? Да ладно. Ты очень не везучия. Мне достались Зед с Цейком. " Ти по связи - " Ты самый и везучий здесь. " Система оповещения компании - " Внимание! Через 30 секунд будет осуществлëн запуск капсул. Просьба сесть в свои капсулы. " Ти - " Приготовится к полëту! Вылетаем! " Ти по связи - " Ладно ребят пока. На планете свяжемся. " Кей и Кью по связи - " До связи. " Сразу же после их ответа мы полетели. Мыс. Ти - " Ну, в добрый путь. " *спустя 6 часов после отправки.* Ти - " Никто со скуки не здох? " Икс - " Не, он меня в покер не может переиграть. " Я хмыкнул и посмотрел в иллюминатор. Там была планета. Я подорвался сместа и побежал к приборам. На них было написано что мы входим в атмосферу планеты. Ти - " Приготовится к посадке! Входим в атмосферу. " - они сразу же пристегнулись и я с ними. Через секунду произошëл небольшой толчок. Ещё через пару секунд мы приземлились. Посадка оказалась на столько жëсткой, что мы повылетали из своих кресел, порвав ремни и повредив внутреннюю сестему охлаждения. Их вырубило, а меня нет. На всякий пожарный, уколол себя восстанавливающим веществом в шею. После этой махинации боль начала стихать. Подойдя к креслу я увидел такую деталь. Ремни всех кресел были подрезаны. Я услышал щëлчок и ребята начали приходить в себя. Дабл - " Чо произошло? " Ти - " Твëрдая посадка. Часть аппаратуры сломалась. Но сейчас не об этом. " - сказал я заметя что мы окружены работягами. - " Пара за работу. " Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.