ID работы: 13581174

Шортики

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

хехе

Настройки текста
Примечания:
Вечер, суббота,Юджин валяеться на кровати читая какою то книгу.Она до той степени скучная, что уже болела голова.болела она уже достаточно долго,но юджин заметил это только сейчас. Он встал с кровати,желая положить книгу на стол что бы уже ложиться спать,но в глазах потемнело и он сел обратно,потеряв равновесие.Посидев так ещё пару секунд мальчик все же сделал желанное,заодно беря таблетки от головы и выпивая их. -ты не заболел,Юдж?Ты бледный,-Это был Люк. Сейчас мальчик жил в общежитии рядом с уневером где его соседом был его друг.Если бы он ходил домой с уневера то тратил бы на это несколько часов,а так где то двадцать минут и ты уже в своей комнате. -не,просто голова болит,-слабо улыбнулся Юджин,-перечитал вот этого,-мальчик показал на книгу которую только что отложил,-и теперь болит. -где ты вообще находишь в себе силы историю читать,ух.Я только подумал об этом и уже устал,-проныл Люк,смотря на учебник,лежащий на столе.Он закрыл лицо подушкой,показывая свое не желание тоже заниматься этим.Через секунду сосед вернул подушку на ее законное место и смущённо глянул на Юджина.Тот выглядел очень... нет нормального,цензурного слова, которое смогло бы описать чувство,которое словил люк,когда глянул на оголённые ноги своего друга.Он был в очень коротких шортах и поэтому Люк чувствовал себя некомфортно.Нет,он не был влюблен в Юджина.Просто тело мальчика очень напоминало женское.Такое же нежное и миловидное.Из за подобных ассоциаций Люк и смущался.И вообще у него есть девушка,и Юджин ,в этом случае,напоминал ему именно его возлюбленную.Все.Вот.Да. -что то не так?-Мальчик,заметив пристальный взгляд друга на себе удивился.Он,если бы хотел,мог бы сразу понять что не так с его другом,но сейчас у него слишком болела голова, что бы осмыслить происходящее в данный момент.И вообще у него щас в голове вертелись всякие даты с истории и рандомные факты о них,поэтому он не очень то и думал на тему сейчасного времени. -не,все нормально,-Люк опять положил подушку на свое краснеющие лицо,стараясь перестать думать про его друга в таком плане,-просто жарко,ужас. -Это да,-Юджин зевнул,обращая внимание на окно,на нем был отпечаток руки.Обычный человек испугался бы этого,но мальчик наоборот обрадовался.Его ждал Босс,конечно,как тут не обрадоваться?На его лице промелькнула улыбка и он наконец-то лег спать. На улице жара вездесущая.Из за такой жары кажеться что даже пространство плавиться,все плывет в глазах,хотя ещё только середина апреля. Юджин,который не может спать без одеяла был накрыт простыней.Он вздохнул,переворачиваясь и стараясь заснуть.Было очень и очень жарко,так что он лег спать в коротких,обтягивающих шортах и рубашке.Мальчик,вылетая из тела и мгновенно поворачиваясь в сторону Босса,улыбнулся,садясь рядом на подоконник.Мужчина тоже завис,уставившись на ножки Юджина.А тот просто положил голову ему на плече,улыбаясь,зная куда и с какими мыслями он смотрит.Ведь в призрачной форме легче,голова полностью перестала болеть.Босс,нехотя отведя взгляд,смущённо глянул на мило улыбающегося Юджина,лежащего на его плече.Он аккуратно положил руку на бедро юноши,поглаживая и заставляя этим обратить на руку внимание. -ты не заметил каким взглядом он на тебя смотрел?..-Босс сделал акцент на слове "он",кивнув на Люка. -каким взглядом?-Юджин промурчал вопрос,не очень зацикливаясь на этом,он прижался поближе к мужчине,прикрывая глаза.Но через секунду,когда до него дошло ,что именно только что спросил Босс ,он крупно вздрогнул,убирая голову с плеча и удивлённо уставившись на мужчину,-подожди,ты ревнуешь?-Юджин с искренним интересом,и,на самом деле желанием смутить, глянул на призрака,показывая белые зубки в широкой неконтролируемой улыбке.Рука на его ноге вздрогнула,Босс,чувствуя прикованный к нему взгляд,поддельно вздохнул. Внезапно черную руку,лежащую на беленькой ножке,взяли другие,белые руки.Мужчина в фиолетовых одеждах вздрогнул,поворачиваясь в сторону мальчика,почти сразу понимая что юноша делает,но,если честно,в его голове успела промелькнуть мысль что юноше просто не нравиться что его лапают. Юджин положил черную руку себе за спину,так, будто руки Босса его обнимают.И как только он убедился что мужчина не уберет руку,юноша повернулся к призраку,улыбаясь и кидаясь ему в объятья.Юджин хихикнул в плече боссу,аккуратно "наваливаясь" на него,все ещё улыбаясь и слыша наверху вздох.Чужие руки прижали его поближе,а голова сверху аккуратно легла на затылок,вдыхая любимый запах розовых волос. Босс был в смутном чувстве радости.Ему было приятно что Юджин оделся так только для него,хотя и понимал что скорее всего он так оделся из необходимости. Понятно было само присутствие возлюбленного рядышком.Было так спокойно и мирно,что Юджин даже чуть не засопел в объятиях босса.Было тихо до тех пор пока Люк что то не уронил со стороны своей комнаты.Юджин вздрогнул,мгновенно "очнувшись от сна",приподнял голову.Он взглянул было на люка,но через секунду его глаза закрыла черная рука. -э?Босс?Что то не так?-Юджин выровнялся и повернул голову в сторону,глядя на белые глаза,немного опуская голову в бок в немом вопросе.Босс что то пробурчал себе под нос,немного нахмурившись. Юджин,обратив внимание на всё ещё висящую тёмную руку перед ним, взял ее свою,белоснежную,сплетая пальцы между собой,из за чего Босс неосознанно расслабился.Юноша притянул черную руку к себе,целуя внешнюю часть,стараясь не разрывать зрительный контакт,наблюдая как щеки призрака покрылись совсем небольшим румянцем.По сравнению с тем,какими красными сейчас уши Юджина,цвет щек Босса были совсем незаметными.Но мальчик остался доволен,не часто получается хоть так смутить объект его обожания.Юджин,отпустив руку, улыбнулся,думая,что ещё он может сделать,и при этом не умереть от стыда.Но теперь настала очередь Босса активничать. Он внезапно поменял их местами,прижимая растерянного мальчика к стене и нависая над ним.На секунду медля,останавливаясь у самых губ.Держась так секунды две.А потом,рывком целуя.Не давая ни единой возможности дернуться не в одну сторону.Грубо проводя языком по губам напротив,которые от такого напора мгновенно сдались и разжались,давая чужому языку проникнуть в ротик.Юджин закинул руки на плечи темного призрака,зарываясь длинными тонкими пальцами в его волосы,чувствуя как ледяные руки проходятся по его оголенным ляжкам. Да,понежиться они любят,но нужно и на работу идти.Хотя даже не смотря на этот факт они ещё где то пол часа нежились на подоконнике,не желая отлипать друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.