ID работы: 13581198

Лагерь «Рассвет» рад вас приветствовать!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Обещаю, мы увидимся следующим летом.

Настройки текста
Примечания:
Юджин сел на кровать и оглянулся. Да, непривычно было просыпаться в домике вожатых. Но здесь было в какой-то степени даже уютнее, чем в комнатах детей. Как и ожидалось, Ривер уже давным-давно давно ушла. Повезло же ей сегодня лечь рано.. Парень вылетел из домика и направился в нужную сторону. Когда-то давно этот лес казался огромным и запутаным, но сейчас он кажется таким простым и знакомым. Время летело несомненно быстро. Когда-то по словам Ривер деревню в лесу хотели снести. Там ни связи не было, ни интернета. Однако сейчас все поменялось. Место восстановили, провели всё, для счастливой жизни. Это место стало посещать больше стариков, которым не нравился город или которые когда-то жили тут. Но так же это место стало приютом или временным жильём для призраков. Подлетая ближе, Юджин заметил свою чёрно-белую подругу, которая видимо уже заждалась. Но как только заметила парня, то помахала —Ух, я уж начала думать о том, что в теле еще раз умру! Ты как? Не устал? —Я в порядке — улыбнулся Юджин —Ничего серьезного не случилось, просто что-то там перегорело. В лучшем случае завтра уже все заменят. —А нам бы цветки-защитники заменить! Лучше сейчас, чем потом мучаться! — усмехнулась Ривер —Пошли, прогуляемся немного и как раз обход пойдём делать! Парень кивнул и вместе со своей подругой залетел в деревню. Некоторые призраки, что заметили их, вежливо улыбнулись и помахали. Ребята кивали и махали в ответ, направляясь к домику призрачного старосты этой деревни. —Шооон? — Ривер постучала пару раз —Ты дома хоть? Я же недавно заходила Тут же дверь открыл хозяин дома и улыбнулся, когда увидел гостей. —Ох, простите, был немного занят! — улыбнулся Шон и протянул ребятам цветки-защитники —Вот, это ваше! Будете заходить к Мию? —Ещё спрашиваешь! Мелкая наверное соскучилась уже! — улыбнулась черно-белая Юджин с Ривер прошли дальше в дом и сразу зашли в знакомую комнату. Там сидела девочка, листая книжку, но как только та завидела гостей, то сразу отвлеклась и подбежала, обнимая старших —Юджин! Ривер! Я вас так давно не видела! — улыбнулась Мию —Вы как? Я очень скучала! —Мы тоже скучали — парень погладил девочку по волосам —С нами всё хорошо, уже привыкли к новому месту. А ты как? Всё хорошо? —Даа! Мне очень нравится литература! А ещё рассказы Джоан! Она хоть ещё та ворчунья, но у неё много историй! —О, а старушка то наша как? Небось всех тут замучала? — ухмыльнулась Ривер —Конечно! Еще и постоянно говорить, что-то типо: "думала, как на покой отойду, то перестанете вы все мне нервы трепать! Так ошиблась я!" —Ну это в её стиле — черно-белая подошла к кровати, оглядывая книжку —Хочешь почитаю тебе вслух? — Юджин тоже присел на кровать —Конечно! — улыбнулась девочка —А вы завтра зайдёте? Пришли новые ребята с города и я хочу вас познакомить! Они пока что осваиваются! —Если нас завтра не будет мучать Босс, то конечно зайдём — посмеялась Ривер —Подумай дважды, прежде чем в будущем помогать нам —Мию уже решила, что когда закончить учебную программу, то будет как её лучшие друзья! И к тому же учеба меня тоже мучает, мне будет не впервой! —И мы точно будем помогать тебе — улыбнулся Юджин —Тайло уже уехал, да? —Да, он просил передать, чтобы вы не забывали отдыхать и были счастливы! А ещё сказал, что хочет отправиться в Африку! Мне Шон показал на карте, это о~очень далеко! А Тайло сказал, что бывал и в местах, что находится ещё дальше! —Да, Тайло это Тайло.. За свободу и приключения он будет хоть вечность драться. Жаль, что мы не успели как следует с ним попрощаться — Юджин тяжело выдохнул —Ну, ему уж точно не сидится на месте даже больше чем мне! — чёрно-белая глянула в окно —Хотя если бы я была призраком, то тоже бы хотела путешествовать! Не надо есть или пить, почти не устаёшь! Ну вот красота! —Ты лучше пока не думай о смерти, а о том, как школу будешь заканчивать! — хихикнул новичок —Эээй, почему даже тут я выслушиваю о том, как плохо учусь!? Протестую, это не честно! —Всё честно! Даже я старше Ривер, а учусь лучше, хе-хе! — Мию гордо подняла голову и посмеялась —Вы все тут против меня, да? И по-моему мы сбились с темы! —Но тебе же нравилось говорить, разве нет? — Юджин тоже тихо посмеялся —Это не общение, а буллинг бедной меня! Как так можно вообще? Конечно же Ривер не обижалась, ей даже самой смешно стало со своих слов. Да и было приятно видеть, что близкие веселятся. А для девушки было главным их счастье —Мы так проболтаем всю ночь и пропустим обход! А Босс потом нас по стенке точно размажет своим веером! — черно-белая изобразила рукой веер и ударила им по воздуху —Вот так! —Меня он почему-то не бьёт — парень пожал плечами, но потом все таки взял книгу —Ладно-ладно, давай и вправду читать уже, хах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.