ID работы: 13581088

чужой голос.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

бубубубу.

Настройки текста
друг сидел в компьютере, как ему пришло уведомление из дискорда о новом сообщение. "прмоги мре* сообщение пришло от сани. в ответ друг прислал смайлик "🤨". он начал переживать когда ответа не было уже 3 минуты. друг вздрогнул когда на компьютере включилась мелодия звонка. -- привет. -друг удивился когда услышал голос сенча. -- привет, в чём нужна помощь? -- заберёшь меня из тюрьмы? жду. не дав ничего ответить звонок окончился. через 20 минут друг уже был у чёрного входа тюрьмы, но он никого не видел. глитчоус телепортировался сзади и сильно ударил рукой, что друг вырубился. -- ты явно мне поможешь.

***

друг проснулся в помещение похожим на бар. он сидел на кожаном чёрном диване связанным. -- проснулся. я уже думал что ты умер. -друг увидел красного сенчоуса но с волосами сидящего на стуле за барной стойкой. как раз же он увидел за спиной красного сенчоуса сенчоуса. -- без глупых вопросов, ты просто мне полезен. ты должен рассказать, что ты знаешь. или тебе будет хуже. -- я тебе ничего не скажу. -- твой выбор -глитчоус встал из за стула- и ты сам его выбрал. глитчоус телепортировался и ударил его в грудь. друг почувствовал ужасную боль, как будто боль просочилась прямо в лёгкие. глитчоус встал поодаль от дивана и смотрел на состояние друга. друг не мог никак улезть от удара в лицо от незнакомца. --ты мне бесполезен. - глитчоус сжал руку и ударил в живот. друг истошно закричал. он почувствовал как рука не просто ударила в кожу, а прожгла и пошла дальше. из-за болевого шока он потепял сознание. глитчоус продолжил бы если бы не увидил краем глаза шевеление сенчоуса. он быстро опрокинул друга с дивана и телепортировался на стул рядом с сенчоусом. -- проснулся? не благодари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.