ID работы: 13581178

только вдвоем.

Гет
R
Заморожен
4
k-pop Natsuki соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саёри??

Настройки текста
Примечания:
утро 21 апреля. будильник, время 7:00 am. сегодня очень волнительный день не только для вас, но и для всех девушек литературного клуба. фестиваль, к которому вы готовились все вместе. должно быть, не все из вас хотел бы участвовать в нем. стоит побороть свои страхи и выступить. день начался с кофе, которое вы максимально быстро выпили. манга... у вас не получится ее почитать, так как подготовка началась с самого вашего уtрa. вы должны быть ответственны за кексы, которые приготовили с Нацуки. "будь аккуратней!" - сказала она перед уходом. ты пообещал, значит выполни. уложив кексы в сумку, собрав портфель надо одеваться. школьная форма, которую выбирала сама школа. она удобная и вам не придется мучиться в двойне неся огромную сумку и портфель. 7:46 am, может, выйти пораньше? да, вы так и сделали. постой, ты заслуживаешь уважения? ты сказал, что будешь вместе с Саёри, но ушел без нее. никудышный из тебя друг!! ладно, не вини себя, вы не договорились выйти пораньше. 7:54 am, вы пришли в школу, в кабинет литературного клуба. сегодня в академии выходной в связи фестивалей. мм, в кабинете ты один. тогда разложи кексы и поправь имеющиеся декорации. -привет, user1. фух, вы немного дернулись, но это оказалась Моника, которая появилась неожиданно. -привет, Моника. я немного был не готов услышать тебя... -я тебя напугала? извини, пожалуйста. -ничего. получается, мы только вдвоем? -да, Юри и Нацуки должны скоро прийти. постой, разве ты не должен был встретиться с Саёри и подойти вместе? -да, мы должны были, но я вышел пораньше и забыл ее предупредить... вы плохой друг, разве друзья бросают других? -Моника, я, наверно, схожу за Саёри. -ты не успеешь, фестиваль начнется в 8:30 am, а сейчас 8:17 am… она скоро придет, не волнуйся. -Моника, ты права. вы решили посмотреть декорации или стихи, которые были подготовлены для фестиваля. вы проходили мимо обычных стишков участниц клуба, но стопочка стихов Саёри вас привлекла. поверх стихов в форме лежал один, который был несравним с стилем Саёри. он звучал так: "Убирайся. убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся, убирайся. убирайся из моей головы, прошу, хватит меня мучить." -что? -что-то не так, user1? -нет, Моника, все хорошо... вы осторожно положили стих обратно в стопку, не сказав ничего Монике. только рыжая девушка удивленно смотрела на вас, не сводя взгляд. -user1, я не уверена, что все в порядке. скажи честно. была ни была, стоит все таки сказать Монике правду о том, что вы увидели в стопке стихов Саёри? -знаешь, я хотел показать те- в стопке не было того стиха, который вы прочитали. где он, просто так пропал, просто испарился? неужели - это глюк? -мг, мне просто показалось, что у Саёри был странный стих. Моника улыбнулась, но это была не искренняя улыбка, а злобный оскал. -у тебя глюки, user1. у меня есть таблетка для головы, выпей. оскал упал, а девушка полезла в сумку и достала небольшую пилюлю из коробки. у вас была бутылка с водой и вы доблестно запили пилюлю. -спасибо, Моника, ты мне помогла. -да ничего, я сделаю все только для блага участников клуба!! железные двери распахнули и в кабинет вошли две остальные девушки: Нацуки и Юри. -вы пришли, мы вас ждали!! -user1, ты не помял кексы? /воскл -я все съел, когда ты только ушла!! /сарк -ум-м-м... плохой парень!! кабинет возразился смехом, но не хватало одно - смеха Саёри. вам ее не хватало, фестиваль вот вот начнется, а ее нет... 1:10 pm. фестиваль закончен, но Саёри таки не пришла. что с ней случилось? все девушки разошлись, кроме одной, маленькой девушки от которой пахнет ежевикой. -ум-м... ты можешь проводить меня до дома? -да, Нацуки. -спас-с-сибо... Нацуки было по пути, поэтому вы проводили ее до дома и пошли по своей дороге, раздумывая о Саёри, о той, которая подарила вам детство. вы аккуратно отодвинули калитку дома Саёри и вошли к ней домой. странно, что она не бежит вас встречать. девушки с каре не было на первом этаже, поэтому вы зашли на второй. и... она повесилась. ее больше нет в живых. это самоубийство, она убила себя. разве Саёри говорила о том, что хочет сделать суицид? ты не сможешь больше увидеть ее красивое лицо, ты больше не услышишь ее мягкий, нежный голос. что ты за друг, который обещал быть с ней рядом и помочь в трудную минуту. она больше не вернется. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда. никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.