ID работы: 13581178

только вдвоем.

Гет
R
Заморожен
4
k-pop Natsuki соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты решил?

Настройки текста
Примечания:
конец учебного дня. наконец-то можно идти домой не задумываясь ни о чем. -глупый, вот ты где!! (закричала из ниоткуда появившаяся Саёри) ох, вы так и не подумали насчет клуба - это было зря. -привет, Саёри, я о тебе совсем забыл. -эй, это обидно!! (девушка взбрызнула волосами и отвернулась от вас). -извини, я просто был напряжён школьными занятиями. ты ведь простишь меня? (вы виновато опустили голову в надежде на прощение). -user1, ты же все таки знаешь, я тебя всегда прощу... но для начала ты обязан пойти со мной. Саёри незамедлительно взяла вас за запястье и потащила на второй этаж все время заворачивая за углы. школа, в которой вы учились была большой. все таки, Япония страна возможностей. вы попали в высшую академию благодаря этой розововолосой, хрупкой девушке с именем Саёри. вы дружили с ней с самого малого детства, не жалей об этом, user1. Саёри остановилась и отворила тяжелые железные двери. -вот и новенький!! (она радостно улыбнулась) красивая, высокая девушка с фиолетовыми волосами была явно самой старшей и оформившейся. рядом стояла маленькая наихудейшая девочка, словно только перешедшая в старшую школу, но мягко розовые волосы придавали ей милоты. их было только трое? разве Саёри не говорила, что их всего четверо? резко в кабинет ворвалась красивая, стройная девушка - Моника. вы были с ней знакомы, так как учились с ней вместе в средней школе. рыженькая красотка вырвала: "кого это ты привела, Саёри!!". -Мо-о-о-оника, это мой друг user1. он хотел бы вступить в наш клуб!! -я его знаю, спасибо, Саёри. -что, но откуда? -мы учились с ним вместе в одной группе средней школы. три девушки удивленно переглянулись. первой заговорила девушка... с фиолетовыми волосами. -Саёри, тебе стоит научиться заранее говорить о таких вещах!! -ум-м-м... (простонала маленькая девушка) -извините, я бы просто не успела... -ладно, Саёри, но это последний раз!! (разозлено проговорила Моника). -я начну. меня зовут Юр-ри... (фиолетоволосая девушка запинаясь назвала свое имя) -агрх-х-х!! Юри, ты как всегда, будь стремительнее. самая низкая и по виду стеснительная малышка оказалась довольно дерзкой. как так? -На-а-ацуки, заткнис-сь!!(Юри обозлено высказала) -блять. (розовая девушка замолчала) -я решил... я вступлю в литературный клуб. только не ссорьтесь!! все девушки улыбнулись и двое перестали ссориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.