ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11. или судьбаносный случай и такие же как я.

Настройки текста
Примечания:
Как только я приземлилась на остов, "метка души", начала излучать сияние. Она загоралась жёлтым светом и снова потухала. Это меня очень удивило, ведь я ещё не разу не видела такого. Оставив метку ненадолго в покое, я решила исследовать местность. Хотя в принципе, исследовать, тут и не чего. Остров не большой, думаю, если проверить волей, окажется даже не населённым. Повезло блин. Хотя постойте... Воля наблюдения, как будто не работает! Что за дичь? Я пытаюсь просканировать остров, но воля не хочет включаться! В этот момент, воля включилась. Но, как будто не по моему желанию. Я почувствовала странную энергию, которая ощущалась синим цветом, находящуюся в горе?.. Эта самая гора, была достаточно внушительных размеров и занимала большую часть острова. Как-то мне это не нравится... Больно всё странно... Зачем я только бросилась сюда, как только остров увидела? А, точно! Потому-что та семейка мне поднадоела. Размышляя о своём, я решила пойти на встречу этому источнику энергии. Интерес - дело гиблое. Нужно будет записать на бумажке и ко лбу приклеить, что бы не забывать. И вот, я подошла к подножью горы. Большая. А энергия где-то наверху. Придётся карабкаться. Эхх.. Лень, но капец интересно. Поэтому, полезли. Первые пятнадцать минут скалолазания, прошли почти без напряга. Поднималась я быстро. А вот дальше, становилось всё сложнее. Поднимался жуткий ветер, воздух становился более холодным и тяжёлым. Не приятные ощущения. В один из таких резких порывов ветра, я просто чудом успела ухватиться нитями за скалы. Меня чуть не сдуло! Хотя, почему чуть? Меня сдуло и я почувствовала, что значит "момент с замедлением киносъемки". Я успела спастись, сугубо благодаря рефлексам. Адреналин зашкаливал и мне это нравилось! Обожаю такое! В прошлой жизни, я просто фанатела по адреналину и испытывала на себе все опасные аттракционы. И не только их. Много чего я испытывала. Каких я только кличек из-за этого не носила. Но вернёмся к моему покорению горных вершин. Спустя битый час, я нашла небольшую пещеру. Это было для меня радостью. А ещё большего удовольствия стоило мне понять, что энергия исходит из её глубин. Ура!! Но для начала отдых. На мне не было не какой тёплой одежды, что для нормального человека, в таких погодных условиях, стоило бы смертью. Но я не нормальная, поэтому, фрукт мне в помощь и читерство до удачи! Теперь это будет моим девизом по жизни! Хорошо, что Люсиль не со мной, а то замёрзла бы бедная. Она так и осталась на том острове, где были ребята и где меня подобрал Овен. Точнее, я приказала ей остаться. Мало ли... Немного передохнув, я поднялась и пошла по направлению, где чувствовалась энергия, а шла по очень тёмному туннелю, что пришлось пользоваться трубой, что бы не споткнуться лишний раз. Спустя минут тридцать, я начала видеть смутный свет в конце туннеля. Мммм... ностальгия. Энергия становилась более объёмной, с каждым моим шагом и я пустилась в бег. Интрига росла с каждым вздохом. И вот, наконец-то я вышла из этой тьмы. Ослеплённые резким светом глаза, крепко зажмурились, а когда они соизволили открыться, я отказывалась верить в происходящее. Да быть такого не может... Пере до мной раскрывался вид на огромную местность, с красивыми домами, огромным замком, живыми улицами, и дурманящими своим запахом растений. Это что за….. ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я так и замерла с открытым ртом и глазами, обещавшими выпасть от удивления. Не успела я даже закрыть рот, как сбоку от меня раздался красивый голос. -Кто ты, девочка? И как ты сюда попала?- Спросил высокий, накаченный, с длинными голубыми волосами, собранными в хвост и голым торсом мужчина. Ебать.. Я запрещаю тебе быть таким красивым! Правда сейчас, это волнует меня меньше всего. -Знаете, у меня тот же вопрос...- Переведя взгляд с мужчины, обратно на открывшийся вид, сказала я.- Я попала на остров по случайности, потом почувствовала энергию и пошла по направлению к ней, забралась на гору, прошла туннель и вот.. -Ясно... Значит "душа" признала тебя.. -"Душа"? Так это место... Действительно такое же.. -В каком смысле "такое же"? Неужели... ты уже видела подобное места..? -Да..- И я показала ему "метку". Если это такое же место и этот мужчина знает о "душе", то он должен наверное понять о её значении... но сделала я это даже не задумываясь. Просто посчитала это самым лучшим способом объяснения. -Ты... -Я...- Разговор двух гениев, не чего сказать. -Понятно... Не хочешь спуститься со мной в город? Думаю, тебе стоит отдохнуть. -А-ага.. только дайте пару минут, я от шока отойду.. -Хорошо, я подожду.- И мужчина, очаровательно улыбнувшись, сел на землю рядом со мной. -Слушайте, господин... -Прости что перебиваю. Не обязательно звать меня Господином. Зови меня просто Волд. -П-приятно познакомиться, Волд-сан.. Я Энн. Портгас Д. Энн. -Взаимно, Энн-чан. -Так вот.. Волд-сан, а можете рассказать мне об этом месте?.. Просто.. оно вроде и похоже, на то место где была я, а вроде и колоссально отличается... -При всём удовольствии, я не смогу тебе рассказать многого.. Только то, что эта местность носит название "Великая Империя Морвелс". И кстати, людей, с "метками души", местные жители будут называть: или святыми, или избранными. -Я как-то не горю желанием быть избранной и уж тем более святой..- Пробурчала я себе под нос, но видимо Волд-сан услышал и рассмеялся. -Не переживай, Энн-чан. Просто жители этого места будут относиться к тебе с уважением. На особые привилегии не рассчитывай.- Игриво подмигнув, сказал Волд-сан. -Хаха, и не думала! Кстати... ещё такой вопрос, а вы случаем не знаете, кто может мне рассказать чуть больше?.. Просто мне очень интересно, да и "метка" странно реагирует.. -Думаю знаю. Но сначала ты отдохнёшь и поешь. Не дело такой маленькой девочке.. А сколько тебе вообще лет?- Прервав предложение на полу слове, спросил мой собеседник. -Двенадцать. А вам? -Хах, мне двадцать семь. -Ого, здорово! Вы просто потрясающе выглядите! И наверняка сильны! -Ох, Энн-чан, ты меня смущаешь. Не такой уж я и сильный, так в меру, как для нашего народа. А вот для обычных людей я буду не по зубам. -Для вашего народа? Вы получается не совсем человек? -Это ты узнаешь от "души" этого места. Думаю Госпожа будет рада такому гостю. А сейчас, пора в город!- И на этих словах, он подхватив меня на руки, спрыгнул с утёса вниз, в город.

*****

-Дорогой? Что это за девочка у тебя на руках? Откуда она сюда попала?- Спросила молодая, красивая девушка. У неё были короткие, небесного цвета волосы, собранные в маленький хвостик. Я уже успела заметить, что все люди в этом месте имеют голубой цвет волос, разных оттенков, а глаза, были совершенно разнообразны. Однако, мои чёрные волосы и красные глаза очень выделялись на их фоне. Ещё тут все красавцы да красавицы! Что за народ такой?! -Ох, Дорогая! Знакомься, это Энн-чан и можешь себе представить, у неё есть метка души! -Действительно? Это же прекрасно! Проходите в дом! Эмили, крошка, у нас гости!- Заходя в дом крикнула, как я понимаю жена Волд-сана. У них и ребёнок уже есть... И судя по животу этой прекрасной.. скорее всего девушки, у меня язык не повернётся её женщиной назвать, в их семье скоро будет пополнение. Как только мы зашли в дом, нам на встречу выбежала девочка, от силы лет пяти. О МОРЕ! Милашка!! Так и хочется потискать! Едва ли малышка увидела меня, из глаз буквально начали сыпаться звёздочки, но отдёрнув себя, остановилась и смущённо посмотрела в пол. Я еле сдерживалась, что-бы не запищать от этой милашки! -Здлавствуйте, Госпожа гостья! Меня зовут Эмили, плиятно познакомиться!- Она её и картавит! В детсве я могла часами слушать рассказы, тогда ещё плохо выговаривающего "р", Эйса. -Здравствуй, малышка Эмили! Мне зовут Портгас Д. Энн, но ты можешь называть меня просто Энни.- Улыбнувшись и взяв её за ручку, сказала я. -Энни-чан, а ты откуда?! Не лазу не видела тебя здесь! У тебя такие необычные волосы и глаза! А что это у тебя за тлуба на спине? А зачем она?! А ты сильная? А ты плавала в моле? А ты много всего интелесного видела? А ласскажешь?!- Начала засыпать меня вопросами малышка, а я не знала, на что ответить первым делом. -Воу-воу, Эмили, крошка. Гостья долго сюда добиралась, ей нужно как минимум поесть!- Попыталась прервать порыв вопросов дочери, сказала жена Волд-сана и у неё это получилось. Малышка дёрнулась и начала со смущённым лицом, изучать пол дома. -Извините.. -Да не чего страшного! Я не так уж и сильно устала! Но думаю от вашего предложения о еде не откажусь.. А позже, с превеликим удовольствием расскажу тебе всё, что знаю и видела сама! Договорились?- Подмигнув малышке, спросила я. -Уля! Договолились! -Как вы быстро поладили.. Эмили очень стеснительная девочка и никогда раньше, так быстро, не находила общий язык с кем-то.. -Ха-ха, наверное дело в том, что у меня три младших брата и поверьте моим словам, в отличие от Эмили-чан, их характеры далеко не ангельские.. -Хаха, хорошо-хорошо! Верю на слово!- Похоже, моё выражение лица было уж слишком красноречивым, поэтому двое взрослых рассмеялись.- Так, а теперь я пойду на кухню, готовить обед. -Давайте я вам помогу, Госпожа! Не люблю сидеть без дела, да и вам, в вашем состоянии лучше больше отдыхать! -Мне конечно приятно, но.. с моей стороны это будет некультурно, ели гостья будет моей работой заниматься.. -Но я же не буду делать это сама! Я просто буду вам помогать, а вы мне подсказывать, что делать. Понимаете.. У меня к беременным особые чувства.. -Это из-за мамы? Ты говорила что у тебя три младших брата, вот я и подумал..- Прокомментировал Волд-сан. -Да.. из-за мамы. Она умерла при родах..- Сказала я, тут же проклиная себя и свой язык без костей. -Мама! ТЫ же не умлёшь?! Я не хочу что-бы ты умилала!- Начала плакать малышка. -Не волнуйся, Эмили-чан! У моей мамы.. были обстоятельства такие.. Но ты не переживай! Если ты будешь оберегать свою маму, то с ней будет всё в порядке! А потом, у тебя появиться младший братик или сестрёнка! -П-плавда?... -Зуб даю! -Х-холошо.. Я тебе велю сестлёнка!- Тут мне снесло крышу. Ну, не могу я! Она слишком миленькая! Ещё и сестрёнкой назвала! Это запретное комбо по моему сердцу! Обожаю детей! -Ха-ха, ну всё, прекращайте, детишки. Энн-чан, пошли на кухню, будем помогать друг другу. Эмили, хочешь с нами? -Конечно!

*****

День в этой семье пролетел очень быстро и весело. После обеда, я рассказывала Эмили о "внешнем мире". Заняло это у меня пару часов. Потом она потащила меня на улицу, играть. Там я познакомилась с другими детьми этого места. Играли мы до самой ночи. А сейчас Волд-сан ведёт меня к главному замку, где должна находиться "душа" этого места. У меня столько вопросов, что не передать.. -Вот мы и пришли, Энн-чан. Дальше ты сама. -А? Хорошо.. Но, я думала, вы пойдёте со мной.. -Мне нет смысла туда идти, Госпожу могут увидеть лишь такие люди как ты. Возле главного входа будет страж. Его раса называется Эргуос. -Ух ты! Прям как Карузо-сан! -Ну.. не знаю, кто этот Карузо-сан, но тот зверь мощный.. Осторожнее с ним. -Хорошо, я запомню. Тогда, я пошла. -Удачи, Энн-чан. Ждём тебя дома. На такой ноте мы распрощались. Я ещё пару минут постояла возле входа и наконец, собравшись с мыслями, вошла. Метка начала мигать всё чаще, что меня не на шутку разволновало. Ещё один минус, я не знала, что мне ожидать, ведь воля Наблюдения до сих пор не работает! Радует, что хотя бы другие типы нормально функционируют. Зайдя за поворот, после которого по идее, должен находиться коридор и вход в тронный зал, я так и замерла. Правду Волд-сан мне казал, что зверь грозный. Передо мной сидел огромный чёрный волк, с белой шёрсткой на грудке, лапках, и кончиках хвостов, которых было не шесть, как у Карузо-сана, а десять. Однако больше всего, меня заинтересовали его глаза. Его склера* была не белого цвета, как у обычных животных, а чёрного, при чём сами глаза были тёмно синего оттенка. Под его презрительным взглядом, мне захотелось раскается во всех совершённых и не совершённых грехах. -Что ты тут делаешь, дитя? Это место не для игр. Проваливай, по добру, по здорову.- Захотелось тут же подчиниться, но я просто не уверенно подошла. -Я это.. к Госпоже пришла.. И.. Как бы.. вот..- Показав метку, пробубнела я. Зверь видимо такого поворота событий не ожидал и презрительно фыркнув, поднялся с места. А я тем временем успела всех прапрадедов помянуть. Мама.. забери меня от него подальше...Зайдя в тронный зал, я поняла, что он пуст и некого тут нет. Посередине комнаты стоял большой тёмно-синий кристалл, а чуть дальше от него шла высокая, каменная лестница и трон. Окна были зашторены, но в комнате было достаточно светло из-за кристалла. Пару моих шагов в комнату и дверь резко захлопнулась, а от кристалла начала отделяться энергия, закручиваясь в водоворот. Как в каком-то фильме ужасов, ей-Богу. Покрутившись, энергия образовала силуэт, а после, передо мной стояла прекрасная девушка. -Наконец-то ты пришла, малышка. Я уж думала не дождусь встречи с тобой.- Молвила Богиня. А по другому её и не назовёшь! Красота Боа Хэнкок даже в сравнение не может идти с её! Длинные, белые волосы, украшенные красивой заколкой, были чуть ниже колен их обладательницы. Элегантное платье, подчёркивающие фигуру носительницы, имело светло-голубой оттенок. Оно казалось очень лёгким, прозрачным и тысячи маленьких блестящих точек, были похожи на звёзды. Длинные подл и рукава платья, почти не касались пола, хотя создавалось такое впечатление, что девушка плыла. Она как-будто шла по невидимой вооружённому глазу возвышенности, или просто сам воздух держал её на плаву, боясь запачкать части платья пылью, находящуюся на полу. Лицо особы было очень красиво, чем-то отдавало аристократическими чертами. Длинные ресницы, того же цвета, что и волосы, идеально подчёркивали темноту синих глаз. И как завершение этого произведения искусства, алые губы были растянуты в доброй улыбке. Я настолько залюбовалась ею, что не заметила как открыла рот в изумлении. Девушка на это только рассмеялась, выводя меня из ступора. -Вы богиня?..-Спросила я и тут же постыдилась. Неужели привычка говорить первое, что взбредёт в голову, до сих пор со мной?! Я думала я уже отучила себя от этого.. Девушка опять приятно рассмеялась, прикрывая улыбку длинным рукавом. -Не совсем, но доля правды в этом есть. -Я так и думала..- Прошептала я и в тот же момент опомнилась.- Ой, простите мою грубость! Меня зовут Портгас Д. Энн, а вы я так понимаю "душа" этого места?.. -Верно, малышка. Моё имя Сария, приятно с тобой познакомиться. Проходи. Думаю у тебя накопилось большое количество вопросов. Не стесняйся и задавай. Я с удовольствием на них отвечу. -Х-хорошо..- Я прошла ближе к середине комнаты, к стулу, который чудесным образом там оказался, а Сария взлетела к трону. -И так. Давай я начну рассказ, а ты по пути будешь интересоваться, если вдруг что-то не поймёшь. Хорошо?- Я кивнула и Сария-сан начала рассказывать о "душах". Оказывается, она - тьма и "владелица" морей, а Тамаси - свет и управляет небом. Уже на этом моменте, у меня произошёл перелом системы. Я спросила у Сарии-сан, как такое возможно? Это что же получается она - и есть Морской дьявол? На это она ответила, что так устроен мир и что действительно, по сути является тем самым страшным существом, который пугает многих людей. Ещё я узнала, что Тамаси не может раскрыть свою полную силу, так как слаба. Ведь в нашем мире большая часть обычных смертных восхваляет, боится, желает покорить именно море. А небо? Кто хочет покорить небо? Вот именно, что не кто. С "душами" похожая ситуация, что и с некоторыми богами. Чем больше вера, тем "душа" сильнее. И наоборот, чем меньше вера, тем "душа" слабее. Мне стало обидно за Тамаси.. она стала мне хорошей подругой, поддерживающей везде и во всём. Я же ей жизнью обязана… Сария-сан попросила рассказать немного, как мы познакомились. Естественно я рассказала и показала метку. По началу, она удивилась, а после рассмеялась, чем немного смутила меня. Оказалось, она была озадаченна цветом моей "метки", ведь по нормальному, она должна быть жёлтой, а потом она вспомнила, как раньше, в далёкие годы, когда они были ещё только зародившимися "душами", Сария-сан рассказывала Тамаси сказки, про людей, связанными красными нитями судьбы. Делала она это, потому-что сестрёнка была очень впечатлительной и добренькой, что не удивительно (ведь она "светлая душа"). Видимо, Тамаси вспомнила одну из этих сказок и решила, что метка должна быть именно такой, ведь нас свела судьба. А что не плохо! Я с ней согласна! Хахаха. Позже, она предложила поставить и её "метку", но сказала, что должна побыть здесь и потренироваться, ведь её сила в два раза больше силы Тамаси. Я согласилась, ведь не хотела её расстраивать, но нужно будет обезательно сообщить Стью и Сенгоку.. Это будет геморно, я уверенна. Дальше мы разговаривали на совершенно разные темы и решили перейти на "ты". В один из моментов, я поинтересовалась, по поводу местного народа. Она сказала, что её люди, будут даже сильнее рыболюдей. Ведь их признало само море, а местных, признала она. В этом и различие, а как плюс к физической силе идут красота и оттенок волос, видитили, ей так захотелось. Выходила я из замка уставшая, всё ещё немного запутанная в понятиях мира сего, но в приподнятом настроении. Во время установления "метки", из меня будто-бы выкачивали всю энергию. Сария сказала, что это нормально, ведь её сила велика. Но не смотря на усталость, я была довольна. "Метка" была установлена чуть ниже ключицы и чуть выше груди и имела синий оттенок, но она была просто прекрасна! Именно из-за этого, моё настроение и было на седьмом небе. Идя по улицам "Империи Морвелс", я была приятно удивлена, обнаружив, что воля Наблюдения наконец-то заработала. Помимо этого, я поняла, что за мной следят двое мальчишек и одна девочка, примерно моего возраста. Они наверняка в этом хороши, ведь без воли, я их бы даже не заметила. Зайдя в переулок, я удостоверилась, что бы они прошли за мной и спряталась, используя Сору и перемещаясь недалеко от их спин, за ящики. Этот переулок был довольно большой, поэтому я и смогла это провернуть. =Куда она делась?! Только же тут была!- Закричали разом мальчики. Похоже, они все родственники. Парни были похожи как две капли воды, девочка тоже была на них очень похожа, только волосы отличались. И цветом и длинной. -Не орите, дебилы! Может она где-то не далеко! Наверняка просто нас заметила..- Сказала девица, постепенно переходя почти на шёпот. -Правильно думаешь, девочка.- Отозвалась я, выходя из-за коробок.- Хаха, вы только посмотрите на свои лица! =Как?!- Заорали втроём подростки. -С помощью специальной техники. Кстати, а зачем вы следили за мной? -Да нам просто интересно стало... Твой цвет волос необычен, как для местной, а чужаков мы некогда не видели.- Начала объяснять девочка, почёсывая затылок. -Понятно. Хм... А давайте познакомимся! =А что, можно?- Опять в один голос спросили парни. -Это типа такая магия? -Если ты про то, что они говорят одновременно, то у них просто мозг один на двоих. -Эй, Мия! Так не честно! Хватит позорить нас перед всеми подряд!- Сказал один из парней. -Да ладно тебе, Фил. Тем более, на правду, не обижаются. -Вообще-то, Фил, это я!- Прикрикнул другой парнишка. -А я Нил! Когда ты уже запомнишь, тупая сестрёнка?! -Ты кого тупой назвал! Ну держись у меня! -Хахаха, вы действительно братья и сестра! У меня с моими младшими похожие отношения! -Опа, у тебя тоже младшие есть?- Мгновенно переключилась на меня, как я поняла, Мия. -Угусь! Их трое! Эйс, Сабо и Луффи! Правда... два года назад, Сабо умер, но я до сих пор считаю его своим братом и это не когда не измениться! -Пооодожди секундууу! Луффи?! Монки Д. Луффи?!- КАКОГО?! Что происходит?! -Ха? Откуда ты знаешь его фамилию!? -Не время! Как тебя вообще зовут?!- Хватая меня за плечи, спросила девочка. -Энн. Портгас Д. Энн. Но ты не ответила на мой вопрос! Откуда ты знаешь фамилию моего младшего брата?! -"Если родиться сын - Эйс, а если дочь... Энн."- Полушёпотом процитировала Мия. Погодите.. Откуда?.. -Откуда?.. Погоди! Откуда ты знаешь слова Роджера?!- Заорала я. -Ты знаешь, кому они принадлежат?!- Вторила мне Мия, а парни нервно стояли в сторонке и явно не понимали происходящее. Как и я в принципе. -Так, стоп, девчат! Объясняйте ситуацию, бо я не вывожу! Какого размера пиздец наступил, что вы так орёте? -Огромного, Нил! Она старшая сестра главного героя аниме "One Piece"! А ещё, она знает канонные слова Гол Д. Роджера перед смертью и по факту, является его дочерью, чего в оригинале не должно быть! -Понятно... Хотя нет! Нихухуя не понял! Это ж блять...- Удивился уже Фил. -Так, стопе ребят... Я так понимаю, вы тоже попаданцы, но куда вы попали, поняли только сейчас?- Перебила их я. Нас сейчас только на камеру и записывай. =ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ "ТОЖЕ"?!- Хором заорали подростки. -Не орите так... И в обычном. Я переродилась двенадцать лет назад в теле старшей сестры-близняшки Портгаса Д. Эйса, чем уже нарушила канон. Похоже, мироздание решило так посмеяться и посмотреть, как я буду здесь выживать, зная будущее. -Пиздец... колоссальный...- Перебывал в шоке Нил, так же, как и все мы. -Это нам с вами братики повезло, что её занесло сюда, иначе сидели бы здесь безвылазно, не зная даже, куда попали...- Высказала свою мысль Мия. -Не знаю как у вас, но у меня голова скоро лопнет от этой всей информации... Предлагаю сесть и спокойно всё обговорить.- Решила вмешаться я. Нам всем это сейчас жизненно необходимо.

*****

Разговаривали мы долго. Почти до поздней ночи. Зато много чего узнали о друг друге. Я рассказывала ребятам всё то, что успела пережить и насколько изменила канон. Некоторым деталям удивлялась только Мия, а парни смотрели с непонятками в глазах. Тогда я поинтересовалась, кто до куда досмотрел. Парни сказали, что видели аниме только до арки "Сабаоди", а Мия "Маринфорд". Про смерть Эйса, она не знает. И я ей не рассказывала. Меньше знает, крепче спит. Ещё я рассказала про своих друзей и выходки на базе. Они по началу удивились, что я в Дозор пошла, а потом просто махнули рукой и попросили забрать их с собой, во "внешний мир". Ну а почему бы и нет? Только я предупредила, что какое-то время буду находиться здесь и тренировать новую "метку" и мы решили делать это вместе. Так сказать, помогать друг другу. Нил и Фил оказались очень общительными, порой сдержанными и в принципе очень культурными людьми. Такое впечатление, что в них вместились сразу характеры Стью, Люца, Синички и Шона. Страшная комбинация. Но со стороны это выглядит достаточно весело. А вот в Мие чувствовался характер Луффи и Сабо. Она была той ещё болтушкой, но очень умной. Приятный собеседник. Их прошлая жизнь прошла скучновато. Мама была модельером одежды, а отца они не знали. Мия талантом пошла в мать, а умение делать хороший макияж шло в подарок. Нил и Фил были спортсменами. Нил любил баскетбол, а Фил гонял на байках. Хвастались, что не раз были на крупных соревнованиях, где занимали первые и вторые места. Мия подтверждала. Умерли они странно. Как предполагали, колективным отравлением. Ели мивину и в какой-то момент стало дурно, отрубились, а проснулись уже младенцами тут. Повезло хоть, что вместе переродились. -Да уж, не сладко нам всем пришлось... -И не говори. Кстати, Энн. Тебе бы позвонить тому Стью и Сенгоку сейчас. Завтра уже начнём тренировку. Ты фруктовик и первое время, тебе будет тяжело осваивать силу "метки". Думаю, мы тут ещё на долго. -Ты права. Надеюсь, Ден-Ден-Муши сможет дозвониться до них.- Согласилась я с ней, доставая улитку из кармана. Чем раньше начнём, тем лучше. Набрав номер Стью, я обрадовалась что сброс не пошёл сразу. Значит смогу дозвониться. -Алло. Энн, это ты?- Ответили мне с той стороны улитки. -Дарова Стью! Да, я. Я должна кое-что тебе сказать. В общем, у меня тут назрела крупная и долгая тренировка, поэтому думаю, вернусь я ещё не скоро. Передай Сенгоку и ребятам. Большего пока сказать не могу. Не перебивай! Теперь о ребятах. За их подготовку ответственный ты. Придумай игру, с выигрышем, где ребята должны будут сражаться ради цели, но каждый сам за себя. Шону давай больше физ нагрузки. Хоть он стрелок, но лишним это не будет. Уверенна, Сенгоку даже в моё отсутствие будет давать вам миссии, поэтому они будут как экзамены. Но ты контролируй уровень опасности. Так, ну вроде всё. -Хаа.. Принял Капитан. Хотя ты уже не Капитан, а Вице-адмирал. Сенгоку повысил тебя два дня назад, исходя из твоих заслуг в последней миссии.- На этом моменте я подавилась воздухом, как и трое сидящих рядом. -Да он издевается?! Я помню, какой фурор на мир произвёл мой статус Капитана, а тут Вице-адмирал?! Тогда ещё приказ ребятам! Гадить ему за меня по максимуму! Что б этому Главнокомандующему пусто было! -Так точно. Вице-адмирал, "девочка-герой", "молодая защитница справедливости", Портгас Д. Энн, мисс. -Та пошёл ты знаешь куда!!..- Я не успела ему объяснить, на какие весёлые буквы он должен будет обязательно сходить, потому-что улитка отключилась со своим фирменным "хатча".- Козёл. =ХАХАХА!- Начали ржать как кони мои новые друзья. -Харе ржать! Иначе рты поразрываю и уши к жопе приклею!- Но это их не успокоило, а только рассмешило ещё больше. Чувствую, следующие дни, проведённые здесь, скучными быть, не обещают..... Эйсу, забери меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.