ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Или что значит "повезло".

Настройки текста
Примечания:
Я уже достаточно долгое время нахожусь в каком-то непонятном пространстве… Повсюду непроглядная темень и тишина, которая за время проведённое здесь, уже начинает понемногу давить на мозг. Странное однако место. Сколько я не пытаюсь пошевелиться, вскрикнуть, или сделать ещё что-либо у меня не получается. Я вообще не чего не ощущаю. Ни собственного тела, ни холода, ни голода, ни жажды. Может быть я в коме, или ещё что-то такого? Иначе объяснить своё состояние не стояние, я не могу. Из раздумий меня вывел резко появившийся откуда не возьми свет и толчок будто подзывающий направляться к нему. Не знаю каким образом, но мне всё же удалось подойти..подлететь..подплыть..ай, в прочем не важно как, но мне удалось добраться до этого света. И в тот же миг я чуть ли не ослепла. А может и ослепла. Перед глазами у меня появился образ, по очертанием напоминающий женский силуэт. Эта женщина держала меня на руках, а рядом словно через слой воды доносился чей-то голос. Попытавшись вслушаться что говорил этот мужчина, судя по голосу, я так и не смогла не чего разобрать, а женщина всё это время смотревшая на меня, перевела взгляд немного в бок и что-то еле слышно сказала. Даже при том что я фактически ничего не слышала, было понятно что женщина сказала это почти шёпотом, а голос был какой-то усталый, измученный что-ли.. но в этом голосе чувствовалась ласка, забота и… сожаление… Она крепко обняла меня и я поняла, что я совсем крохотная! А ещё помимо меня эта женщина держала на руках ещё такого же маленького человечка, как и я сейчас. Тут я впала в ступор. Что простите-извините? Женщина начала напевать какую-то мелодию, а меня против воли начало клонить в сон. Веки начали тяжелеть, а тело расслабляться. Но из-за мыслей, начавших терзать меня, я попросту не могла окончательно расслабиться. Это что получается? Я только что переродилась? Это вообще реально? А не сниться ли мне всё это? Но чёткие ощущения касаний и теплота окутывающая меня почему-то подталкивают на обратное. Хотя это действительно смахивает на просто очень, при очень, реалистичекий сон. Вдруг женщина прекратила петь и ребёнок рядом со мной начал понемногу всхлипывать, якобы прося маму продолжить. Но женщина не продолжала. Она закрывши глаза лежала не подвижно, а ребёнок рядом уже начал вовсю плакать. Не вольно, а может быть и нет, но на мои глаза тоже навернулись слёзы. Мне почему-то тоже стало жутко больно, грустно и обидно смотреть на эту женщину. Я поняла. Она умерла. Больше я не смогу услышать эту прекрасную, дарящую спокойствие и умиротворённоть, песню. С такими не приятными чувствами и мыслями я и уснула, оставив всё на потом.

*****

Прошло уже какое-то время с тех пор как я реинкарнировала. За это время я уже успела принять то что я стала ребёнком, умерев. Не обошлось без стадий глобально паники, абсолютного гнева, также относительно резко перешедшего в стадию восхищённости и принятия. Сначала я не понимала где нахожусь, что делать и как с этим бороться. Потом я начала возмущаться что это за чушь, ведь такое может происходить только в каком-то аниме или манге. Восхищённость осталась до сих пор. Дальше я попыталась вспомнить как именно я умерла. И вспомнила. Кто сможет угадать как? С помощью всеми любимого и жарко уважающегося Грузовика-сана! Типично, не правда-ли? Но факт остаётся фактом. В прошлой жизни я была обычной девушкой. Ещё школьницей учащейся в 11-том классе, но уже заканчивающей. Я не была супер умной, или красивой и не имела никаких впечатляющих талантов. Разве что хорошая память и небольшая любовь к спорту и гимнастике. Своих родителей я почти не помню, разве что достаточно размыто и плохо. Моя мать умерла когда мне было лет пять, как мне сказали позже, в автокатастрофе. Отец после этого смылся в небытие, оставив меня на бабушку с дедушкой по маминой линии и не объявлялся пару лет, потом опять появился, на пару часов, дал кулёк конфет и опять пропал, на это раз на совсем, но меня это как-то особо не торкало, на то время я уже начала называть бабушку и дедушку - мамой и папой. Жили мы вполне прекрасно и могли себе не в чём не отказывать. Вспоминая всё это я поняла, что мне будет очень их не хватать... Надеюсь они не будут слишком сильно убиватья по мне... На мои глаза невольно накотились слёзы а рядом будто почувствовав моё настроение, захныкал малыш. В это же момент я услышала как дверь распахнулась и в комнату кто-то вошёл. Видеть я лучше не стала, поэтому, я даже не попыталась открыть глаза, всё равно не чего не пойму. Вошедший человек начал что-то непонятно бурчать и я почувствовала что к моим губам что-то поднесли. На автомате открыв рот, я поняла что это была бутылочка с молоком. Ну, ладно, почему собственно и нет, если да, я только сейчас поняла что была реально голодной. Ох, уж это маленькое тельце, долго же мне наверно прийдётся привыкать ко всему этому... Допив, или доев, тут уж с какой стороны посмотреть, молоко, я почувствовала что проваливаюсь в сказочний мир морфея. Под боком, перестав плакать жался маленький комочек тепла, которым являлся, или являлась, мой брат или сестра. Так, прижавшись к друг другу по плотнее мы и уснули..

*****

Как ни странно понимать язык я начала достаточно быстро. Не знаю что могло этому послужить: то, что в теле маленького ребёнка я, взрослый человек, или как раз таки тело и разум ребёнка, хотя скорее всего и то и то. За время проведённое в этом мире я познала, как и перенесла многое. Мдам... Не врали манги про попаданцев в младенцев. Контролировать своё тело фактически не возможно. Как и нужду.....ПОЗОР И УЖАС. Всё что я могу сказать на это. Ещё я узнала что у меня всё таки брат. Хех. Я ещё в прошлой жизни мечтала о брате, т.к. в семье была одна, а с друзьями почти не водилась. Так когда не когда выйду с кем-то прогуляться, а чаще всего гуляла сама или сидела дома и читала мангу, фанфики, смотрела аниме и ещё много чего делала. Почему же у меня не было как таковых друзей спросите вы? Они были, но назвать лучшими, или чуть больше чем просто знакомые,их нельзя. Если честно, то я и сама толком не знаю, почему так было. Я была общительной и энергичной, порой упёртой как баран, но все мы не без грехов. Бабушка и дедушка просто физически и морально не могли поддерживать мои интересы и игры. Поначалу было обидно, но я понимала что они и так стараются ради меня. Так, что то меня не в то русло понесло... В общем, я рада что у меня теперь будет брат. Хотя бы скучно не будет. Кстати! Забыла упомянуть, что видеть и слышать я стала намного лучше чем раньше. Если недавно я могла видеть лишь смутные образы, то сейчас я могу более-мение чётко рассмотреть людей и предметы окружающие меня. Что немного поразительно. По моим подращётам прошло совсем немного времени, а моё зрение как стало достаточно хорошим, как для недавно родившегося ребёнка. Ну как недавно. Месяц точно прошёл. Наверное. А может чуть больше. Но не суть. И вот как раз сейчас в комнату зашли двое мужчин. Один невероятно низкий, походу карлик, а второй высокий, чем-то смахивающий на петуха. Они мне напомнили персонажей из достаточно известного аниме "One Piece", или как его ещё называют любители "Кусок". Эта мысль меня позабавила, насторожила и немного обрадовала. Если это действительно Кусок, то я невероятный везунчик. Всегда мечтала очутиться там. Невероятные приключения, преданные друзья, просто невообразимая для обычных людей сила, которую правда можно получить только благодаря усердным тренировкам, но это скорее не минус, а даже плюс. Ведь видеть как ты становишься сильнее с каждым днём очень приятно. Наверное. НО, не буду забегать на перёд, а то я себе уже нафантазировала всего, а тут бац, и облом. Грустно тогда будет. -Магра, давай проверь что там с пареньком, а я девчёнку проверю. Больно они тихие. -Хорошо-хорошо Догра. Магра и Догра? А это не те ли перцы что за Эйсом почти с самого рождения приглядывали?Так я реально в куске?Так теперь, рассуждаем логически... Раз тут эти двое, то получается...да ладно... -Парень спит крепким сном. -А вот девочка похоже и не собирается, вон как глаза выпучила. -Может ей не хорошо, или сон плохой приснился? -Если б так, то она ревела бы на весь дом, а так просто лежит с глазами по пять белли. Белли...та пиздец... Это что это.. получается я - ещё один ребёнок Роджера?.. А рядом со мной получается Портгас Д. Эйс?.. АХРЕНЕТЬ!! Но.. как? В каноне у Эйса не было сестры! Можно конечно предположить что она умерла совсем маленькой, но нам не показывали ещё одного ребёнка когда Руж только родила! Нонсенс какой-то.. Получается я только своим существованием нарушаю канон! Это катастрофа!! Хотя чего это я? Не буду же я разводить из этого панику, ведь, ну что поделать? Тем более оригинал уже нарушен, даже не по моей воле, так что.. просто буду жить и наслаждаться моментами. Но блин... я реально в шоке.. Эйс был одним из моих любимых персонажей, а теперь он мне брат... при чём родной.. надо же.. каких только поворотов в жизни не случается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.