ID работы: 13581119

Неправильные сердца

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста
Сохатого упекли на отработку, а Питер побежал по очень срочным делам, что-то подсказывало Блэку, что эти дела были связаны с наступившем праздником. В больничном крыле было прохладно, какая-то парочка студентов тихо ворковали с друг другом, наверное это тот парень которому на уроке Трансфигурации наколдовали третью руку, хах, ну и его подружка. – Ну и кто все таки выиграл? — Римус был ещё слаб после недавнего превращения, но уже набрался сил. — М? Ты о чем? – Вы с Марлин заключили пари, кому больше подарят валентинок на завтраке. — начал парень — Ааа так ты об этом. — Сириус улыбнулся почти до ушей — Ну конечно я. А ты сомневался?!? — после этого осознания, Блэк, начал свое повествования о пережитом приеме пищи, во всех подробностях, используя весь эмоциональный диапазон. Римус же только посмеивался и что-то вставлял в его рассказ, когда слышал ну уж слишком не реалистичные подробности. После столь бурного рассказа они просто болтали, Люпин не мог дать себе ответ лишь на один вопрос. – Почему ты здесь? Почему не празднуйте с остальными? Всё-таки день всех влюбленных, а ты тут сидишь. — Хах, Луни, меня ведь как только я выйду окружат девчонки и я не смогу от них выбраться! Твоя компания лучше чем их! — Бродяга знал одно, любая компания не заменит ему Люпина, и праздновать без друга он точно не собирался. Лёгкий смех Римуса так сливался с царящей атмосферой, что Сириус даже забыл, недавние слова о том, что терпеть не может этот праздник. Быстрый вскрик заставил Лунатика поморщится. Лунатика! Его Лунатика! Блэк испепеляюще посмотрел в сторону звука и уже собирался пойти разбираться с его источником, но его остановили. Рука Римуса находилась поверх руки Бродяги. У парня, что-то рухнуло вниз, а сердце стало биться быстрее. Да что это такое? Может это какая-то болезнь? Может он ляжет в больничное крыло рядом с Лунатиком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.